Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вода
    Участник

• 14 August 2006
    • 113

Сообщение от AndreiBogdanov
    Вот генерал, а вот лесник.
    СМОТРИТ БОГ:
    Погоны --- "непонятно" Богу!
    Дубовый лист и там, и там.

__________________________________________________ ____________
    Постараемся не превозноситься-Вони будет пoменьше-Общаться будет приятнее. Все это приходит не через нас, но чистым Словом.
    Кристи и Андрей! Спасибо за миротворческую деятельность. Очень хочется мне дружить со всеми вами, в том числе и с Эстер, только в Господе Иисусе Христе, а не в схожести каких-то человеческих пониманий.
    Эстер - это Ваше имя или только ник? В каких христианских общениях Вы бываете? Если хотите можете ответить по личной почте.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Вода
      Эстер - это Ваше имя или только ник?
      Это моё второе имя, под которым я уже лет девять бороздю просторы христианского интернета. В паспорте у меня другое имя, но для него при регистрации на форуме не предусмотрено соответствующей графы.
      Сообщение от Вода
      В каких христианских общениях Вы бываете?
      Простите, не поняла вопроса. Бываю в христианских общениях. А какими они могут быть?

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Вода
        Кристи и Андрей! Спасибо за миротворческую деятельность. Очень хочется мне дружить со всеми вами, в том числе и с Эстер, только в Господе Иисусе Христе, а не в схожести каких-то человеческих пониманий.
        Дарогой, ЕСЛИ ты в Господе, то ВСЕ что ты делаешь будет тоже в Господе...

если есть желание возражать, то скажите с чем Вы не согласны с Библией: "уже не я живу, но живет во мне Христос"; "имеем ум Христов"; "помазание учит"; "распяли плоть свою... во Христе" - это про тех "кто в".

а если Вы не "в", то не стоит лицемерить перед самим собой, выделываться и быть теплым - не затрудняйте Бога ...дружите и любите насколько можете

...это что-то я разошлась - если кто в другой теме там молится, то я еще не "обратилась на светлый ваш путь"... но вот с Вами я как Вы и на Вашем языке изволю говорить )
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Вода
          Участник

• 14 August 2006
          • 113

Сообщение от Эстер-Эстония
          Это моё второе имя, под которым я уже лет девять бороздю просторы христианского интернета. В паспорте у меня другое имя, но для него при регистрации на форуме не предусмотрено соответствующей графы.
          Простите, не поняла вопроса. Бываю в христианских общениях. А какими они могут быть?
          То что принято называть денаминационными церквями - для меня это не церкви, а общения, так как никакая деноминация не может быть церковью. Поэтому общения могут быть денаминационными и не денаминационными. Динаминации Вы наверняка знаете, то и на мой вопрос, если конечно захотите, сможете ответить.

Комментарий

• Вода
            Участник

• 14 August 2006
            • 113

Сообщение от Кристи
            Дарогой, ЕСЛИ ты в Господе, то ВСЕ что ты делаешь будет тоже в Господе...

если есть желание возражать, то скажите с чем Вы не согласны с Библией: "уже не я живу, но живет во мне Христос"; "имеем ум Христов"; "помазание учит"; "распяли плоть свою... во Христе" - это про тех "кто в".

а если Вы не "в", то не стоит лицемерить перед самим собой, выделываться и быть теплым - не затрудняйте Бога ...дружите и любите насколько можете

...это что-то я разошлась - если кто в другой теме там молится, то я еще не "обратилась на светлый ваш путь"... но вот с Вами я как Вы и на Вашем языке изволю говорить )
            Кристина, насчёт "дорогая" и всего остального - я с Вами - без иронии, дружелюбно. А если лицемерю, выделываюсь и тёплый, то судья мне в том Господь и Он меня обязательно в этом обличит.С уважением, Владимир.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Вода
              То что принято называть денаминационными церквями - для меня это не церкви, а общения, так как никакая деноминация не может быть церковью.
              Никогда не смотрела на верующих во Христа сквозь очки деноминационной принадлежности, ведь мой Господь так не смотрит. Позвольте немного перефразировать слова апостола: Или разделился Христос? Или Павел распялся за нас? Или во имя Павла мы крестились?
              Сообщение от Вода
              Поэтому общения могут быть денаминационными и не денаминационными.
              У меня иная точка зрения. Общения могут быть во имя Христа, когда Господь посреди любящих Его, а могут быть и с полным отсутствием какого-либо Его присутствия. В последних предпочитаю не бывать, времени жаль (если только Бог туда не направит).
              Сообщение от Вода
              Динаминации Вы наверняка знаете,
              Хочу видеть прежде всего человека, любящего Бога и живущего для Него. В этом смысле деноминаций не знаю и знать не хочу.
              Сообщение от Вода
              то и на мой вопрос, если конечно захотите, сможете ответить.
              На мой взгляд, я ответила Вам прямо и незавуалированно, используя слова в том значении, с которым привыкла их использовать. Или Вы хотели спросить меня о членстве в какой-то общине? А может, вы вкладываете несколько иной смысл в словосочетание "христианское общение"?

Скажите, цель Ваших вопросов - как-то меня "классифицировать", чтобы знать, в какую деноминационную коробочку положить? В связи с Вашей экзаменовкой меня в теме вспоминается сцена из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию": режиссёр Якин обращается к Ивану Грозному: "Что-то я не узнаю Вас в гриме... Вы кто?.. Постойте, постойте, Сергей Бондарчук!.. Нет-нет... Иннокетий Смоктуновский! Кеша!.." Жена изобретатея одёргивает режиссёра, шепча: "Это настоящий Иван Грозный! Помнишь, я тебе говорила, что муж работает над изобретением машины времени?..."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Кристи
                "помазание учит"
                И еще как учит. Слава Богу.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

КО ВСЕМ:
                  Постарайтесь найти ту линию общения, которую задает Дух Святой. Почаще заглядывайте в заголовок темы. А то совершенно непонятно о чем же здесь речь??

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Недавно в труде, Господь сказал мне - ты позаботилась о Моём , я позабочусь о твоём.Совершенно не предполагала такой оборот жизни.Оказалось,ОН любит делать сюрпризы и подарки.Какой ОН чудный!

Комментарий

• Вода
                      Участник

• 14 August 2006
                      • 113

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Никогда не смотрела на верующих во Христа сквозь очки деноминационной принадлежности, ведь мой Господь так не смотрит. Позвольте немного перефразировать слова апостола: Или разделился Христос? Или Павел распялся за нас? Или во имя Павла мы крестились?

У меня иная точка зрения. Общения могут быть во имя Христа, когда Господь посреди любящих Его, а могут быть и с полным отсутствием какого-либо Его присутствия. В последних предпочитаю не бывать, времени жаль (если только Бог туда не направит).

Хочу видеть прежде всего человека, любящего Бога и живущего для Него. В этом смысле деноминаций не знаю и знать не хочу.

На мой взгляд, я ответила Вам прямо и незавуалированно, используя слова в том значении, с которым привыкла их использовать. Или Вы хотели спросить меня о членстве в какой-то общине? А может, вы вкладываете несколько иной смысл в словосочетание "христианское общение"?

Скажите, цель Ваших вопросов - как-то меня "классифицировать", чтобы знать, в какую деноминационную коробочку положить? В связи с Вашей экзаменовкой меня в теме вспоминается сцена из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию": режиссёр Якин обращается к Ивану Грозному: "Что-то я не узнаю Вас в гриме... Вы кто?.. Постойте, постойте, Сергей Бондарчук!.. Нет-нет... Иннокетий Смоктуновский! Кеша!.." Жена изобретатея одёргивает режиссёра, шепча: "Это настоящий Иван Грозный! Помнишь, я тебе говорила, что муж работает над изобретением машины времени?..."
                      Цель моих вопросов: побольше узнать о Вас, ведь это располагает к общению, а не к конфронтации. Желание Господа, а значит и моё, чтобы все христиане повылазили из своих денаминационных коробочек и обрели единение и общение во Святом Духе.Хочу Вам предложить лучшие очки, чем очки денаминационной пренадлежности: ОЧКИ ДУХОВНОГО ВИДЕНИЯ. Пользуясь ими Вы увидите разницу между человеческим (бесовским) разграничением на деноминации, которое способствует расколу Церкви и с другой стороны: ВИДЕНИЕМ ТОГО, КАКИЕ ДУХИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (БЕСОВСКИХ) УЧЕНИЙ, ПРОТИВНЫХ УЧЕНИЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ДЕЙСТВУЮТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СОБРАНИИ И КАК С НИМИ, А НЕ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ, ВОЕВАТЬ В ГОСПОДЕ. Что и имелось в виду при упоминании денаминационных общений.

Комментарий

• Вода
                        Участник

• 14 August 2006
                        • 113

Сообщение от Росинка
                        Недавно в труде, Господь сказал мне - ты позаботилась о Моём , я позабочусь о твоём.Совершенно не предполагала такой оборот жизни.Оказалось,ОН любит делать сюрпризы и подарки.Какой ОН чудный!
                        Мы рады за тебя, сестричка, что ты снова ощутила величие Господа в своей жизни!

Комментарий

• Вода
                          Участник

• 14 August 2006
                          • 113

Сообщение от AndreiBogdanov
                          КО ВСЕМ:
                          Постарайтесь найти ту линию общения, которую задает Дух Святой. Почаще заглядывайте в заголовок темы. А то совершенно непонятно о чем же здесь речь??

Речь конечное-же о боязни непосредственного общения с Господом Иисусом Христом. Если Вы заметили, Андрей, то среди христиан есть, так называемые, учителя, которые всяческими путями под воздействием нечистых духов, пытаются отвратить народ Божий от пророчеств, откровений, видений, не веря им и ставя их под сомнение и прикрываясь Библией, что в ней всё есть и этого достаточно, тем самым подменяя водительсто Святым Духом цитированием стихов из Библии и пропуская мимо ушей и глаз то, на что указывает в Писании Дух Святой: чтобы не многие делались учителями и лучше, если все будут пророчествовать; и во первых в Церкви апостолы, во вторых пророки, а только потом пастыря и учителя. Кто боится пророчеств, откровений и видений? Только тот, кто боится обличений от Господа и желает более господствовать над Божьим стадом, чем служить ему.

Комментарий

• Eduards
                            Участник

• 26 August 2007
                            • 82

Сообщение от Вода
                            Кто боится пророчеств, откровений и видений? Только тот, кто боится обличений от Господа и желает более господствовать над Божьим стадом, чем служить ему.
                            Так и есть Аминь.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Eduards
                              Так и есть Аминь.
                              Происходит подмена слова Бога перекручивание игнорирование слов в предложении другая литетарура с рисункамию.Человеку без Духа Святого трудно отличить истину от подделки даже не реально.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Нельзя вообще полностью доверять учителям . надо самому исполнятся Св.Духом и иследовать писание и проверять.

Комментарий

Обработка...