Иисус - Агнец, Жертва; но как сделать так чтоб эта Жертва была ради вас ?!

Свернуть

X
- 

Хороший ты вопрос задал,Вао,правильный...
 Думаю,что в детском возрасте святость детей в том,что слушают своих родителей...Потом по мере познания добра и зла,по мере избрания добра...
 А святость можно и потерять,ведь Бог одевает в одежды белые,а человек может их запачкать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий
- 

Думаю,ты прав,ведь святость это когда Бог освящает человека,а не когда человек освящает себя...
 Знчит Вао,покуда я жив и верую,то и все домашние мои будут святы... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

но ведь ты сказалЗнчит Вао,покуда я жив и верую,то и все домашние мои будут святыт.е. ты можеш потерять святость, более того может ты уже и запчкался, и сам не заметил, но даже и с такой малой гразью ты уже не сможеш наследовать Царство Божие, как быть, как уничтожить появившийся грех ?А святость можно и потерять,ведь Бог одевает в одежды белые,а человек может их запачкатьКомментарий
- 

Нет Вао,я не правильно сказал...Я сказал по человечески,а у Бога не так...
 Вао,дары и обещания Божьи непреложны...
 13
 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может...

Я свят уже по слову Бога и по слову Его спасуться все домашние мои... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

предвидел в духе, что ты ошибку(ГРЕХ - в иудаизме и христианстве - действие вопреки воле Бога)Ты лучше скажи,ты чего эту тему из подписи убрал,боишься что другие увидят что ты неверующий???

Нет Вао,я не правильно сказал...Я сказал по человечески,а у Бога не так
 совершиш, при том, что думаеш, что не грешиш 

иди лесом, Герман  Комментарий
- 

Вао,для меня грех,когда я не слушаю,что мне Бог говорит,а не когда говорю я... 
 Вао,а тему то ты из подписи убрал,чтобы не увидели,что ты неверующий...
 Знаешь Вао,почему ты неверующий???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
- 

ГРЕХ - в иудаизме и христианстве - действие вопреки воле Бога

а ты засвидетельствовал, что:

т.е. сказаное тобой вопреки воли Бога, значит грехНет Вао,я не правильно сказал...Я сказал по человечески,а у Бога не так

иди лесом Герман  Комментарий
- 

Вао,так если бы воля Бога была чтобы я сразу сказал,то я бы так сразу и сказал...А воля Бога была,чтобы я подумал,а потом сказал...
 Вот я подумал и сказал... 
 Ну если ты не принимаешь,я могу и уйти...
 Знаешь Вао,почему ты неверующий??? Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий