Я свидетельствую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геннадий С.
    Отключен

• 25 August 2003
    • 46

Я свидетельствую

Я свидетельствую!

Я, Ершов Геннадий Семенович,находясь в трезвом уме и рассудке свидетельствую,что я имел клиническую смерть,во время которой моя душа была вознесена на небо к Господу и моей душе было показано Царствие Небесное -Рай.Передать созерцание этого чуда, невозможно человеческим языком,невозможно передать чувство блаженства радости,наслаждения,которое испытываешь при созерцании этого Божьего Царства.Я свидетельствую,что моя душа вышла из тела и я видел моё тело совершенно чужим и душа не желала возвращаться в эту оболочку.
    Я обращаюсь ко всем людям независимо от вероисповедания,национальности,расы с тем,чтобы
    они вели достойный образ жизни в этой короткой земной жизни для того, чтобы ваша душа имела возможность находиться вечно в этой благодати.Я прошу всех землян не губить свои души,жить по Евангелию и так, как подсказывает ваша совесть.Бог един и Царство Небесное едино,все религии придуманы людьми для исполнения своих низменных человеческих похотей.Бог не живет в рукотворных храмах и вас не спасет никакая религиозная конфессия и вас может спасти только вера в единого Бога-Отца, Сына и Духа Святого, соблюдение Его заповедей и добрые дела во имя Господа нашего.
    Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
    Матфей 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    Также мне был показан весь ужас ада и состояние этого ужаса тоже невозможно передать человеческим языком и трудно понять это тем людям,которые не испытали этого сами.
    Лука 13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
    Богом было мне открыто,что в Царство Небесное попадут не все и для достижения этого нужно прожить земную жизнь с верой,любовью к Богу и ближним. Также мне было открыто,что каждый имеет срок своей жизни установленный Богом для каждого жителя планеты.
    Бог долготерпелив и многомилостив.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Геннадий С.

Добро пожаловать в http://www.evangelie.ru/forum/showth...534#post146534

Обязуюсь Вас обратно отправить в ближайшее удобное Вам время. Безусловно Ваше нахождение в Австралии осложняет задачу. Но возможно мы можем договорить о компромиссе. Например Владивосток. Жду Ваших пожеланий.

Комментарий

• RedWind
      Red SunSet

• 17 March 2003
      • 256

Re: Я свидетельствую

Ответ участнику Геннадий С.
      Цитата от участника Геннадий С.:
      Я свидетельствую!

Я, Ершов Геннадий Семенович,находясь в трезвом уме и рассудке свидетельствую,что я имел клиническую смерть,во время которой моя душа была вознесена на небо к Господу и моей душе было показано Царствие Небесное -Рай.Передать созерцание этого чуда, невозможно человеческим языком,невозможно передать чувство блаженства радости,наслаждения,которое испытываешь при созерцании этого Божьего Царства.Я свидетельствую,что моя душа вышла из тела и я видел моё тело совершенно чужим и душа не желала возвращаться в эту оболочку.
      Я обращаюсь ко всем людям независимо от вероисповедания,национальности,расы с тем,чтобы
      они вели достойный образ жизни в этой короткой земной жизни для того, чтобы ваша душа имела возможность находиться вечно в этой благодати.Я прошу всех землян не губить свои души,жить по Евангелию и так, как подсказывает ваша совесть.Бог един и Царство Небесное едино,все религии придуманы людьми для исполнения своих низменных человеческих похотей.Бог не живет в рукотворных храмах и вас не спасет никакая религиозная конфессия и вас может спасти только вера в единого Бога-Отца, Сына и Духа Святого, соблюдение Его заповедей и добрые дела во имя Господа нашего.
      Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
      Матфей 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
      Также мне был показан весь ужас ада и состояние этого ужаса тоже невозможно передать человеческим языком и трудно понять это тем людям,которые не испытали этого сами.
      Лука 13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
      Богом было мне открыто,что в Царство Небесное попадут не все и для достижения этого нужно прожить земную жизнь с верой,любовью к Богу и ближним. Также мне было открыто,что каждый имеет срок своей жизни установленный Богом для каждого жителя планеты.
      Бог долготерпелив и многомилостив.

Насчет клинической смерти и выхода из тела верю. А вот по остальным параметрам ( аки только верующие и некий Ад) у Вас товарисч была галлюцинация, или Вы фантазируете, т.к. 99% процентов других людей, переживших клиническую смерть, и что-то видевших, говорят совсем иные вещи.
      "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
      - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
      С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
      -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Геннадий С.
        Отключен

• 25 August 2003
        • 46

RedWind
        Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
        Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.

Комментарий

• RedWind
          Red SunSet

• 17 March 2003
          • 256

Ответ участнику Геннадий С.
          Цитата от участника Геннадий С.:
          RedWind
          Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
          Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.

Фому с ребрами оставьте при себе. Библейские сюжеты я и без Вас знаю. Вы в Австрали живете? Значит, полагаю, англицкий разумеете. Идете на

Near Death Experience Research Foundation the largest collection of Near Death Experiences (NDE) in over 23 Languages. With thousands of full-text near death experiences posted. Share your near death experience, research, spiritually transforming events, consciousness studies, extensive information and research.

и

Читаем свидетельства людей, переживших клиническую смерть, и делаем соответствующие выводы.
          А также масса других источников по сети.
          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

А я вполне допускаю, что такое могло произойти.
            Геннадий, если вас не затруднит, расскажите по-подробнее о ваших переживаниях. Куда бы определили, скажем, вас самих, как вам кажется, и каково вообще на том свете?
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Геннадий С.
              Отключен

• 25 August 2003
              • 46

paveletsky
              Геннадий, если вас не затруднит, расскажите по-подробнее о ваших переживаниях.

Вот что ответила Лимси и я имею такие же переживания.Словами передать невозможно.
              "...ох, как я понимаю о чем ты говоришь...кто ХОТЬ ОДНАЖДЫ вошел в присутствие Божие - тот уже НИКОГДА не будет прежним...его уже НИКОГДА не оставит тоска по тому состоянию, которое он переживал будучи исполнен Духом в случаях если он потеряет это...он уже ВСЕГДА будет этого искать...

...грубый пример, но как наркоман, однажды испытав "возвышенные" ощущения будет искать новую дозу, так и однажды побывавший в присутствии Божием, всегда будет стремиться к этому...потому что это ЗАВИСИМОСТЬ...почему она возникает? да просто потому что по силе ощущений ни одна человеческая эмоция - ни удовольствие от вкушения пищи, от прочтения книги, ни любовь, ни секс, ни власть не идут в сравнение с этим...... НИКТО И НИЧТО не может дать лучше того, что дает Бог...а лучше сказать, когда Бог являет нам себя..."

Кто не был в этом состоянии тот не поймет,также как не могут понять пятидесятников невозрожденные люди.А первый пятидесятник апостол Павел
              "2Кор 12 глава 1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
              2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле лине знаю, вне ли телане знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
              3 И знаю о таком человеке (только не знаюв теле, или вне тела: Бог знает),
              4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
              5 Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.

Куда бы определили, скажем, вас самих, как вам кажется, и каково вообще на том свете?

Куда Господь определит сие тайна великая.

Комментарий

• RedWind
                Red SunSet

• 17 March 2003
                • 256

Геннадий С.

К чему общие фразы и отмазки? Опишите конкретно, что видели, если хотите, что-б Вам верили. Мне к примеру вчера приснился Апокалипсис. Но это не значит, что он произошел по настоящему, если я буду утверждать, что видел его. Если не хотите описывать, зачем делать голословные заявления?

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Геннадий,
                  Куда Господь определит сие тайна великая.
                  Совершенно согласен.
                  Жаль только, что вы говорите лишь в общих фразах. Может быть это оттого, что виденное и прочувстванное вами нельзя передать словами? А было бы очень интересно послушать...
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• RedWind
                    Red SunSet

• 17 March 2003
                    • 256

Ответ участнику paveletsky
                    Цитата от участника paveletsky:
                    Геннадий,

Совершенно согласен.
                    Жаль только, что вы говорите лишь в общих фразах. Может быть это оттого, что виденное и прочувстванное вами нельзя передать словами? А было бы очень интересно послушать...

pavletsky

Сходите по преведенным ссылкам. Там в сумме наберется около 500-т свидетельств. Очень интересно, не пожалеете. Есть вещи чрезвычайно интересные. Правда все на английском. На русском Вы в сети этого не найдете, или совсем мало.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Ответ участнику paveletsky
                      Цитата от участника paveletsky:
                      Геннадий,

Совершенно согласен.

А ведь вы метко подметили: общими фразами. Да, настораживает, что все подобные видения, как правило, бесформенно-туманны.
                      Кстати, во время клинической смерти мозг работает в бешенном темпе, цепляясь за жизнь, и может выдавать разные картинки.

Alex.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Ответ участнику Ex nihilo
                        Цитата от участника Ex nihilo:
                        Кстати, во время клинической смерти мозг работает в бешенном темпе, цепляясь за жизнь, и может выдавать разные картинки.

Alex.

Ишо зависит от принадлежности умирающего индивида: или к саддукеям, или к фарисеям...
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• elevgen
                          Участник

• 06 June 2003
                          • 33

Геннадий С.
                          Здорово! Правильно сделал, что написал. А скажи пожалуйсто ты там только видел, а слышать что-нибудь слышал?

Комментарий

• Геннадий С.
                            Отключен

• 25 August 2003
                            • 46

elevgen

Здорово! Правильно сделал, что написал. А скажи пожалуйсто ты там только видел, а слышать что-нибудь слышал?

Конечно слышал и притом достаточно хорошо.Но голоса не слышно,как в земной жизни, все общение идет на уровне подсознания.
                            Я много раз рассказывал про загробную жизнь и понял,что русские живут по пословице:" пока гром не грянет,мужик не перекрестится." Кто знаком с электричеством наверно понимают,что креститься уже бесполезно,не гром убивает,а молния. Также и я свидетельствую очень многим,но пока Господь не покажет( как Фоме )загробный мир, тогда только поверят.Но боюсь тогда уже будет поздно.Обратно оттуда редко возвращаются, мне тоже не хотелось.
                            Если каждому показывать при жизни загробный мир, то более половины человечества покончит жизнь сиуцидом.Я понимаю наркоманов,(грубое сравнение) которые раз попробовав блаженства, не могут далее остановиться.Нужна очень сильная сила воли,чтобы далее продолжать земную жизнь и терпеть мучения. Хотите верьте,хотите нет, дело ваше личное для каждого, лишь бы не пришлось после каяться.
                            Вот,чтобы не оказались вы среди этих изгоняемых душ, я и свидетельствую.

Комментарий

• elevgen
                              Участник

• 06 June 2003
                              • 33

Здорово! Тебе повезло наверно, что ты опять на земле, может ты был ещё не готов? А может это, чтобы засвидетельствовать мне и другим.
                              Если умеешь рисовать попробуй нарисовать немного а?

Комментарий

Обработка...