"И вы познаете, что Я - Господь." Очень часто эти слова повторяются в Писании. Похоже, что это - венец, финальное откровение о Боге. Имеем ли мы это откровение? Точно, что нет. Ближе всего к этому откровению будут евреи, которые "воззрят на Того, Которого пронзили и будут рыдать о Нем, как рыдают о первенце."
Думаю близки к этому откровению были человек слепой от рождения и воскресший Лазарь - последние чудеса Христа.
"И вы познаете, что я - Господь." Я хочу познать это! А вы?
Поймите о чем я. Одно дело кричать своим человеческим духом: "Иисус - Господь". О, совсем другое дело познать весь смысл=значение слова "Господь".
Иов был недалеко от этого откровения, когда сказал: "Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злое не будем принимать."
"И вы познаете, что Я - Господь."
Думаю близки к этому откровению были человек слепой от рождения и воскресший Лазарь - последние чудеса Христа.
"И вы познаете, что я - Господь." Я хочу познать это! А вы?
Поймите о чем я. Одно дело кричать своим человеческим духом: "Иисус - Господь". О, совсем другое дело познать весь смысл=значение слова "Господь".
Иов был недалеко от этого откровения, когда сказал: "Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злое не будем принимать."
"И вы познаете, что Я - Господь."
Комментарий