Что значит быть христианином? Кто как считает?
кто же он такой - Христианин?
Свернуть
X
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
Присоединяйтесь к теме Кто вправе считаться христианином?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Сам Господь говорит что не сразу человек станет праведным: "не выгоню их(малых бесов) от лица твоего в один год, чтобы земля(сердце) не сделалась пуста и не умножились против тебя звери(большие бесы) полевые: мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей(Царства Небесного в сердце своём).(Исх.23:29-30)
Так что причин унывать нет. Главное не ослабевать в стремлении стать христианином.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сам Господь говорит что не сразу человек станет праведным: "не выгоню их(малых бесов) от лица твоего в один год, чтобы земля(сердце) не сделалась пуста и не умножились против тебя звери(большие бесы) полевые: мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей(Царства Небесного в сердце своём).(Исх.23:29-30)
Так что причин унывать нет. Главное не ослабевать в стремлении стать христианином.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Христианин - не значит безгрешный человек, исполненный совершенной мудростью. Христианин - это человек, который поверил, что Бог простил ему все грехи и решил жить не ради себя, а ради Христа. Вот и все.
А вот на познание Бога и обретение мудрости у вас уйдет вся оставшаяся жизнь.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
В Евангелии кроме заповедей Христа есть заповеди Отца, данные Христу. А как помним ученик не выше своего Учителя...
У вас написано кандидат в Иудеи по Духу!?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так что не грузитесь понапрасну, делайте то, что в силах делать, стремитесь к лучшему. Не сравнивайте себя с другими. Всегда кто-то делает что-то лучше вас, но что-то другое вы делаетет лучше его. Бессмысленно сравнивать и тем более осуждать себя. Бог простил вам грехи, не стоит снова обвинять себя или позволять кому-то делать это.Комментарий
Комментарий