Изгнание дьявола в документальных фото

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Изгнание дьявола в документальных фото

Только в 1999 году религиозные деятели Ватикана вспомнили о том, что церковная практика экзорцизма изгнания из человека дьявола - до сих пор ориентируется на древние описания ритуалов, зафиксированных в книгах 1614 года

Ритуал изгнания демонов отличает крайняя физическая жестокость Случаев гибели людей в ходе этой жуткой процедуры зафиксировано немалоНедавно священнослужители получили рекомендацию препоручить заботу о психическом здоровье своих прихожан врачам и психологам и ни в коем случае не проводить никакого самостоятельного "лечения"

Но так было не всегда

Аннелиз Мишель (Аnneliese Мichel) родилась в 1952 году в маленьком городке Баварии - Leiblfing, получила традиционное католическое образование, её жизнь ничем не отличалась от других детей благополучного мираПока однажды не попала в больницу со странными симптомами

Она корчила рожи , слышала «голоса», издавала противно-хрипящие звукиМежду приступами она жалобно умоляла врачей ей помочьОднако врачи никак не могли взять под контроль её состояние, которое они связывали с эпилепсией

В начале 1973 родители решили обратиться к католической церкви, чтоб молитвой исцелить дьявольщину в девушке. Церковь обратила внимание, что девушка употребляет психотропные препараты, которые ей выписали доктора, поэтому изгнание затруднительно.

В 1974 нашёлся священник, который взялся изгонять беса из Аннелиз Мишель, но вышестоящие религиозные инстанции запретили это делать...

К этому моменту у Аннелиз началось обострение болезни - она начала более активно оскорблять своих членов семьи, драться, кусаться... Она отказывалась употреблять пищу, мотивировав тем, что Сатана не разрешает ей делать этогоОна спала только на полу, почти все дни она проводила в рычании и криках, и при удобном случае разрушала церковные символы, разрывала иконы и ломала кресты

В 1975 священник решил всё-таки провести процесс изгнания дьявола по романскому обряду.

На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann (франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке).

Весь 1975 год Аннелиз Мишель проходила курс молитв очищения от дьявола один или два раза в неделю, иногда её состояние ухудшалось в этот момент требовались усилия как минимум трёх мужчин, чтобы сдержать её агрессию против своих родственников, но в целом она могла продолжать нормальную жизнь.

Иногда она наносила себе увечья, конечности её сводила судорога, которая способствовала частичной парализации ногПоследний кризис наступил 30 июня 1976 Аннелиз была больна пневмонией, в какой-то момент у неё начались судороги, лицо вытянулось, но она не потеряла сознание и до последнего вздоха понимала, что происходит с ней. Она умерла терпя невыносимые муки

Во время её лечения мать и родственники смогли записать более 40 кассет с эксорсизацией

После смерти Аннелиз прокурор начал расследование и предъявил обвинения двум священникам, которые проводили обряд, базируясь на диагнозе медиков, которые утверждали, что Аннелиз страдает психотиком и эпилепсиейРодители девушки и два священника получили 6 месяцев тюрьмы.

При дальнейшем прослушивании и экспертной оценке кассет другими священниками, практикующими изгнание дьявола было установлено, что на пленке записаны дебаты-споры двух дьяволов, которые мучили Аннелиз Мишель, и ссорились по поводу того, кто первый должен покинуть тело девушки

Эта история легла в основу сюжета фильма Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм режиссера Скотта Дерриксона вышел осенью 2005 года и стал самой заметной его картиной.

Литературным источником фильма в свою очередь стала документальная книга антрополога Фелиситас Гудман "Изгнание дьявола из Аннелиз Михаэль".

Рейтинг ТОПНьюс [TOPNews.RU] :: Изгнание дьявола в документальных фото и видео
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

"...Последний пример касается эпизода, может быть, наиболее необычного и драматического из всего, что я пережил за тридцать лет исследований необычных состояний сознания. Описываемая ситуация имела место в рамках программы психоделической ЛСД-терапии во время моего нахождения в Балтиморе. В отличие от предыдущих случаев, холотропный гештальт не содержал элементов феноменального мира и был чисто архетипическим.

Будучи сотрудником Мэрилендского центра психиатрических исследований, я был приглашен на конференцию в государственную больницу Спринг Гроув. Один из врачей представил случай Флоры, 28-летней пациентки, которая уже более восьми месяцев находилась в отделении для опасных больных. Были испробованы все возможные терапевтические средства, включая транквилизаторы, антидепрессанты, психотерапию и трудотерапию, но безуспешно, так что ей предстояло перейти в хроническое отделение.

У Флоры было наиболее сложное сочетание симптомов и проблем, какое я когда-либо встречал за свою психиатрическую практику. В шестнадцать лет она оказалась членом шайки, совершившей вооруженное ограбление и убившей ночного сторожа. Как водитель машины, в которой шайка уехала с места преступления, она провела четыре года в тюрьме и была отпущена под залог на оставшееся время наказания. В течение последовавших бурных лет она превратилась в наркоманку и алкоголичку, часто принимая большие дозы героина, психостимулянтов и барбитуратов.

Глубокие депрессии сопровождались попытками самоубийства. Ей часто хотелось сбросить машину с обрыва или столкнуться с другой машиной. В ситуациях эмоционального напряжения у нее возникала истерическая рвота.

Наиболее тяжелым из ее симптомов был лицевой спазм, в связи с которым нейрохирург из института Джона Хопкинса рекомендовал операцию на мозге с перерезанием соответствующего нерва. Флора была также лесбиянкой, в связи с чем переживала значительные конфликты и чувство вины; у нее не было гетеросексуальных отношений. Кроме всего прочего, она была под следствием, так как серьезно ранила подругу, когда чистила свой пистолет, находясь под воздействием героина.

В конце конференции психиатр Флоры спросил меня, не соглашусь ли я провести с ней ЛСД-терапию как последнее средство. Решиться на это было трудно, особенно потому, что общество в то время было охвачено истерией в связи с этим психоделиком. Флора и без того имела уже несколько судимостей, она умела найти доступ к оружию и была самоубийцей. Ясно, что всё, что бы ни случилось с ней после ЛСД-терапии, автоматически связывалось бы с приемом ЛСД независимо от ее прошлого. С. другой стороны, все остальное было испробовано и не принесло облегчения, так чта Флоре предстояла пожизненная госпитализация. После длительного обсуждения с коллегами, мы решили включить Флору в свою ЛСД-программу, полагая, что безнадежная ситуация оправдывает риск.

Первые два сеанса с высокими дозами мало отличались от обычных. Она столкнулась с множеством травматических воспоминаний из своего бурного детства и несколько раз пережила борьбу своего биологического рождения. Она смогла связать свои суицидальные тенденции и лицевой спазм с определенными аспектами травмы рождения и разрядила много физического и эмоционального напряжения. Несмотря на зто, терапевтический эффект был минимальным.

В первые два часа третьего сеанса тоже не происходило ничего необычного. Переживания были такими же, как на предыдущих сеансах. Внезапно она пожаловалась, что боль от лицевого спазма становится невыносимой. Прямо на моих глазах спазм гротескно увеличился и ее лицо превратилось в нечто, чему лучше всего подходит наименование "маска зла". Она заговорила глубоким мужским голосом, и все в ней так изменилось, что трудно было связать то, как она выглядела теперь, с ее обычным видом. Ее глаза горели непередаваемым злом; руки сжались в когтистую лапу.

Чужая энергия, вошедшая в её тело, и голос представились как зло. "Он" прямо обратился ко мне, приказывая мне оставить Флору в покое и не пытаться ей помочь. Она принадлежит ему, и он накажет каждого, кто попытается ступить на его территорию. Затем последовал явный шантаж, поток зловещих откровений относительно того, что произойдет со мной, с моими коллегами и с нашей исследовательской программой, если я не послушаюсь.

Трудно описать зловещую атмосферу, вызванную зтой сценой. Присутствие чего-то чуждого в комнате ощущалось совершенно явственно. Воздействие шантажа и чувство сверхъестественного события усиливалось тем, что пациентка не могла в своей повседневной жизни иметь доступа к части информаци, которую "голос" использовал в этой ситуации.

Я оказался в состоянии огромного эмоционального стресса, имевшего метафизические измерения. Хотя я и сталкивался с подобными проявлениями во время ЛСД-сеансов ранее, они никогда не были столь реалистическими и убедительными. Мне было трудно контролировать свой страх, готовность воспринять присутствие зла как реальность и сильное желание вступить в активную психологическую и духовную борьбу. Я наскоро пытался сообразить, как лучше всего вести себя в этой ситуации. В какой-то момент я поймал себя на мысли о том, что следовало бы иметь в терапевтическом зале распятие как орудие терапии. Моя рационализация звучала так, что мы являемся свидетелями проявления юнгианского архетипа, для которого Крест может быть подходящим архетипическим противоядием.

Но скоро мне стало ясно, что мои эмоции, будь то страх или агрессия, делают ситуацию и эту сущность более реальными. Я не мог удержаться от воспоминаний о телефильме "Звездный путь", где чуждая сущность питалась человеческими эмоциями. Я понял, что необходимо оставаться спокойным и сосредоточенным. Я решил погрузиться в медитативное состояние, держа Флору за ее скрюченную руку и пытаясь представить ее себе такой, какой она была раньше. В то же время я старался визуализировать капсулу света, охватывающую нас обоих, основываясь на полярности света и зла. Это длилось около двух часов. С субъективной точки зрения это были самые длинные часы в моей жизни, если не говорить о моих собственных психоделических сеансах.

В конце концов рука Флоры расслабилась, и она вернулась в свое обычное состояние; это изменение было столь же резким, как внезапное появление этого особого состояния. Я скоро обнаружил, что она ничег,о не помнит о том, что происходило в эти два часа. Позже в своем отчете она описывала первые два часа и затем продолжала описание, переходя к тому, что происходило после "состояния одержимости". Я серьезно задумался, следует ли обсуждать с ней то, что происходило во время ее амнезии, и решил отказаться от этого. Не было никаких причин вводить столь мрачную тему в ее сознание.

К моему глубокому удивлению, сеанс привел к удивительному терапевтическому прорыву. Флора избавилась от суицидальных наклонностей и по-новому оценила жизнь. Она перестала пить, отказалась от героина и барбитуратов и стала ревностно посещать встречи маленькой религиозной группы в Катонсвилле. Лицевой спазм почти прошел; по-видимому, энергия его разрядилась во время двукчасового поддержания "маски зла". Хотя боль иногда возвращалась, но столь незначительная, что это не требовало никакого лечения.

Флора попробовала вступить в гетеросексуальные отношения и даже вышла замуж. Однако это не принесло удовлетворения: она была способна на половое сношение, но нашла его неприятным и болезненным. Брак распался через три месяца, и Флора вернулась с лесбиянским отношениям, но уже с гораздо меньшим чувством вины. Ее состояние настолько улучшилось, что она смогла работать водителем такси. Хотя последующие годы прошли для нее с переменным успехом, ей не пришлось возвращаться в психиатрическую клинику, которую чуть было не превратили в ее дом..."

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

но в целом она могла продолжать нормальную жизнь.
      Разве это нормальная жизнь...

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

В сравнении с переспективой полвека провести, привязанной к железной кровати - конечно, жизнь.

Комментарий

• 3nity
          Завсегдатай

• 18 April 2005
          • 660

Сообщение от RehNeferMes
          В сравнении с переспективой полвека провести, привязанной к железной кровати - конечно, жизнь.
          Любому христианину будет нелегко согласиться с тем, что дьявол изгоняется с помощью ЛСД-терапии и медитации.
          "Присутствие чего-то чуждого в комнате ощущалось совершенно явственно."
          Скажите, Рех, на Ваш взгляд, с чем он столкнулся в время сеанса?

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Некто boryslav пропиарил на моей странице( как и на страницах некоторых других участников) свою новую книгу "Мы вышли из баптизма". Зашла на сайт. Читаю главу из книги под названием "Изгнание бесов". Сразу напросился вопрос автору. Две цитаты с одной страницы.
            Сообщение от boryslav
            Осторожно, заблуждение!
            «Если человек уверовал и принял в свое сердце Дух Святой, то нечистый дух никак не может приникнуть в такого человека, а тем более жить в нем».
            Хорошо, если бы так было. И хорошо бы подтвердить это словом Божьим. Но, к великому нашему сожалению это не так. Вы только задумайтесь над этим стихом: « не давайте место дьяволу» (Еф. 4/27). Кому он адресован?
            Чуть ниже:
            Теперь же мы рассмотрим последнюю, третью причину, когда бесы входят в человека это не занятое Божьим Духом место в сердце человека.
            Так простите, Дух Божий вытесняет-таки бесов или способен мирно сосуществовать с ними в отдельно взятом человеке?

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Да уж, наворотили.
              На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann(франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке).
              Если бы в России изгоняли бесов, то их бы звали Ленин, Сталин, Чубайс, Гайдар. Хотя так оно и есть.
              Есть такой православный священник действующий экзорцист (изгоняющий дьявола)
              иеромонах Владимир (Гусев). Говорят, что успешно изгоняет.
              Вот его творчество.
              Exorcist | Ульянов - бес, коммунизм

Когда-то был я коммунистом, На демонстрации ходил.
              А Ленин, стало быть, Ульянов, Жить по-советски научил.
              Я шёл на встречу коммунизму, Где рай и кормят хорошо,
              Где водка даром пива много, Меня послали, я пошёл.
              Я чуть живой всё время пьяный, Коммуны нет, зачем я жил?
              Припев
              Помру я скоро, что мне делать, Ведь я почётный инвалид?
              Надеть бы крестик мне на шею, Но бес Ульянов не велит.
              А жизнь прошла, и я обманут, До коммунизма не дошёл.
              Но вдруг увидел демонстрантов, Меня толкнули, я пошёл.
              Но поздно понял, что Ульянов На всех конкретно положил.
              Припев
              Вот крышку гроба забивают, Я помер, сердце не болит.
              Хочу скорее, чтоб отпели, Но бес Ульянов не велит
              Припев:
              Я понял лысый бес Ульянов, На нас конкретно положил.
              Пионеры, комсомольцы, Коммунисты, добровольцы.
              И отряд из октябрят, Дружно все шагают в ад.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

3nity
                Так простите, Дух Божий вытесняет-таки бесов или способен мирно сосуществовать с ними в отдельно взятом человеке?
                Да..., присоединяюсь... boryslav , было бы интересно услышать Ваш ответ на этот вопрос...

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Володя77
                  3nity
                  Да..., присоединяюсь... boryslav , было бы интересно услышать Ваш ответ на этот вопрос...
                  Я конечно не адресат этого вопроса, но мнение свое могу высказать - в одной плоти (человеке) могут находиться и злой дух(бес) и Дух Святой. Но их нахождение нельзя назвать сосуществованием - это будет постоянная война - драка, скажем так - за человеческую душу. Если такому человеку не помочь - драка может закончиться для него печально - не выдерживает психика.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Олег2008
                    Но их нахождение нельзя назвать сосуществованием - это будет постоянная война - драка, скажем так - за человеческую душу. Если такому человеку не помочь - драка может закончиться для него печально - не выдерживает психика.
                    чтож святой дух так слаб, что ему приходится драться с бесом??? Дерется ли творец с творением своим?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Олег2008
                      Я конечно не адресат этого вопроса, но мнение свое могу высказать - в одной плоти (человеке) могут находиться и злой дух(бес) и Дух Святой.
                      Я слышал от братьев, что им доводилось изгонять бесов из людей, называющих себя верующими и входящими с состав той или иной конфессии.
                      А Вы могли бы Писанием пояснить (или доказать) возможность одновременного нахождения в одной плоти - и Бога и беса??? Нам было бы полезно это услышать.

Писание содержит примеры, когда бес имет доступ к возрожденному от Духая Святого верующему с возможностью вложить ему в сердце свои желания... (Анания и Сапфира). Если у Вас имеется практический опыт в этом деле, то скажите, - можно ли назвать этот случай одержимостью... или бесноватостью? Или здесь, просто, дано место диаволу и диавол подошел очень близко к человеку?
                      И где, вообще, проходит грань между тем, когда бес, всего лишь, имеет контроль над человеком и тем, когда бес уже находится в самом человеке???
                      Последний раз редактировалось Володя77; 02 February 2009, 04:40 AM.

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от Олег2008
                        Я конечно не адресат этого вопроса, но мнение свое могу высказать - в одной плоти (человеке) могут находиться и злой дух(бес) и Дух Святой. Но их нахождение нельзя назвать сосуществованием - это будет постоянная война - драка, скажем так - за человеческую душу. Если такому человеку не помочь - драка может закончиться для него печально - не выдерживает психика.

Я хочу подтвердить слова Олега, когда я только родилась то так и было, шла война между светом и тьмой, и если бы я не была такой спокойной до этого, то сейчас меня бы уже обследовали в какой- нибудь психиатрической клинике. Война шла два месяца, и я ничего не могла сделать только молилась все время и просила ОТЦА защитить меня, но это все никак не кончалось, я спала два- три часа в сутки, и потом когда все закончилось, у меня был тик, дергались два пальца и иногда глаз, но потом все восстановилось, и после этого уже не страшны никакие фильмы ужасов, и вообще больше не испытываешь никакого страха, потому что страшнее этого ничего нет, остается лишь СТРАХ ГОСПОДЕНЬ, а все остальное мелочи. Те кто это прошел меня поймут, и таких наверняка немного.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

леначикишева
                          Я хочу подтвердить слова Олега, когда я только родилась то так и было, шла война между светом и тьмой, и если бы я не была такой спокойной до этого, то сейчас меня бы уже обследовали в какой- нибудь психиатрической клинике. Война шла два месяца, и я ничего не могла сделать только молилась все время и просила ОТЦА защитить меня, но это все никак не кончалось
                          На мой взгляд, - пример не совсем идентичный. Могу сказать, что и я испытывал нечто подобное..., после того, как ушел от всякой духовной мерзости (окультизм, цигун, ушу - энергетически стили, йога и т.л.). Но, я так понимаю, что в данной ситуации было следующее - в человеке была тьма, пришел Господь, в течение определенного времени Он изгнал эту тьму и воцарился, как Господь. Что и подтверждается Писанием, и доказывает Его могущество и силу и господство над бесами.

Вопрос же состоит в том, - может ли быть наоборот? То есть, может ли быть такое, что в тело, где УЖЕ живет Господь, входит бес и находится там одновременно с Господом. Как это объяснить Писанием?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Володя77
                            леначикишева
                            Вопрос же состоит в том, - может ли быть наоборот? То есть, может ли быть такое, что в тело, где УЖЕ живет Господь, входит бес и находится там одновременно с Господом. Как это объяснить Писанием?
                            Мне кажется, что может.
                            Человек все равно является обладателем своего Эго - своей воли. Будь то верующий, будь то неверующий. И если Бог - уважает право выбора - то дьявол пользуется им.
                            Поясню - верующий может отступить где-то от следования наставлениям Христа, сознательно - или не очень - и Господь конечно же это видит. Но Он не может насиловать волю человека - и его выбор изменить тоже - по упомянутым причинам.
                            В духе человека остается пустое место - Дух Святой угашается, Его голос не слышит человек, он не раскаивается - и рано или поздно, но какой-либо дух нечистый влезет в эту брешь - и останется там по полному праву - человек сам впустил его в себя.
                            Наш дух человеческий - это арена непрестанной борьбы.

Комментарий

• boryslav
                              Участник

• 02 September 2008
                              • 44

3nity!
                              Дорогой брат, я не пиарю. Стиль нашего служения очень прост, и я уверен им пользуются в разных церквах. По просьбе людей, я с братом Сергеем общаемся с ними, ибо у них есть немало проблем. Это служение - исповедание. В ходе общения мы находим у большинства из них проблемы, которые связаны с проклятиями, и главными их переносчиками -бесами, нечистыми духами. 95 % этих людей- члены разных церквей: баптисты, православные, пятидесятники, субботники и харизматы. И почти у всех их замечены различные проклятия и нечистые духи. Проклятия разрушаются, а бесы изгоняются. Насколько это эффективно? На столько, на сколько у нашего посетителя хватает веры. Есть, мо моему убеждению, как минимум три основания входа духа нечистого в человека:по наследству ( Исх. 20/7), добровольное предоставление место духу ( Еф. 4/27) и когда дух человеческий не занят Духом Божьим, он мертв ( Мф. 12/44,45), ( Еф. 2)
                              Вы нигде не найдете в Писании понятия вытеснения Духом Божьим нечитого духа. Христиане имеют возможность, дав место дьяволу, иметь в себе нечистого духа и Божьего Духа одновременно. Прочтите хотя бы (2Кор. 7/1): "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. " Павел призывает христиан очистить свой дух от скверны.Все верующие в Ефесе, как и мы с вами, имели Дух Божий. Откуда же в их возрожденном духе взялась скверна. Замечу, не в душе, а в духе. А это та ипостась человека, каторая связана с духовным миром ( то ли Божьим, то ли сатанинским). Как уживаются в одном духе человеческом Дух Божий и нечистый дух не описано. Но Павел говорит именно об этом. Нечистый дух, поселивших в человеке, как может выйти из него, если его никто не погонит? Никакие покаяния и посты ( сами по себе) не способны изгнать беса. Поэтому Иисус оставил своим последователям механизм освобождения от бесов посредством слова, сказанного во имя Иисуса Христа. Бесы проявляются по разному при изгнании: одних христиан они покидают спокойно, как выдох воздуха. Раз и нету его. Др. кашляют, третьи вырывают. А еще во время изгнания наблюдаются отерпения конечностей,судороги, выкручивания конечностей, окаменение или спазм лицевых нервов, резкие боли внутри человека, головные боли, и хотя редко, но истерические крики.Повторюсь, для скептиков - все это происходит с верующими в Бога,с детьми Божьими, которые искренно любят Его и поклоняются Ему. Мы верим, что после таких служений, человек становиться свободным. Свидетельство тому их же свидетельства: о легкости, о радости, об ощущении свободы. Бесов очень много, основной удар они наносят в голову. Там их форпост. Они хотят в первую очередь овладеть человеческим разумом, почему Павел предупреждает: " Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу.. " Они хотят пленить разум и им часто это удается. Завладев разумом, они держат человека в зависимости и он ничего не может сделать с этим. Есть только один путь, и этот путь указал Иисус -изгнание бесов.
                              На форуме разместили редкий материал -об одержимой девушке. Но речь сейчас идет не об одержимости, а о месте нечистых духов, которые христианину не даю нормально и свято жить.
                              Задача христиан выполнять то, что повелел Иисус( Мк. 16/17)" Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов". Если вы этого не делаете, то вы против Господа. Об этом он сказал в (Мф. 12/30):"Кто не со Мною, тот против Меня". Контекст это выражения связан напрямую с изгнанием бесов. Рядом стояли Его ученики и Он сказал им эту фразу, после того, как изгнал беса, и осудил фарисеев. Др. словами Он сказал: "если вы так же как Я только что, не будете изгонять бесов, то вы против Меня". Не пиарю, но советую прочесть хотя бы две главы моей книги "Мы вышли из баптизма..." на сайте kniga.7910.org " Благословения и проклятия" и " Изгнание бесов".Это не только теория, но и практика.
                              Последний раз редактировалось boryslav; 03 February 2009, 02:09 AM.

Комментарий

Обработка...