У меня, были встречи, в разных форматах
: на яву, во снах(там видел в лицо) и некоем восхищенном состоянии переживал присутствие.
Меж тем не одно из переживаний не было на заказ..!? Когда настаиваю на ответах то обычно ничего. Вовсе не обязательно обилие переживаний говорит о здоровье духовном, но и совсем не иметь духовных чувствований не есть хорошо.
Одно расскажу: Года два, как уверовавши был и некоторый труд мне был дан, а там среди братьев редкое соперничество было, нездоровое. И так дело вышло, что обвинили меня в нерадении, а тут и повод формальный представился. Как бы нибыло сильно усомнился и переживал.. . Ночь сниться: некий военный обьект-гараж, машины приходят загружаются, а я бумаги им подписываю. Тут настает обед и мы с приятелем (оба в форме) садимся кушать, я спиною к двери и он напротив.Тут дуновение воздуха, так, что понятно кто то вошел. Обарачиваться я не стал а посмотрел вопросительно на сотрапезника, что б узнать кто вошел. Лицо у друга было почтительно-удивленным и я взгядом дал ему понять,что хочу услышать от него. кто там вошел. Ответ был:" высшее образование", я подумал ну мало ли у кого какое образование..., но обернувшись увидел Господа и сразу оказался перед Ним с ощущением, что надо дать отчет. Одежда у Него была ниспадающая необычно ровно и как бы струилась (бело-водяная-облачная) Лицо Его(знакомое), но по сути каковы черты и не описать, да и Лицо как зеркало из золота Взгляд- Любовь- невесомость создающий (как на качелях).
Я стал докладывать, о том какие работы проделаны и говорил, и говорил...., а внутри ликование Он одобряет!!!
Тут, я перевел взгляд на себя и увидел, что пилотка у меня под погоном, а ремень прослаблен очень.., досадно стало, что стою перед Ним не подтянутый
, меж тем Он никак не укорил, а все так же ЛЮБОВЬЮ держал меня в невесомости.
Так был укреплен, продолжать начатое дело. ГОСПОДУ СЛАВА ВВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!
: на яву, во снах(там видел в лицо) и некоем восхищенном состоянии переживал присутствие. Меж тем не одно из переживаний не было на заказ..!? Когда настаиваю на ответах то обычно ничего. Вовсе не обязательно обилие переживаний говорит о здоровье духовном, но и совсем не иметь духовных чувствований не есть хорошо.
Одно расскажу: Года два, как уверовавши был и некоторый труд мне был дан, а там среди братьев редкое соперничество было, нездоровое. И так дело вышло, что обвинили меня в нерадении, а тут и повод формальный представился. Как бы нибыло сильно усомнился и переживал.. . Ночь сниться: некий военный обьект-гараж, машины приходят загружаются, а я бумаги им подписываю. Тут настает обед и мы с приятелем (оба в форме) садимся кушать, я спиною к двери и он напротив.Тут дуновение воздуха, так, что понятно кто то вошел. Обарачиваться я не стал а посмотрел вопросительно на сотрапезника, что б узнать кто вошел. Лицо у друга было почтительно-удивленным и я взгядом дал ему понять,что хочу услышать от него. кто там вошел. Ответ был:" высшее образование", я подумал ну мало ли у кого какое образование..., но обернувшись увидел Господа и сразу оказался перед Ним с ощущением, что надо дать отчет. Одежда у Него была ниспадающая необычно ровно и как бы струилась (бело-водяная-облачная) Лицо Его(знакомое), но по сути каковы черты и не описать, да и Лицо как зеркало из золота Взгляд- Любовь- невесомость создающий (как на качелях).
Я стал докладывать, о том какие работы проделаны и говорил, и говорил...., а внутри ликование Он одобряет!!!
Тут, я перевел взгляд на себя и увидел, что пилотка у меня под погоном, а ремень прослаблен очень.., досадно стало, что стою перед Ним не подтянутый
, меж тем Он никак не укорил, а все так же ЛЮБОВЬЮ держал меня в невесомости.Так был укреплен, продолжать начатое дело. ГОСПОДУ СЛАВА ВВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!

)? Меня так очень даже
А на меня пережитое подействовало несколько иначе: изменились мои приоритеты - то, что прежде было довольно-таки важным, отошло на десятый план. Я сердцем поняла, что моё счастье не зависит от того, решены или нет мои проблемы здесь и сейчас, что никто не может утешить меня лучше, чем Отец, никто из людей не может до конца понять, чтО я переживаю и через чтО прохожу... Хотя, знаете, жизнь бьёт меня в последние годы сильнее, чем когда-либо
Комментарий