Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бабушка
    Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
    • 363

Сообщение от SERG...
    Происходит подмена слова Бога перекручивание игнорирование слов в предложении другая литетарура с рисункамию.Человеку без Духа Святого трудно отличить истину от подделки даже не реально.
    Совешенно согласна с тобой, брат, причем эта подмена так давно и прочно укоренилась среди народа Божьего, что никто этой подмены не видит, а наоборот - верят всем этим подделкам гораздо больше, чем живому Слову Божьему и потому отвергают его как ересь.

Причем многие даже думать об этом не хотят. Приведу пример. Одна сестра мне как-то сообщила с некоторой гордостью дажеЮ что она всегда перед хлебопреломлением постится, поэтому после собрания у нее голова кружится. Я ей сказала, что это ведь не обязательно делать, раз у тебя кружится голова, даже ап. Павел писал, что если кто голоден, пусть ест дома, а вцеркви только в вечере Господней участвует. Она обиделась на меня и сказала: "не знаю, моя бабушка постилась, мама моя так же поступала, и значит так надо, потому и я так делаю". Вот ответ, типичный для многих современных христиан. Зачем Слово Бога, зачем Дух Святой - есть бабушки, дедушки, мамы, папы, пресвитеры и епископы и достаточно. Очень печально...

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Вода
      Цель моих вопросов: побольше узнать о Вас, ведь это располагает к общению, а не к конфронтации.
      Хотите узнать обо мне побольше - найдите и прочтите мои сообщения на форуме. Для этого надо просто кликнуть на мой ник и выбрать соответствующий пункт меню. Быстро и надёжно.
      Сообщение от Вода
      Хочу Вам предложить лучшие очки, чем очки денаминационной пренадлежности: ОЧКИ ДУХОВНОГО ВИДЕНИЯ.
      А я вообще очки не ношу. Никакие.
      Сообщение от Вода
      Пользуясь ими Вы увидите разницу между человеческим (бесовским) разграничением на деноминации, которое способствует расколу Церкви и с другой стороны: ВИДЕНИЕМ ТОГО, КАКИЕ ДУХИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (БЕСОВСКИХ) УЧЕНИЙ, ПРОТИВНЫХ УЧЕНИЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ДЕЙСТВУЮТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СОБРАНИИ И КАК С НИМИ, А НЕ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ, ВОЕВАТЬ В ГОСПОДЕ. Что и имелось в виду при упоминании денаминационных общений.
      Когда человек обрезает крайнюю плоть своего сердца, то он умирает. Умирает для жизни по своей воле. После этой смерти Бог оживляет его - даёт новое сердце, плотяное, чуткое к Богу. А у этого нового сердца есть глаза. Поэтому больше никакие очки уже больше не нужны. Всё, что надо, - любить Бога от чистого сердца и следовать за Ним. Надо будет увидеть, где какие нечистые духи и т.д. и т.п., - Господь откроет и покажет, что надо в данной ситуации делать. Простая жизнь и никаких гооловоломок.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Вода
        Кто боится пророчеств, откровений и видений?
        Есть в человеке что-то такое удивительно глупое, какая-то скажем так склонность к квадратным облакам.

"А в украинской цекрви, что так и делают - ставят песни на проэктор? Ну тогда и мы так будем!"
        --- А человек-пастор верующий с детства.

А вы говорите - видения или пророчества!! Какое там - ведь этого нет ни у кого! Ну значит и у нас не будет такого.

__________________________________________________ ________
        А Бoг любит делать сюрпризы - Он - Великий Творец.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от AndreiBogdanov
          Есть в человеке что-то такое удивительно глупое, какая-то скажем так склонность к квадратным облакам.

"А в украинской цекрви, что так и делают - ставят песни на проэктор? Ну тогда и мы так будем!"
          --- А человек-пастор верующий с детства.

А вы говорите - видения или пророчества!! Какое там - ведь этого нет ни у кого! Ну значит и у нас не будет такого.

__________________________________________________ ________
          А Бoг любит делать сюрпризы - Он - Великий Творец.
          слуш, можыт хватит ругаться то, га?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Я не вижу никаких ругательств.Андрей провел несколько аллегорий, что ж тут плохого?Никто никого не оскорбил.А то, что мнения у всех разные - это нормально.Поэтому и общаемся, чтобы прийти единству.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Не знаю почему боятся Бога,может не познали,что Бог есть любовь???
              Господь спасает от смерти и даёт жизнь,по логике смерти надо боятся,а не Бога...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                • 608

Смотря что ты подразумеваешь под смертью. Боязнь смерти по плоти- это страх человеческий.А когда боимся сметри в духе - то это страх Господень.Мудрость ведучая к вечности.
                Заметила, что чем больше находишся в ЕГО духе, тем больше силы в словах.Они сбываются почти сразу же.Осознаю, что превратилась в слово.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Росинка
                  Смотря что ты подразумеваешь под смертью.
                  А вот это:
                  Цитата из Библии:
                  Бытие, глава 2
                  16
                  И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                  17
                  а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...

Какая это смерть:Первая или вторая???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                    • 608

Мы порассуждали и думаем, что первая смерть по духу произошла, а потом уже и по плоти.Герман,у нас сейчас уже всё получилось.Ответ пришел из Германии.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Росинка
                      Мы порассуждали и думаем, что первая смерть по духу произошла, а потом уже и по плоти.
                      Если смерть вторая по плоти,то что значит:"перешел от смерти в жизнь" и "над ними смерть вторая не имеет власти"???
                      Герман,у нас сейчас уже всё получилось.Ответ пришел из Германии.
                      Вот видишь,надо было только потерпеть...

Комментарий

• Еvгений
                        Идущий

• 26 September 2006
                        • 186

Сообщение от Росинка
                        Мы порассуждали и думаем, что первая смерть по духу произошла, а потом уже и по плоти.Герман,у нас сейчас уже всё получилось.Ответ пришел из Германии.
                        Это если об Адаме говорить.

У нас же первая смерть по плоти.В конце же все оживут и предстанут на Суд божий.Осужденные будут брошены в озеро огненное.Вот здесь смерть вторая.Верующий во Христа на Суд не приходит и перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Еvгений
                          У нас же первая смерть по плоти.В конце же все оживут и предстанут на Суд божий.
                          Так оживут то,как:по плоти или по духу???
                          Верующий во Христа на Суд не приходит и перешел от смерти в жизнь.
                          Так верующий во Христа,он по плоти умирает или нет???

Комментарий

• Еvгений
                            Идущий

• 26 September 2006
                            • 186

Сообщение от Герман.К.
                            Так оживут то,как:по плоти или по духу???

Так верующий во Христа,он по плоти умирает или нет???
                            Иезекииль 37 1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, 2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи. 3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это. 4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. 11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня". 12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. 13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, 14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

То есть я так понимаю,умерший плотию плотию и оживёт??? А умерший духом,не оживёт вовек???
                              А кто тогда живые мертвецы из:
                              Евангелие от Матфея, глава 8
                              22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

Комментарий

• Кристи
                                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                                • 474

Сообщение от Герман.К.
                                Не знаю почему боятся Бога,может не познали,что Бог есть любовь???
                                Господь спасает от смерти и даёт жизнь,по логике смерти надо боятся,а не Бога...
                                Герман - приз зрительских симпатий!

А чего боятся того, что создал Бог?
                                ...Бог не создавал смерти?
                                ...а что, у нас есть Творец, кроме всевышнего? )))

ничего не надо бояться. наглеть не стоит, а бояться?.. Бог есть любовь... но Его не видел никогда и никто... Сын - явил, но мы и Сына не видили - толькол читали о Нем.

так что не будем бояться, потому что бояться себя - это не логично.

Девушка говорящая о логике- это не логично?
                                ...а разочарпованное и немного "с мартини в обнимкуц" существо - это логично?

но все от Него..
                                Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

Обработка...