"И вы познаете, что Я - Господь."
Свернуть
X
-
а Вы не знаете,что такое ложь?ложь-это когда ложь.
И не кричу,а просто в лом мне болото разводить с опровержением того,что он наговаривает на меня,поэтому коротко и говорю.и не дискуссии он просит,а учит из темы в тему.и лжи учит.Последний раз редактировалось Марина.; 28 September 2007, 06:36 PM.Комментарий
-
[quote=Марина.;988101]Я действую по совести он наговаривает на меня,поэтому и говорю.
Извините, что выдернул фразу из текста, но на мой взгляд, это ключевая фраза, которая показывает вашу обиду на Андрея. Дело конечно не моё, но думается, что таковая обида, правды Божьей не творит..Комментарий
-
А у Вас "господь" с маленькой буквы, да ещё и в кавычках.......
Возвращаясь к словам брата Андрея,
Ос.6:3: "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю"........Комментарий
-
Но Всеведение Божие это еще не: "И вы познаете, что Я Господь."
Просто задумайтесь вот об этом:
Мы говорим вслед за апостолом Павлом: "Бог, Который не может лгать." Но как могут сочетаться слова: Бог - Не может?
Бог - Не может. - не чистое безумие ли это?
Бог - Не может. - тогда это уже не Бог!
Бог - Не может - мы огpаничиваем Бога такими словами, то есть безумствуем!
А Мой Бог конечно не лжет, но тем не менее может все! Действительно, в Слове видим, как Бог успешно использовал лживый дух, чтобы увлечь царя Ахава к его смерти.
Я не хочу покaзаться здесь как будто я все знаю и понимаю о Боге, но я стремлюсь к познанию Его Света, проникающего все и вся и желание это - от Бога.
Бог<--->Не может.
Ха! Ха!
"И вы познаете, что Я - Господь."Комментарий
-
Ещё когда говорим: "Бог желает это и это", "Бог ожидает это и это".... Его мысли - не наши мысли.
Кстати, по поводу обсуждаемой темы, брат Андрей.
Вчера размышляла о власти, о которой сейчас столько ложных учений гуляет повсюду... "У нас власть", "Мы сидим на престоле"... И даже в одной очень известной книжке отца харизматического движения есть фраза "Мы - Христос".... Мда... А Иисус ведь сказал перед Своим вознесением "Дана МНЕ всякая власть на небе и на земле"! ОН - Господь! ОН и только ОН.
У Вас пророческий смех прямо получилсяКомментарий
-
Вчера размышляла о власти, о которой сейчас столько ложных учений гуляет повсюду... "У нас власть", "Мы сидим на престоле"... И даже в одной очень известной книжке отца харизматического движения есть фраза "Мы - Христос".... Мда... А Иисус ведь сказал перед Своим вознесением "Дана МНЕ всякая власть на небе и на земле"! ОН - Господь! ОН и только ОН.Комментарий
-
Какие же это сильные слова изошли из уст Анны!
"Не силою крепок человек."
Если же не силою крепок всякий добрый ли, злой ли; мудрый ли, глупый ли человек, то чем же он крепок?
"И вы познаете, что Я - Господь."Комментарий
Комментарий