Я свидетельствую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Хотел задать вопрос для размышления... У кого есть каие мнения насчтет того, как отличить истинный выход из тела, что был у Павла, от того, что делают сегодня буддисты или другие астральные путешественники....
    А насчет клинической смерти, как быть уверренным, что все виденное это дал Господь, также в сравнении со стихами:

От Луки 16 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть , так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего , 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

2-е Коринфянам 5 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением , - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

И другой момент, многие говорящие на языках утверждают, что молясь Господу можно только от Него все и получить, а интересно, кому молились эти люди и от кого получали:

От Матфея 7 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Я не в осцуждении кого то а о здравом размышлении и иследовании случившегося... и того, что рассказ Генадия в разных формах повторяется у очень разных людей, которые никакого отношения к Господу точно не имеют. Ладно когда человек верующий, и то возникает вопрос А ЗАЧЕМ БОГ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТО? ВЕДЬ ПАЕЛ БЫЛ НА ТРЕТЬЕМ НЕБЕ ОТ ЧЕГО? ОТ ЛЮБОПЫТСТВА ИЛИ КАК? ... а ведь после этого он свидетельствует что ему могло грозить отпадение... и потому дан ему ангел сатаны чтоб удручать....
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Геннадий С.
      Отключен

• 25 August 2003
      • 46

igr77
      Дорогой Игорь! Я не пророчествую, я только свидетельствую.
      Свидетельство мое верно, посколько оно совпадает со Словом Божьим.
      Хотя я не читал до этого Откровение от Иоанна, меня порзило то, что виденное мною, так похоже на описанный Иоанном Небесный Иерусалим.Мне это было показано для того, чтобы я не боялся смерти и во свидетельство другим.Почему Бог избрал меня для этой миссии, это спросите у Бога, сие от меня не зависит.Господь прав,что люди недоверчивые и не поверят даже родному брату,раз не верят пророкам.
      За прошедшие 2000 лет человек нисколько по своей сути не изменился
      и все сказанное Господом сбывается.
      Отпасть от Господа можно в любое время,люди не роботы и каждому дано право самостоятельных действий и если эти действия идут против Господа,то человек отпадает от Него и попадает во власть сатаны.
      Это одна из ошибок некоторых конфессий,что Иисус Христос вознес наши грехи на Голговский крест,значит грешить можно до бесконечности и безнаказанно.Эта ошибочная теория погубила много человеческих душ. За свои грехи каждый ответит персонально.
      Откровение 14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе ; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Комментарий

• Геннадий С.
        Отключен

• 25 August 2003
        • 46

Это видение потустороннего мира укрепляет меня постоянно в вере.Несмотря на то, что после я разочаровался в православии и в общине ЕХБ и встретился с ужасными вещами творимыми под именем Христовым, я все равно продолжаю верить в то, что Бог есть и Он не в религиях и общинах и клубах по интересам созданных людьми, Он везде среди нас, в любом месте и времени дня и ночи,где бы мы ни находились.Не теряйте веру в Господа, несмотря ни на какие обстояьельства.Дьявол силен и коварен и он не низвергнут до сих пор и он будет вас искушать испытывать,как Иова,но вы не теряйте веру в Господа,ведь это самое главное в жизни.Будьте тверды,как скала,в своей вере.Не давайте ни капли сомнениям вере в Господа,как бы трудно и тяжело не было вам в вашей жизни.
        Последний раз редактировалось Геннадий С.; 22 September 2003, 02:02 AM.

Комментарий

• EXB
          Участник

• 27 December 2000
          • 262

Генадий, а вдруг ты ошибаешься, и все это было у тебя не от Бога?...
          Русский Баптистъ
          http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• Phoenix
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Аминь!!!

Здесь часто встречается абривиатура ЕХБ. А что это и как расшифровывается?
            С Богом. Александр.

Комментарий

• EXB
              Участник

• 27 December 2000
              • 262

См. ecb.hotbox.ru
              Русский Баптистъ
              http://rusbaptist.stunda.org

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

ЕХБ - Евангельские Христиане-Баптисты. Одна из протестантских конфессий.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Phoenix
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Спасибо за расшифровку. Буду знать.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Phoenix
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

EXB

Вот, к примеру, мне приснился подобный сон или видение. Как узнать от кого он? От Бога или сатаны?
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• аликсей
                      Участник

• 26 August 2003
                      • 240

Трудный вопрос. Все нужно испытывать.

Комментарий

• Phoenix
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Я знаю, что трудный, потому и спрашиваю.
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Srednow
                          Участник

• 20 November 2002
                          • 36

Геннадий С. Привет. Буду говорить о том что думаю ( откровенно) Сразу говорю, извини за Русский ибо плох он у меня. Твои речи "подобны" истине, тоесть от духа истины. Покрайне мере я не видел здесь такого красно речивого как ты. Сломил всех. Вот лично я верю в Бога, и верю в жизнь после смерти. Но, я так боюсь этого опыта который был у тебя. Не знаю почему, хотя я верю что там будет так, как ты говоришь. Ты многое говоришь о том, что голубые венчаются, воруют, убиваю, воюют. и так далее. Да, я тебя понимаю, что после этого опыта у тебя другой взгляд на грешников. Но, не забывай что мы ВСЕ грешны. И милость божье даётся большенству тем, кто в пал в большой грех. "Блажен тот кто верит не видя". Я думаю лично, что голубых гнать нельзя в шею ибо сказанно молитесь и прощайте врагов ваших. Ибо понять другого человека сложнее. Ты вспомни свою милость божью, эту красоту рай! Теперь подумай о тех кто грешит, они лишатся этого на ВЕЧНО не жалко? Так молится надо ибо Бог может всё. Теперь узнать хочу ответ от тебя. Тот кто разумом понимает всю истину и всю любовь к Богу но, не может следовать за ней. Что ему не хватает идти за Богом? Это не испытание.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Ответ участнику Геннадий С.
                            Цитата от участника Геннадий С.:
                            Это видение потустороннего мира укрепляет меня постоянно в вере.Несмотря на то, что после я разочаровался в православии и в общине ЕХБ и встретился с ужасными вещами творимыми под именем Христовым, я все равно продолжаю верить в то, что Бог есть и Он не в религиях и общинах и клубах по интересам созданных людьми, Он везде среди нас, в любом месте и времени дня и ночи,где бы мы ни находились.Не теряйте веру в Господа, несмотря ни на какие обстояьельства.Дьявол силен и коварен и он не низвергнут до сих пор и он будет вас искушать испытывать,как Иова,но вы не теряйте веру в Господа,ведь это самое главное в жизни.Будьте тверды,как скала,в своей вере.Не давайте ни капли сомнениям вере в Господа,как бы трудно и тяжело не было вам в вашей жизни.

Много лет назад
                            в тени чужих мостовых
                            я увидел тебя
                            и подумал как редко встречаеш своих

как оно было тогда так оно и есть
                            сегодня я прощаюсь послезавтра я опять буду здесь

я учусь у луны я сам себе господин
                            кто бы и нибыл со мной я изначально один
                            вышел из пламени отсюда вся моя спесь

но если я прощаюсь послезавтра я опять буду здесь

я был в обиде на тебя, мое сердце было в тени
                            через стены этой гордости
                            не так легко перелезть

но если я прощаюсь послезавтра я опять буду здесь

у меня плохая память
                            и омерзительный нрав
                            я не могу принять сторону
                            я не знаю ни кого кто не прав

но в мире есть что-то
                            чего не выпить ни сьесть
                            если что то не так то послезавтра я опять буду здесь

Комментарий

• elevgen
                              Участник

• 06 June 2003
                              • 33

Привет Генадий!
                              Я согласен с тобой и верю тебе. Как я понял у тебя была гипертония. Скажи пожалуйста после этого случая у тебя ещё были проблеммы с давлением ? Или это было специально, чтобы показать тебе другой мир. Если не секрет можешь написать сколько тебе лет? А я думал давление проблемма плохой экологии.

Комментарий

• elevgen
                                Участник

• 06 June 2003
                                • 33

Генадий, по твоему мнению как нужно жить в нашем мире, чтобы попасть в рай?
                                По твоему для спасения не обязательно состоять в какой-нибудь общине? Как ты относишся к десятине и как думаешь спиртное в любых количествах-грех?
                                Не обижайся на моё любопытство просто очень интересно.

Комментарий

Обработка...