скажите, вы продолжаете грешить по жизни или больше уже не грешите ?
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих..."
Скажи,Елена,ты случайно не победительница конкурса: "Мисс православная Россия"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
IV царств
гл 2
1 В то время, как Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо, шел Илия с Елисеем из Галгала.
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.Комментарий
-
Дело ведь не в том, что говорим мы. Дело в том, что говорит слово Божие.
А оно (слово) Божие говорит, что Адам прежде был на небе, а Иисус Христос сошел с неба в Адаме?Комментарий
-
До какого места он донёсся, если:
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Иоан,3:13).
Вы уж определитесь: или слово Божие само себе противоречит или Вы его (слово это) что-то как-то не оченьКомментарий
-
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Иоан,3:13).
Так ведь никто не восходил,кроме сошедшего с небес...Получается,что сшедший с небес восходил и восходит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Иисус Христос сошёл с неба в ветхой(смертной)природе Адама,чтобы искупить её от смерти...
Так ведь никто не восходил,кроме сошедшего с небес...Получается,что сшедший с небес восходил и восходит...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий