Я свидетельствую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геннадий С.
    Отключен

• 25 August 2003
    • 46

elevgen Никто не избежит этой участи рано или поздно, всем придется созерцать потусторонний мир. Лука 13:28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон ."
    Надо прожить земную жизнь так,чтобы избежать этой участи.

Комментарий

• Phoenix
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Я верю в это свидетельство.
      Слава БОГУ!!!
      Поверте мне, я уже при жизни испытываю небесное (не земное) счастье, почти каждый день, после того как крестился Святым Духом. Я такого счастья раньше никогда не испытывал.
      Я даже не представляю что Господь приготовил любящим Его на небесах. Это будет что-то!!!

Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Сергей А.
        Участник

• 10 December 2002
        • 386

Ответ участнику Геннадий С.
        Цитата от участника Геннадий С.:
        Никто не избежит этой участи рано или поздно, всем придется созерцать потусторонний мир.

Неужели Соломон врал, когда писал: "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Екклесиаст 9:10)?
        Сергей А.

Комментарий

• elevgen
          Участник

• 06 June 2003
          • 33

Я верю, что Христос на кресте избавил всех любящих его от могилы, но не телесной. Тела наши смертны однако.

Комментарий

• Phoenix
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Неужели Соломон врал, когда писал: "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Екклесиаст 9:10)?

Соломон не врал. Это правда. Когда человек умирает, он ничего не чувствует, ничего не знает, ни о чем не думает. Но когда Христос придет еще раз на землю все мертвые оживут. Одни для жизни вечной, другие к вечному осуждению.
            Кстати, ходят заблуждения (басни сатаны), что когда человек умерает, он сразуже отправляется в загробный мир, и якобы с умершими можно общаться и они наблюдают за нами от туда. Это грамотно выдуманная ложь!!! Надо верить Слову Божьему.

Геннадий С.
            Вы видели Иисуса Христа?
            Что из себя представляет Царствие Небесное: город, красивый сад или что-то еще.
            Много ли ангелов на небе? Как они выглядят?
            Буду рад, Геннадий, если получу от Вас ответы на эти вопросы. Интересно ж ведь.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• FireGuard
              Михаил.

• 11 November 2002
              • 791

Кто не был в этом состоянии тот не поймет,также как не могут понять пятидесятников невозрожденные люди.

Вся понятно как ясный Божий день. Человек, будучи одержим бесами в этой жизни, заслонив тьмой свою душу, удалившись от благодати Христовой, ещё более подвержен демоническому воздействию при отсутствии тела. Одержимость на лицо, а тут ещё и явные признаки духовной прелести. Из этого болота человеку уже практически не вылезти.

Комментарий

• Phoenix
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

FireGuard
                А зачем тогда этому человеку, одержимому бесами, призывать людей покаяться и служить Богу? Не понимаю.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Геннадий С.
                  Отключен

• 25 August 2003
                  • 46

Phoenix
                  Поверте мне, я уже при жизни испытываю небесное (не земное) счастье, почти каждый день, после того как крестился Святым Духом. Я такого счастья раньше никогда не испытывал.

Я рад за тебя что ты истинно уверовал. Мне знакомо это чувство и я тебе скажу ,что не купание самое главное в духовной жизни,а УВЕРОВАНИЕ Я долго не мог понять спасение по благодати, задавал вопросы на эту тему на разных форумах,но никто толком мне не объяснил.Я просил Господа разъяснить суть этого спасения.Господь подсознательно мне сказал,что самое главное уверовать,а уверовать это очень тяжело,чтобы жить по истине и это очень тяжкий труд.Подумав над эитм я понял смысл спасения по благодати.Уверовавший человек не станет воровать,творить зло,он будет стремиться только к добру и истине.Только не подумай, что должен все сносить и прощать.Нет хороший родитель свое дитя тоже наказывает и Слово Божие тоже этому учит,так и здесь можно наказать человека,только во благо ему.Все представляют Бога, как джина только попроси и Он все исполнит.Нет, мы видим не дальше своего кончика носа,а Господь видит вперед в будущее,может сегодняшнее наказание нужно для будущего нашего блага. В общине, которую я посещал,было принято каждое воскресенье читать хором молитву" Отче наш".
                  Как то после молитвы пастор прочитал проповедь,что Бог не искушает.После молитвы я подошел к нему и спросил, как понять,только что просили Бога "не введи меня в искушение,но избавь от лукавого". Толком он мне ответить не мог но с того времени он стал с неприязнью относиться ко мне. Им нужно тупое безмозглое существо,которое проглотит любую глупость,которая произносится с кафедры. Читая постинги на этом форуме я понял что такая практика существует везде. Один участник из Канады пишет,что в его церкви пастор знает, кто сколько жертвует на церковь..Разве такая политика совместима с христианством.Я уверен,что Святого Духа в такой церкви нет.В англоязычных церквях сбор производится в мешочки и сборщики каждый раз разные и пастор в эти вопросы не вникает.Я слышал проповедь от протестантов,чтобы больше жертвовали в тарелку,чтобы быть в Царствии Небесном.Протестантство возникло на почве борьбы с индульгенцией, а тут получается тоже покупка Царствия Небесного путем сборов на церковь.Вот почему я и утверждаю,что нет совершенной религии на земле.

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

передать чувство блаженства радости,наслаждения,которое испытываешь при созерцании этого Божьего Царства
                    Здравствуйте, Геннадий С.
                    После того, что Вы испытали, Вам не должно быть уютно в нашем Земном Мире. Вам должно захотеться поскорее туда. Что Вы конкретно делаете, чтобы покинуть наш греховный мир?

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

lеts
                      Что Вы конкретно делаете, чтобы покинуть наш греховный мир?

Комментарий

• Геннадий С.
                        Отключен

• 25 August 2003
                        • 46

Мне сейчас приходится нелегко в этой земной жизни.Тем более Бог открыл мне глаза на многое,что для многих кажется нормой. Я смотрю не очень то кого взволновало венчание голубых.На меня этот эпизод произвел большой эффект.
                        Это надо же до чего не верит в Бога священник если он думает,что нет свидетелей, то можно творить мерзости.Верующий человек такого делать никогда не будет.Смотря по фото, он человек моего возраста и неужели ему еще деньги нужны,когда нужно заботиться о душе своей. Я стал видеть мир и людей другими глазами.Я сожалею Богу, потому что ему приходится читать мысли людей, мне он открывает ихние деяния которые другим невидимы и то я от этого тяжело страдаю.
                        Phoenix
                        [q]Вы видели Иисуса Христа?
                        Я видел Иисуса Христа в другое время и в другой ситуации. Я не разговаривал с Ним но от Него исходила огромная сила любви и сердце мое трепетало от любви к Нему.Он взглядом подозвал меня , тепло по отцовски прижал к Себе, возложил руки на мою голову и вознесся.После я не мог долго уснуть и ещё около почти суток я находился в блаженном состоянии исполнившись Духом Святым.Рассказать это словами невозможно, это одно и тоже что рассказывать слепому от рождения красоту мира .
                        И вот 15 января
                        около 3 часов дня у меня начался гипертонический криз: давление резко подскочило до 230: 130
                        и продолжало подниматься выше и я потерял сознание.
                        Моя душа или дух освободилась от тела и стало такое блаженное состояние невесомости ,я не стал ощущать моего больного тела,да вот оно моё тело внизу лежит ,чужое мне и я вижу комнату , где лежит моё тело, только без крыши. Невидимые мне ангелы подхватили мою душу и комната с моим безжизненным телом стала с огромной скоростью удаляться. Я не чувствовал
                        никакого ускорения, кокое мы чувствуем находясь в физическом теле. Вдруг ,через какие-то мгновенья вспыхнул яркий свет, но не земной,а такой приятный.Здесь в Австралии тоже много солнца, по моему все 365 дней в году,но оно такое ослепительное,что не знаешь куда от него
                        спрятаться. Свет же что лился неизвестно откуда , был очень яркий и приятный непередаваемой красоты. Вдруг передо мной открылся необыкновенной красоты город в нескольких шагах от меня ,переливающий всеми цветами радуги.Укреплённые на золотых столбах ворота с двух
                        сторон обрамлены простирающимися высоко в небо мощными башнями из удивительной красоты камней,напоминающих смесь мрамора и янтаря с бесчисленными оттенками, переходами и переливами цвета внутри самого камня , от светло-бирюзового до темно-синего. Любая часть камня стала бы украшением и гордостью самих изысканных салонов мира. Возвышаясь подобно двум исполинам, башни образовывают над воротами наподобие арки, как бы сливаясь в одно.
                        Целые каскады удивительной формы фигур, инкрустаций, лепки и резьбы сливаются в замечательной гамме цвета,пропорции и архитектурной гармонии. Вершина же этого чуда вселенной жемчужные ворота , излучающие мягкий , переливающийся перламутровый свет. Над городом, как незаходящее зарево,горит удивительный свет,излучающийся неизвестно
                        откуда. Этот свет озаряет окрестности на многие сотни километров,окрашивая их в мягкие,золотистые тона играющие тысячами оттенков, от жемчужно-белого и светло-желтого до ярко-оранжевого и бордово-красного. Это напоминает огромный, красочный калейдоскоп ,
                        отражающийся всеми цветами радуги,искрящийся , играющий , переливающийся , вспыхивающийся и угасающий. Маленько напоминает северное сияние, только более ярче.Невозможно оторвать глаз от этой понорамы величия, покоя и красоты , увидев которую
                        душа замирает от восторга и может бесконечно созерцать это чудо,забыв обо всём. Но ,вдруг ,неизвестно откуда послышался приятный голос;, Верните его срочно назад ,ему ещё не время,,......Моя душа с огромной скоростью полетела назад и вот я какой то миг вижу моё бездыханное тело, я не хочу назад, но какая то сила затолкала мою душу в тело.
                        Появилось ощущение своего тела , появились боли и я открыл глаза
                        Ангелов я не видел,но разговаривал с ними.Разговор идет на уровне подсознания, слышишь голос,но не можешь определить откуда он идет, как будто из тебя самого исходит.Я не перешел Рубикон,те души,которые пересекли эту грань, уже не возвращаются в свои тела.Я не читал до этого Откровения,читал только Евангелие и ничего в нем не понял,показалось мне скучнейшей книгой.Когда после я прочитал Откровение,то мне напомнило сцены из моего видения. Это был не сон, всё среди дна произошло и я не спал ни до, ни после видения.Представь себе.что ты был в полном сознании и в твоих глазах потемнило и ты увидел такую картину.Это видение и сейчас стоит у меня перед глазами,но я там не видел ни одного креста,после я анализировал все это и пришел к выводу об ошибочности тех конфессий, которые везде понавешали кресты и осеняют себя крестным знамением.Я считал себя православным и стал посещать все православные службы,обряды,традициии стал очень религиозным.Но Слава Богу,что Он вывел меня из православия.
                        Последний раз редактировалось Геннадий С.; 11 September 2003, 03:45 AM.

Комментарий

• Геннадий С.
                          Отключен

• 25 August 2003
                          • 46

Ответ участнику Геннадий С.
                          [Q=участника Геннадий С.]Мне сейчас приходится нелегко в этой земной жизни.Тем более Бог открыл мне глаза на многое,что для многих кажется нормой. Я смотрю не очень то кого взволновало венчание голубых.На меня этот эпизод произвел большой эффект.
                          Это надо же до чего не верит в Бога священник если он думает,что нет свидетелей, то можно творить мерзости.Верующий человек такого делать никогда не будет.Смотря по фото, он человек моего возраста и неужели ему еще деньги нужны,когда нужно заботиться о душе своей. Я стал видеть мир и людей другими глазами.Я сожалею Богу, потому что ему приходится читать мысли людей, мне он открывает ихние деяния которые другим невидимы и то я от этого тяжело страдаю.
                          Phoenix
                          Вы видели Иисуса Христа?
                          Я видел Иисуса Христа в другое время и в другой ситуации. Я не разговаривал с Ним но от Него исходила огромная сила любви и сердце мое трепетало от любви к Нему.Он взглядом подозвал меня , тепло по отцовски прижал к Себе, возложил руки на мою голову и вознесся.После я не мог долго уснуть и ещё около почти суток я находился в блаженном состоянии исполнившись Духом Святым.Рассказать это словами невозможно, это одно и тоже что рассказывать слепому от рождения красоту мира .
                          И вот 15 января
                          около 3 часов дня у меня начался гипертонический криз: давление резко подскочило до 230: 130
                          и продолжало подниматься выше и я потерял сознание.
                          Моя душа или дух освободилась от тела и стало такое блаженное состояние невесомости ,я не стал ощущать моего больного тела,да вот оно моё тело внизу лежит ,чужое мне и я вижу комнату , где лежит моё тело, только без крыши. Невидимые мне ангелы подхватили мою душу и комната с моим безжизненным телом стала с огромной скоростью удаляться. Я не чувствовал
                          никакого ускорения, кокое мы чувствуем находясь в физическом теле. Вдруг ,через какие-то мгновенья вспыхнул яркий свет, но не земной,а такой приятный.Здесь в Австралии тоже много солнца, по моему все 365 дней в году,но оно такое ослепительное,что не знаешь куда от него
                          спрятаться. Свет же что лился неизвестно откуда , был очень яркий и приятный непередаваемой красоты. Вдруг передо мной открылся необыкновенной красоты город в нескольких шагах от меня ,переливающий всеми цветами радуги.Укреплённые на золотых столбах ворота с двух
                          сторон обрамлены простирающимися высоко в небо мощными башнями из удивительной красоты камней,напоминающих смесь мрамора и янтаря с бесчисленными оттенками, переходами и переливами цвета внутри самого камня , от светло-бирюзового до темно-синего. Любая часть камня стала бы украшением и гордостью самих изысканных салонов мира. Возвышаясь подобно двум исполинам, башни образовывают над воротами наподобие арки, как бы сливаясь в одно.
                          Целые каскады удивительной формы фигур, инкрустаций, лепки и резьбы сливаются в замечательной гамме цвета,пропорции и архитектурной гармонии. Вершина же этого чуда вселенной жемчужные ворота , излучающие мягкий , переливающийся перламутровый свет. Над городом, как незаходящее зарево,горит удивительный свет,излучающийся неизвестно
                          откуда. Этот свет озаряет окрестности на многие сотни километров,окрашивая их в мягкие,золотистые тона играющие тысячами оттенков, от жемчужно-белого и светло-желтого до ярко-оранжевого и бордово-красного. Это напоминает огромный, красочный калейдоскоп ,
                          отражающийся всеми цветами радуги,искрящийся , играющий , переливающийся , вспыхивающийся и угасающий. Маленько напоминает северное сияние, только более ярче.Невозможно оторвать глаз от этой понорамы величия, покоя и красоты , увидев которую
                          душа замирает от восторга и может бесконечно созерцать это чудо,забыв обо всём. Но ,вдруг ,неизвестно откуда послышался приятный голос;, Верните его срочно назад ,ему ещё не время,,......Моя душа с огромной скоростью полетела назад и вот я какой то миг вижу моё бездыханное тело, я не хочу назад, но какая то сила затолкала мою душу в тело.
                          Появилось ощущение своего тела , появились боли и я открыл глаза
                          Ангелов я не видел,но разговаривал с ними.Разговор идет на уровне подсознания, слышишь голос,но не можешь определить откуда он идет, как будто из тебя самого исходит.Я не перешел Рубикон,те души,которые пересекли эту грань, уже не возвращаются в свои тела.Я не читал до этого Откровения,читал только Евангелие и ничего в нем не понял,показалось мне скучнейшей книгой.Когда после я прочитал Откровение,то мне напомнило сцены из моего видения. Это был не сон, всё среди дна произошло и я не спал ни до, ни после видения.Представь себе.что ты был в полном сознании и в твоих глазах потемнило и ты увидел такую картину.Это видение и сейчас стоит у меня перед глазами,но я там не видел ни одного креста,после я анализировал все это и пришел к выводу об ошибочности тех конфессий, которые везде понавешали кресты и осеняют себя крестным знамением.Я считал себя православным и стал посещать все православные службы,обряды,традициии стал очень религиозным.Но Слава Богу,что Он вывел меня из православия.

Комментарий

• Phoenix
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Геннадий С.
                            Благодарю Вас за описание. Просто СУПЕР!!!
                            Хоть какое-то буду иметь представление, что нас ожидает там.

Я Вас, Геннадий, понимаю и почему-то Вам верю.
                            У меня самого этим летом было откровение и прозрение. 5 августа (где-то около полудня) после молитвы меня постигла такая радость, такое странное и приятное чувство, что я просто не знал как это выразить. Я знаю, что это было действие Духа Святого. И Вы знаете, у меня в сердце поселилась настоящая вера. Господь мне открыл глаза, что кроме нашего физического мира существует еще и духовный, невидимый мир. В тот момент я был уверен в этом на все 100% и как-будто это чем-то ощущал, открылись "духовные глаза". И даже когда молился с закрытыми глазами, то видел голубя, махающего крыльями. Не думаю, что мне это просто показалось.

Этот день я запомнил на всю свою жизнь. Это было откровение от Бога. Слава Ему во веки!!!
                            Вы знаете я давно искал какое-то счастье, какую-то истину, и подсознательно знал что оно где-то есть. И я наконец-то нашел его - это Бог. Вернее это Он сам нашел меня. Ох, и труден был этот путь к Богу, но я сам был в этом виноват, из-за своего упрямства.
                            Слава Богу все закончилось хорошо
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• Геннадий С.
                              Отключен

• 25 August 2003
                              • 46

Phoenix
                              Рад за тебя за то что ты ипытал Божью благодать исполнение Духом Святым.
                              Многие говорят,что они находятся в Святом Духе они просто не понимают,что это такое,особенно это развито среди пятидесятников.Постоянно быть исполненным Святым Духом будут люди только в Раю.Ты сейчас представляешь в каком блаженном состоянии находится душа в раю.Я понимаю тех пустынников которые шли на лишения,страдания в земной жизни,чтобы достичь этого блаженства.Живи по заповедям Господним веруй в Бога и ты достигнешь
                              Божьей благодати.Ищи Бога,а не религию.Я отчаялся найти совершенную религию на этой земле.Учти если ты будешь идти праведным путем ты будешь гоним из мира, возможно из церквей,как гнали Христа и Его учеников.
                              Дерзаю встретить тебя в Царствии Небесном.Не теряй веру никогда,как бы тебя не преследовали, те кто с Христом идут узким трудным путем и будь всегда готов к гонениям и страданиям. Иоанна 16:2-3
                              Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                              Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.Мне тоже Господь дал задание обличить пастора, потому что он творит дела непотребные Господу и людей отвращает от Бога.Я много думал над этим,потому что знал, что в этой конфессии преследуют за обличение,но Господь укреплял меня, подсказывая,что мне говорить и делать.Я выполнил волю Господа и Господь воздал мне сторицей и в духовном и материальном плане.Ради Господа я готов на смерть и не боюсь никого и ничего в этой земной жизни,несмотря на угрозы.Держись истины и Господь не оставит тебя

Комментарий

• Phoenix
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Геннадий С.
                                Да, полность с Вами согласен. Надо искать именно Бога, лично, самому. При чем здесь может быть конфессия или в какую церковь ты ходишь, какие обряды выполняешь. Бог должен быть у тебя в сердце.
                                Я твердо решил идти до конца к своей цели - Царствию Небесному и не отступлю не на шаг ни влево ни вправо. Я ради Иисуса и чтобы жить с Ним вечно в любви готов на все. Я Его люблю как ничто в этой жизни, потому как Он возлюбил меня, когда я был еще грешен. Я с радостью готов претерпеть ради ради Господа всяческие гонения.

Геннадий С., Благослови Вас Господь!
                                Мне кажется, Он послал Вас, чтобы укрепить мою веру, как и любого другого верующего.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...