кто же он такой - Христианин?
Свернуть
X
-
Христианином называется тот, кто и кого определил Христос..Вот что Он Сам сказал по этому поводу:
Однажды спросили Господа а кто родился свыше как узнать и кто Мне брат??
И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно!
Ты спрашиваешь, - кто брат твой?..
Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль тот не брат тебе.
Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.»
Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?..
Господь ответил так:-
Да верно всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его.
Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
Аминь.Комментарий
-
Христианином называется тот, кто и кого определил Христос..Вот что Он Сам сказал по этому поводу:
Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?..
Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день не приготовляй факела факел есть сомнение.
Аминь.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Мы сейчас живем во мраке и являемся Его живыми светильниками. Правда? А день наступит, кода Он придет или мы придем к Нему.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
(Ам.5:20)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если Бог говорит кому-то через кого-то, то Он же и разъяснит через того же человека. А так это не от Него, когда сказали "а" а "б" уже нет. Это всё подделки. Если ей нужно Его спрашивать, то она могла и до того спросить.Комментарий
-
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий