Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Сокрушенный
    Не токмо богатому, но и умному трудно войти в..(знаю знаю, Вы уж там, но трудно..: причинно-следственность, ну обязательно отследить охота).

Насчет поля ментального, я вот то же озабочен.
    Несколько раз мне пророчествовали странным образом., ситуация уже "проехала" и я над ней не властен, а мне говорят правду, но с требованиями изменить поведение (или отношение)..., токмо неясно в прошедшем времени, что я поменяю? А отношение и сам тожить вроде другие., вот тут да-а,, быват ить и не понял, чтож я понял . Я не про тех, кто в форуме .
    Классически пророчество - это слово от Бога.
    А всегда-ли пророчество - это Пророчество??

У Бевира есть "Так говорит Господь?" книга. Это по теме.

А если человек непроизвольно что-то считал с тебя или еще откуда-то, то оно и будет... почти как чудесное слово, да только Господь, как где-то написано "Вы пророчествуете Моим именем, а я Вас не посылал"... нет обличения что неверно говорили люди, нет. а только что говорят то что их никто не просил и того что Господь не говорил. имхо это та самая ситуация. так что, как по мне - не волнуйтесь, себя проверил и иди дальше по жизни.
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Кристи
      ............
      .
      Мне когда то Бивера книгу дал сослужитель, со словами: "прочти, мы теперь в этом движемся" это и была последняя капля (или предпоследняя), после этого меня нет нигде, где в чем то движуться (наркоты) ., лиш бы присесть на движуху.

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Сокрушенный
        Мне когда то Бивера книгу дал сослужитель, со словами: "прочти, мы теперь в этом движемся" это и была последняя капля (или предпоследняя), после этого меня нет нигде, где в чем то движуться (наркоты) ., лиш бы присесть на движуху.
        Как радикально и как печально
        ...а какое отношение это имеет к НАШЕМУ разговору?
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Сокрушенный
          Мне когда то Бивера книгу дал сослужитель, со словами: "прочти, мы теперь в этом движемся" это и была последняя капля (или предпоследняя),
          Жаль, что эту книгу Вам дал сослужитель, а не тот, кого Вы уважаете... (Наверное, надо было поставить грустный смайлик...) Вы ни одной книги Бивера не читали?
          Сообщение от Сокрушенный
          после этого меня нет нигде, где в чем то движуться (наркоты) ., лишь бы присесть на движуху.
          А двигаться надо, Дух Святой ведь движется... Он подобен ветру. И чтобы быть там, где Бог хочет нас видеть, в то время время, когда Он хочет нас там видеть, надо быть чувствительным к движению Духа...

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Кристи
            Как радикально и как печально
            ...а какое отношение это имеет к НАШЕМУ разговору?
            Извиняюсь ,забыл о чем это мы?

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от Эстер-Эстония
              Жаль, что эту книгу Вам дал сослужитель, а не тот, кого Вы уважаете... (Наверное, надо было поставить грустный смайлик...) Вы ни одной книги Бивера не читали?

А двигаться надо, Дух Святой ведь движется... Он подобен ветру. И чтобы быть там, где Бог хочет нас видеть, в то время время, когда Он хочет нас там видеть, надо быть чувствительным к движению Духа...
              Люди мною уважаемые и поныне.
              А вот Дух Святой как раз и дал видение (не про Бивера,а про принцип), я встретил людей, мною почитаемых и мы общались радостно. Затем меня отвели в сокрытое от других место и показали сокровенный путь: он(путь) был выложен ровными камнями и дорожка и стены,как лабиринт: взгляд на сколько возможно видеть,не на что худое не попадал и все камни были (каждый) прописан стихом писания и именно в той последовательности, как я готов был принять..гармония и идилия и все в этом пути звало меня и люди которым я доверял.., только очень глубоко смущение не прочтенное ,но стойкое... и я не пошел и сразу все близкие потеряли ко мне интерес. Оставшись в одиночестве я вопрошал себя, в чем же дело, что мне помешало ити прекрасным лабиринтом и тут, я понял: тот путь, что мне уготован не будет искуственно проложен и именно то, что все это великолепие было обработано людьми смутило мой дух.
              Кто выбрал и идет, лабиринтом, я их не сужу токмо мой путь не таков.

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Сокрушенный
                Извиняюсь ,забыл о чем это мы?
                мы о том, что не всякое ведение имеет божественную природу.
                ...и как с этим ведением бороться

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Кристи
                  ...и как с этим ведением бороться
                  Так наверное и надо, чтоб все "от части" и пророчества и ведение; иначе ведьмующие(ой ведующии) зажруться, а прислушивающиися обленяться. А когда проколы случаются, то всем бодрствовать приходится. Мне думается постанова очень разумная. И вообще ныне у лично период ВОСТОРЖЕННОГО умиления от того, как СОВЕРШЕННО продумано несовершенство окружающего нас мира. АБАЛДЕТЬ!!!!

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от Сокрушенный
                    Так наверное и надо, чтоб все "от части" и пророчества и ведение; иначе ведьмующие(ой ведующии) зажруться, а прислушивающиися обленяться. А когда проколы случаются, то всем бодрствовать приходится. Мне думается постанова очень разумная. И вообще ныне у лично период ВОСТОРЖЕННОГО умиления от того, как СОВЕРШЕННО продумано несовершенство окружающего нас мира. АБАЛДЕТЬ!!!!
                    Вот незнаю. Я бы даже самого плохого пастора не стала сравнивать с "ведьмствующим" - почитайте в Google что там есть на тему "викка" - ведьмовство и даже псевдо-пророчество это очень разные вещи. ...я за точность, а не в защиту псевдо-духовных элементов практик.

Прислушивающаяся, должна всегда думать... инстинкт самосохраниения знаете-ли )

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Я о том, что все что пытается сбить человека с пути, есть колдовство по своей сути, а каковы побуждения у "сосуда", разве есть разница? А пастора и пророки в одном лице это вообще редкость и только в небольших собраниях, поскольку злоупотребит.

Конечно иначе крючек можно заглотить.
                      У меня обычно недоумение, если что не так. Правда верю оптимистично:"и если что смертоносное выпьют, не повредит" мне.

Комментарий

• Кристи
                        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                        • 474

Сообщение от Сокрушенный
                        Я о том, что все что пытается сбить человека с пути, есть колдовство по своей сути, а каковы побуждения у "сосуда", разве есть разница?

Конечно иначе крючек можно заглотить.
                        У меня обычно недоумение, если что не так. Правда верю оптимистично:"и если что смертоносное выпьют, не повредит" мне.
                        Колдовство??? Вот не нужно искать черную кошку в темной комнате, где этой кошки нет. Есть простое человеческое слово: ошибка... или есть еще одно в библии "не попадание в цель" Но называть человека читающего ментал и искренее убежденного, что это откровение от Господа - это перебор однако. Имхо.

Не повредит если смертоносное не пить постоянно.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Кристи
                          "Не всякое ведение имеет Божественную природу."

Я бы сказал вот так:
                          В этом мире Боговедения вообще как бы нет и даже и не может быть, потому что вместить Христа мертвый человек может не иначе как Распятого.

С другой стороны:
                          Боговедения как бы и нет! ХА! Кто говорит это? Нет Боговедения! Бог!!! Святым надо учиться трепетать перед самим словом - Бог, ведение которого неисследимо все во всем иначе какой же Он - Бог, если где-то нет Его ведения?
                          __________________________________________________ _______________________

Я бы сказал вот так:
                          Во всяком ведении Есть Бог просто-напросто потому, что Он - Бог, но не всякое Боговедние хорошо человеку.

Я бы сказал вот так:
                          Боговедения в этом мире вообще нет. Мир проклят. Бог миром Распят. Боговедение может быть лишь там, где человек смотрит на звезды и выше звезд и смотрит в живой надежде.

Я бы сказал вот так:
                          Боговедения в этом мире вообще нет. И все же при всей этой жуткой пропасти Бог есть Бог и всегда прорывается к нам сквозь наше жуткое "ничто", нo этот прорыв всегда стоит кому-то смерти.

Аминь.

Извиняюсь, если запутанно выражаю свои мысли. Но если вы искренно захотите понять меня, то поймете меня легко и благословитесь.

"БОГ!!! Мы не познаем Его!" (Книга Иова)

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от AndreiBogdanov
                            Извиняюсь, если запутанно выражаю свои мысли. Но если вы искренно захотите понять меня, то поймете меня легко и благословитесь.
                            Скромное, однако, замечание.

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Скромное, однако, замечание.
                              А я его поняла. Это не комплемент автору.
                              Эстер-Эстония, мальчиков надо понимать и хвалить... или хотя бы просто понимать.

Я не помню, скажите, как Вы думаете, имеет ли место страх общения с Господом в наше время?

...боятся ли общения те кто его имеют (или якобы имеют)?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от Кристи
                                А я его поняла. Это не комплемент автору.
                                Эстер-Эстония, мальчиков надо понимать и хвалить... или хотя бы просто понимать.
                                Согласна, надо. Только вот Андрей Богданов уже далеко не мальчик...
                                Сообщение от Кристи
                                Я не помню, скажите, как Вы думаете, имеет ли место страх общения с Господом в наше время?
                                Думаю, у кого как... Да и понятие нашего времени у многих разнится...
                                Сообщение от Кристи
                                ...боятся ли общения те кто его имеют (или якобы имеют)?
                                Наверное, для получения более точного ответа лучше провести опрос на форуме.

Комментарий

Обработка...