Страх общения с Господом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Сообщение от Кристи
    интересненько, а где это у нас уже стало так много пророчеств и откровений, что люди уже стали бояться?

- с Вами говорит Бог?
    - тогда мы идем к Вам
    Кристи, а что ты хочешь узнать у Господа ?
    Общение с Ним происходит по вере.И тебе это тоже возможно.Он намного ближе к тебе, чем ты думаешь.Потому что, пригласив некогда ЕГО в свою жизнь, ты пригласила ЕГО жить в твоём сердце.ОН в тебе.
    И ОН сказал , вселюсь в них, и буду ходить в них и будут Моим народом и Я буду их Богом.

Комментарий

• сегор
      христианин

• 21 November 2005
      • 450

Сообщение от Росинка
      Не уж-то, как в давние времена , Израиль отверг общение личное, попросив Моисея слушать и передавать Слово от Бога им.Им посредник оказывается был нужен.
      Исход 20: 19.
      И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать; но чтобы не говорил с нами БОГ, дабы нам не умереть.Не уж-то всё повторяется?
      Интересно еще, что Бог хотел весь народ сделать священниками и царями.
      5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
      6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
      (Исх.19:5,6)

Но народ не захотел слушать глас Божий и выбрал посредника, человека.

После того, Моисей уходит на гору, в общение с Господом, и когда возвращается, то они сделали себе золотого бога.

26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
      27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
      28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
      29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.(Исх.32:26-29)

Бог избрал из всего народа Себе левитов для священства.

Сегодня так же у многих верующих есть боязнь общения с Господом. Удобнее слушать какого нибудь умного пастора или учителя. И жить себе спокойно. Но Господь сегодня взывает - Кто Господень - Ко Мне!!!
      Богу нужны священники, победители. Невеста слышит голос Жениха и идет за Ним. Потому что знает Его. Она не знает ни пастора, ни апостола, ни пророка, ни учителя - но только Христа. Он Один, все для Нее!!!

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Росинка
        Кристи, а что ты хочешь узнать у Господа ?
        Общение с Ним происходит по вере.И тебе это тоже возможно.Он намного ближе к тебе, чем ты думаешь.Потому что, пригласив некогда ЕГО в свою жизнь, ты пригласила ЕГО жить в твоём сердце.ОН в тебе.
        И ОН сказал , вселюсь в них, и буду ходить в них и будут Моим народом и Я буду их Богом.
        узнать? ничего я нехочу узнать. и вообще - это не тот вопрос который я бы стала с кем-то обсуждать. смысл?

а в остальном... тексты Исаии и Иеремии я читала к сожалению.
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
          • 608

Сообщение от сегор
          Богу нужны священники, победители. Невеста слышит голос Жениха и идет за Ним. Потому что знает Его. Она не знает ни пастора, ни апостола, ни пророка, ни учителя - но только Христа. Он Один, все для Нее!!!
          Сегор, я не совсем согласна с тем, что вы написали.
          Церкви нужны апостолы,пророки и т.д.
          Вернее она - Тело ,и она состоит из них, людей с этими служениями.
          Невеста потому и невеста, что обладает большим любящим сердцем, вмещает всех совершенно.
          Невеста не может быть сама по себе.Она служит другим.

Комментарий

• Бабушка
            Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
            • 363

Сообщение от аким
            Это действительно узкий путь.
            Нужно иметь смирение и мудрость принимать прямые откровения Божьи.
            Подчас плотскому разуму они кажуться противоречивыми,к тому-же когда через одного одно,через другого другое,сразу вознкают проблемы с истолкованием.
            Подчас через одного Господь обличает,а через другого утешает.
            Гораздо спокойней по расписанию изучать Букву писания.
            Но зато вы действительно с Богом и в Боге,а не где-то,вроде,рядом!
            Ну и из-за страха перед лжепророками изгоняют истинных пророков Божьих.

Когда Господь обличает,а Он не лицеприятен,то такие глубины сердца освящаются и в таких словах и образах,что никому мало не покажется!)
            И это действительно истинное обрезание,и кому это понравиться?)
            Твёрдая пища есть,но зубастых мало!
            И так учаться,учаться...учаться,учаться Истине,а научиться немогут!
            Вот это настоящее горе!
            Хорошо сказал Аким. Прямо моими словами в сердце моём.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

.Как-то подозвал после молитвенного служения меня старший брат и выразил своё сомнение относительно того пророческого слова, которое было через меня на этом собрании.Предложил отречься.Я ,думая,что это страх Господень - повиноваться старшим ,всё сделала , как он сказал.Мы помолились с отречением.

Находясь на Украине 15 лет тому назад слышал точно такую же историю
              Тлько не помню город толи Жданов то ли Мриупль или Бердянск.
              На собрании стали молится за одну девушку, и было видение что она как сосуд разбитый.
              И было сказано ,почему ты допустила волков до своего сердца и они похитили слово мае.
              А после молитвы она расказала точь вточь такую же историю.

Возлюбленые Господом храните этот небесный дар который вы получили
              от Отца всех светов и миров и не теряйте его из себя.Ведь
              Дух пророчества есть свидетельство Исуса Христа и тайна Божия
              И всяк действующий в Духе да освящяется, а неверущий оскверняется
              Воля божия есть освящение наше.А воля Божия Подается через Дух пророческий
              Гоните прочь от Сиона всех не любящих свидетельство Исусово.
              Оних сказано так .Имеющие вид благочестия а силы его отрекшиеся
              Их участь со псами за вратами.
              МИр всем любящим свидетельство Исуса Христа

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Росинка
                Сегор, я не совсем согласна с тем, что вы написали.
                Церкви нужны апостолы,пророки и т.д.
                Вернее она - Тело ,и она состоит из них, людей с этими служениями.
                Невеста потому и невеста, что обладает большим любящим сердцем, вмещает всех совершенно.
                Невеста не может быть сама по себе.Она служит другим.
                Невеста, вообще-то кроме жениха мало о чем имеет необходимость думать. Конечно если это не выдуманный жених.

Почему что-то нужно Церкви и это кажется важным? Мне кажется что важнее то что нужно людям. Ведь даже Бог возлюбил мир и как следствие отдал Сына.
                Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                  • 608

Тогда вопрос: Как ты понимаешь Церковь? Из кого она состоит?
                  Одной сестре, за тебя было откровение.
                  Ты стоишь около дерева, и рассматриваешь кору его. Вокруг ходят люди. Но ты громко спрашиваешь: Почему она такая? И люди стали подходить и рассказывать тебе. Но ты злишься и не слушаешь их, и Бога тоже. Говоришь : Я пойму сама.
                  За это Бог испытает тебя. За твою самоуверенность.

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от Росинка
                    Тогда вопрос: Как ты понимаешь Церковь? Из кого она состоит?
                    Одной сестре, за тебя было откровение.
                    Ты стоишь около дерева, и рассматриваешь кору его. Вокруг ходят люди. Но ты громко спрашиваешь: Почему она такая? И люди стали подходить и рассказывать тебе. Но ты злишься и не слушаешь их, и Бога тоже. Говоришь : Я пойму сама.
                    За это Бог испытает тебя. За твою самоуверенность.
                    я огрызнулась не из-за своего понимания Церкви, а того что ее начинают выдвигать как объект которому что-то надо. а я ж тогда и спрашиваю: зачем? церковь ради церкви? а потом вот часто оказывается что все ради того что бы в субботу не работать или свинину не есть или за пастора молиться или деньги направлять в программы и т.п. получается, что то "Бог тебя любит безусловно", а потом "плати цену за Его присутствие" - конечно все образно пишу.

состоит из... тайна сия велика
                    из некоторых людей.

"одна сестра" - это Вы?

На самом деле это имело место несколько лет назад. Получается что ментальное поле все еще считываемо... ну да ладно.

...а "кору" я прошла. И Бог меня не испытывал. Он-то меня знает

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                      • 608

Кристи, для чистого все чисто.Каждый выносит то, что приемлемо его сердцу.Если что-то его задевает, значит оно живет в нём.
                      Иисус некогда сказал, что тебе до того - ты иди за Мной. - Действуй.
                      Нет.Откровение было не мне.А одной сестре.Её зовут Таня.Но тебе ни о чем это не говорит.
                      Часто, когда человек думает, что он что-то знает, то он на самом деле еще ничего не знает. Удачи в ЕГО познании.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Кристи
                        я огрызнулась не из-за своего понимания Церкви, а того что ее начинают выдвигать как объект которому что-то надо. а я ж тогда и спрашиваю: зачем? церковь ради церкви? а потом вот часто оказывается что все ради того что бы в субботу не работать или свинину не есть или за пастора молиться или деньги направлять в программы и т.п. получается, что то "Бог тебя любит безусловно", а потом "плати цену за Его присутствие" - конечно все образно пишу.

состоит из... тайна сия велика
                        из некоторых людей.

"одна сестра" - это Вы?

На самом деле это имело место несколько лет назад. Получается что ментальное поле все еще считываемо... ну да ладно.

...а "кору" я прошла. И Бог меня не испытывал. Он-то меня знает
                        Не токмо богатому, но и умному трудно войти в..(знаю знаю, Вы уж там, но трудно..: причинно-следственность, ну обязательно отследить охота).

Насчет поля ментального, я вот то же озабочен.
                        Несколько раз мне пророчествовали странным образом., ситуация уже "проехала" и я над ней не властен, а мне говорят правду, но с требованиями изменить поведение (или отношение)..., токмо неясно в прошедшем времени, что я поменяю? А отношение и сам тожить вроде другие., вот тут да-а,, быват ить и не понял, чтож я понял . Я не про тех, кто в форуме .

Комментарий

• Еvгений
                          Идущий

• 26 September 2006
                          • 186

Сообщение от Сокрушенный
                          Несколько раз мне пророчествовали странным образом., ситуация уже "проехала" и я над ней не властен
                          "Проехала" - это когда уже помер,а пока жив последствия соделанного и развитие событий может через многое время наступить.Вот только связать бы одно с другим,а то кричат сразу:"За что мне,ведь я ничего не делал?"

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от Еvгений
                            "Проехала" - это когда уже помер,а пока жив последствия соделанного и развитие событий может через многое время наступить.Вот только связать бы одно с другим,а то кричат сразу:"За что мне,ведь я ничего не делал?"
                            НУ платить по счетам, так зто понятно.., я о другом. Вот стоит Иван у пресловутого камня" "на лево, прямо, криво и направо", чухался чухался ну и пошел, куда глаза глядят..., шел он шел проигрывая и побеждая; вдруг встречает пророка и тот ему:"ну че Вань криво пошел?" а надо бы вооще назад то пойти и другой камень искать. Утрирую но пару раз я так нарывался, а в принципе я обличений не чураюсь . Но имеют ли пророчества (задним числом)хоть какой смысл, вернуться ну уж никак.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 January 2008, 01:41 PM. Причина: Чтобы звучало более корректно;-)

Комментарий

• Еvгений
                              Идущий

• 26 September 2006
                              • 186

Сообщение от Сокрушенный
                              НУ платить по счетам, так зто понятно.., я о другом. Вот стоит Иван у пресловутого камня" "на лево, прямо, криво и направо", чухался чухался ну и пошел, куда глаза глядят..., шел он шел проигрывая и побеждая; вдруг встречает пророка и тот ему:"ну че Вань криво пошел?" а надо бы вооще назад то пойти и другой камень искать. Утрирую но пару раз я так нарывался, а в принципе я обличений не чураюсь . Но имеют ли пророчества (задним числом)хоть какой смысл, вернуться ну уж никак.
                              Поконкретней бы.А то так всю жизнь во всем её многообразии представить можно.Тогда что ни скажешь все верно будет.

Жизнь то конечно назад не вернешь,но вот если с пути где сошел,то вернуться в исходную точку надобно.Крюк сделать не получится(вообще в лесу тогда заблудишься).По другому говоря - вернуться к истоку.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 January 2008, 01:42 PM. Причина: Та же, что и в предыдущем посте

Комментарий

• Кристи
                                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                                • 474

Сообщение от Росинка
                                Кристи, для чистого все чисто.Каждый выносит то, что приемлемо его сердцу.Если что-то его задевает, значит оно живет в нём.
                                Иисус некогда сказал, что тебе до того - ты иди за Мной. - Действуй.
                                Нет.Откровение было не мне.А одной сестре.Её зовут Таня.Но тебе ни о чем это не говорит.
                                Часто, когда человек думает, что он что-то знает, то он на самом деле еще ничего не знает. Удачи в ЕГО познании.
                                А если кого-то ничего не задевает - он труп... или его полная противоположность но не будем о грустном.

Тане передавай привет от меня

Рос, - ты права во всем

Комментарий

Обработка...