Иисус - Агнец, Жертва; но как сделать так чтоб эта Жертва была ради вас ?!
Свернуть
X
-
Хороший ты вопрос задал,Вао,правильный...
Думаю,что в детском возрасте святость детей в том,что слушают своих родителей...Потом по мере познания добра и зла,по мере избрания добра...
А святость можно и потерять,ведь Бог одевает в одежды белые,а человек может их запачкать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Думаю,ты прав,ведь святость это когда Бог освящает человека,а не когда человек освящает себя...
Знчит Вао,покуда я жив и верую,то и все домашние мои будут святы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Знчит Вао,покуда я жив и верую,то и все домашние мои будут святыА святость можно и потерять,ведь Бог одевает в одежды белые,а человек может их запачкатьКомментарий
-
Вао,дары и обещания Божьи непреложны...
13
если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может...
Я свят уже по слову Бога и по слову Его спасуться все домашние мои...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты лучше скажи,ты чего эту тему из подписи убрал,боишься что другие увидят что ты неверующий???
Нет Вао,я не правильно сказал...Я сказал по человечески,а у Бога не так
совершиш, при том, что думаеш, что не грешиш
иди лесом, ГерманКомментарий
-
Вао,для меня грех,когда я не слушаю,что мне Бог говорит,а не когда говорю я...
Вао,а тему то ты из подписи убрал,чтобы не увидели,что ты неверующий...
Знаешь Вао,почему ты неверующий???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ГРЕХ - в иудаизме и христианстве - действие вопреки воле Бога
а ты засвидетельствовал, что:
Нет Вао,я не правильно сказал...Я сказал по человечески,а у Бога не так
иди лесом ГерманКомментарий
-
Вао,так если бы воля Бога была чтобы я сразу сказал,то я бы так сразу и сказал...А воля Бога была,чтобы я подумал,а потом сказал...
Вот я подумал и сказал...
Ну если ты не принимаешь,я могу и уйти...
Знаешь Вао,почему ты неверующий???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий