"И вы познаете, что Я - Господь."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Марина.
    ты мне бредятину какую-то понаприписывал,таких как ты опровергать устанешь,вы же генераторы пустых слов.
    учишь,и учишь лжи.
    Марина, ты почему так резко выступаешь за тему Андрея?.. Ты что, знаешь что такое ложь? Как то непорядочно говорить так резко по отношению к человеку, который создал тему и просит дискусси, т.е. разговору, а не бездоказательному крику без определения, а что же за "ложь-то"?

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от юниц
      Марина, ты почему так резко выступаешь за тему Андрея?.. Ты что, знаешь что такое ложь? Как то непорядочно говорить так резко по отношению к человеку, который создал тему и просит дискусси, т.е. разговору, а не бездоказательному крику без определения, а что же за "ложь-то"?
      Я действую по совести,а не "непорядочно".
      а Вы не знаете,что такое ложь?ложь-это когда ложь.
      И не кричу,а просто в лом мне болото разводить с опровержением того,что он наговаривает на меня,поэтому коротко и говорю.и не дискуссии он просит,а учит из темы в тему.и лжи учит.
      Последний раз редактировалось Марина.; 28 September 2007, 06:36 PM.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

[quote=Марина.;988101]Я действую по совести он наговаривает на меня,поэтому и говорю.

Извините, что выдернул фразу из текста, но на мой взгляд, это ключевая фраза, которая показывает вашу обиду на Андрея. Дело конечно не моё, но думается, что таковая обида, правды Божьей не творит..

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Марина.
          плохого здесь,к примеру,то,что не научившись,учишь. если,конечно,не ведаешь,что творишь.
          А разве есть кто-то, кто УЖЕ научился? Мы учимся всегда, потому и названы ЕГО учениками...

Сообщение от Марина.
          лучше бы ты познал:

От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 32 [1.000] и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

у тебя не свобода,а "господь" и ты-либо потомок дьявола,либо его раб,а несвободный.
          Что есть истина? Иоан.14:6. "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Истина делает свободным, а Истина - это Сам Господь. Иоан.8:36: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете".

А у Вас "господь" с маленькой буквы, да ещё и в кавычках.......

Сообщение от Марина.
          у тебя не свобода,а "господь" и ты-либо потомок дьявола,либо его раб,а несвободный.
          Нет ничего нового под солнцем... И Господу говорили: "бес в Тебе" (Иоан.8:48; Иоан.8:52). ЕГО гнали - и учеников ЕГО будут гнать.... Нет ничего нового под солнцем...

Возвращаясь к словам брата Андрея,
          Ос.6:3: "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю"........

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Но Всеведение Божие это еще не: "И вы познаете, что Я Господь."

Просто задумайтесь вот об этом:
            Мы говорим вслед за апостолом Павлом: "Бог, Который не может лгать." Но как могут сочетаться слова: Бог - Не может?

Бог - Не может. - не чистое безумие ли это?

Бог - Не может. - тогда это уже не Бог!

Бог - Не может - мы огpаничиваем Бога такими словами, то есть безумствуем!

А Мой Бог конечно не лжет, но тем не менее может все! Действительно, в Слове видим, как Бог успешно использовал лживый дух, чтобы увлечь царя Ахава к его смерти.

Я не хочу покaзаться здесь как будто я все знаю и понимаю о Боге, но я стремлюсь к познанию Его Света, проникающего все и вся и желание это - от Бога.

Бог<--->Не может.
            Ха! Ха!

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от AndreiBogdanov
              Но как могут сочетаться слова: Бог - Не может?

Бог - Не может. - не чистое безумие ли это?

Бог - Не может. - тогда это уже не Бог!

Бог - Не может - мы огpаничиваем Бога такими словами, то есть безумствуем!
              Да, ограничиваем....
              Ещё когда говорим: "Бог желает это и это", "Бог ожидает это и это".... Его мысли - не наши мысли.

Кстати, по поводу обсуждаемой темы, брат Андрей.
              Вчера размышляла о власти, о которой сейчас столько ложных учений гуляет повсюду... "У нас власть", "Мы сидим на престоле"... И даже в одной очень известной книжке отца харизматического движения есть фраза "Мы - Христос".... Мда... А Иисус ведь сказал перед Своим вознесением "Дана МНЕ всякая власть на небе и на земле"! ОН - Господь! ОН и только ОН.

Сообщение от AndreiBogdanov
              Бог<--->Не может.
              Ха! Ха!

У Вас пророческий смех прямо получился

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Anna Maria
                Вчера размышляла о власти, о которой сейчас столько ложных учений гуляет повсюду... "У нас власть", "Мы сидим на престоле"... И даже в одной очень известной книжке отца харизматического движения есть фраза "Мы - Христос".... Мда... А Иисус ведь сказал перед Своим вознесением "Дана МНЕ всякая власть на небе и на земле"! ОН - Господь! ОН и только ОН.
                Он - Господь, а мы - Его соработники.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Какие же это сильные слова изошли из уст Анны!
                  "Не силою крепок человек."

Если же не силою крепок всякий добрый ли, злой ли; мудрый ли, глупый ли человек, то чем же он крепок?

Комментарий

Обработка...