скажите, вы продолжаете грешить по жизни или больше уже не грешите ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenacatania
    православная

• 24 October 2007
    • 839

Сообщение от Герман.К.
    Правильно говоришь,Елена...
    "так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих..."

Скажи,Елена,ты случайно не победительница конкурса: "Мисс православная Россия"???
    я родилась в городе София

Аха. Понесся. Только понёсся-то он, понесся, а взойти на небо взошел? До какого места он донёсся, если:
    13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Иоан,3:13).

Вы уж определитесь: или слово Божие само себе противоречит или Вы его (слово это) что-то как-то не очень

а уж тут вы определитесь. я верю, что илия был взят на небо, и что перед вторым пришедствием вернется, точно так же, как вернулся во время первого пришедствия.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Герман.К.
      Знаю:Илия,Енох и 144тыс.искупленных от земли...
      Плиз, цитаты из слова Божия про то, где Илия взошел на небо (а не понесся к нему, а то бывает понесся-понесся, да недонёсся, расплескал), где Енох взошел на небо, и где 144 (и главное когда) взошли на небо

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от вао
        ааа тогда Герман путь докажет, Герман че ты доказать хош, доказывай
        Я хотел сказать,что Иисус Христос Святым Духом сходит на землю и искупает от смерти душу и плоть...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

да Йицхак, Лена мает рацию як то кажуть, так где Илья на каком небе то , люди ....

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Герман.К.
            Я хотел сказать,что Иисус Христос Святым Духом сходит на землю и искупает от смерти душу и плоть...
            чем Герман искупает ?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от elenacatania
              Вы уж определитесь: или слово Божие само себе противоречит или Вы его (слово это) что-то как-то не очень

а уж тут вы определитесь. я верю, что илия был взят на небо, и что перед вторым пришедствием вернется, точно так же, как вернулся во время первого пришедствия.

Всёж таки ответьте: а в Вашем богословском заведении изучают таки формальную логику?

Обратили внимание? Я НЕ спрашивал во что верите Вы. Я спросил: что говорит слово Божие о взошедших на небо?
              Разницу понимаете?

ПС Вы, в общем-то, можете верить во всё, что Вам нравится. Главное не выдавать это за нечто, написанное в слове Божием (Писаниях)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Йицхак
                Плиз, цитаты из слова Божия про то, где Илия взошел на небо (а не понесся к нему, а то бывает понесся-понесся, да недонёсся, расплескал), где Енох взошел на небо, и где 144 (и главное когда) взошли на небо
                Извини,я не прокурор и не адвокат,доказательства нужны маловерам...
                Я же верю,что все они не увидели смерти,будучи искуплены от земли...
                Цитата из Библии:
                "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли... Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим..."
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от вао
                  чем Герман искупает ?
                  Святым Духом искупает...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Герман.К.
                    Извини,я не прокурор и не адвокат,доказательства нужны маловерам...

Я же верю,что все они не увидели смерти,будучи искуплены от земли...
                    Цитата из Библии:
                    "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли... Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим..."
                    Подождите, подождите! Они - это кто? Кто эти "они", которые поют новую пень? И главное: КОГДА они её поют? О КАКОМ времени говорит Иоанн, увидевший эту картину в сових видениях?

ПС Ну, не прокурор-адвокат - и ладно. Но читать то умеете?

Комментарий

• elenacatania
                      православная

• 24 October 2007
                      • 839

Сообщение от Йицхак
                      Всёж таки ответьте: а в Вашем богословском заведении изучают таки формальную логику?

Обратили внимание? Я НЕ спрашивал во что верите Вы. Я спросил: что говорит слово Божие о взошедших на небо?
                      Разницу понимаете?

ПС Вы, в общем-то, можете верить во всё, что Вам нравится. Главное не выдавать это за нечто, написанное в слове Божием (Писаниях)
                      уже привела четвертая книга царств. прочитайте.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от elenacatania
                        я родилась в городе София
                        Это что Чехословакия???

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Герман.К.
                          Святым Духом искупает...
                          так что он зря пролил кровь свою ?

Комментарий

• elenacatania
                            православная

• 24 October 2007
                            • 839

Сообщение от Герман.К.
                            Это что Чехословакия???
                            Болгария, столица

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Герман.К.
                              Это что Чехословакия???
                              чему тя только в Церкви учат

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Йицхак
                                Подождите, подождите! Они - это кто? Кто эти "они", которые поют новую пень? И главное: КОГДА они её поют? О КАКОМ времени говорит Иоанн, увидевший эту картину в сових видениях?
                                Какая разница когда они поют,главное,что они поют на небе,а вы утверждаете,что:
                                13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Иоан,3:13).
                                Вот я вам и говорю,что сошёл в Адаме,а восходит и до ныне...Но вы не верите...

Комментарий

Обработка...