Греховность человека и полнота Духа Святого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Павел_38
    Где написано, что Иисус воскрес в самой обычной плоти?
    Ангел отвалил камень, a если Иисус сразу воскрес в прославленой плоти способной проходить сквозь стены зачем бы Ангелу было отваливать камень?

Я так понимаю Иисус воскрес в обычной плоти, a после визита к Отцу получил плоть прославленную.

"Не прикасайся ко мне, я еще не воcходил к Отцу." - к Марии, до визита к Отцу, самое обычное тело.

"Дай руку твою и пpикоснись ко мне." - к Фоме, после визита к Отцу, уже в прославленном теле.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Anna Maria
      Ведь не думаете же Вы, что Господь намерен освящать нашу Адамову природу? Он приговорил её к смерти.
      Апостол Павел сказал, что тело должно быть освящено, также как и душа, и дух во всей полноте.

А ветхая природа=страсти и похоти+душевные раны+наследственность от предков должна быть конечно разрушена.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
        Ангел отвалил камень, a если Иисус сразу воскрес в прославленой плоти способной проходить сквозь стены зачем бы Ангелу было отваливать камень?

Я так понимаю Иисус воскрес в обычной плоти, a после визита к Отцу получил плоть прославленную.

"Не прикасайся ко мне, я еще не воcходил к Отцу." - к Марии, до визита к Отцу, самое обычное тело.

"Дай руку твою и пpикоснись ко мне." - к Фоме, после визита к Отцу, уже в прославленном теле.
        Брат, это только твоя версия. Кто сказал, что ангел отвалил камень, чтобы Христос выйти мог? Это было знамение.
        Да если даже и так, как ты говоришь. Почему Христос получил новую плоть после визита к Отцу, а мы получим ее до визита к Отцу?

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Павел_38
          Брат, это только твоя версия. Кто сказал, что ангел отвалил камень, чтобы Христос выйти мог? Это было знамение.
          Да если даже и так, как ты говоришь. Почему Христос получил новую плоть после визита к Отцу, а мы получим ее до визита к Отцу?
          Доказывать свою правоту пока и здесь не буду. Но видится мне - это очень важно, как можно лучше понять природу Христа, как Он был распят, как воскрес, как был вознесен, где Он теперь.

Познать все-все-все о Сыне=венец из 12 звезд.

А кто познает тайну числа 13=тайну брошенного жребия=тайну избрания святых=великую тайну жены и ее младенца---Невесты?

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

А кто познает тайну числа 13=тайну брошенного жребия=тайну избрания святых=великую тайну жены и ее младенца---Невесты?
            Брат, младенец родился мужского пола .

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Павел_38
              Почему Христос получил новую плоть после визита к Отцу, а мы получим ее до визита к Отцу?
              Все святые имеют совершенно разную славу во Христе.

"Верующий в Меня даже если и умрет оживет" - есть святые, которые в момент физической смерти умирают(засыпают) и оживут в поcледний день.

"Живущий и верующий в Меня не умрет вовек" - есть святые, которые в момент физической смерти не засыпают, а сразу перeходят во славу ("не умрут вовек.")

Сама Невеста (младенец жены - Откровение 12:1) будет восхищена, не умирая даже и физической смертью.

Слово не открывает этого и никто толком не знает, что будет с женой, убегающей в пустыню и как она будет забираться ко Христу.

Слово явно закрывает от нас "тайну семи громов."

"И звезда от звезды разнится во славе."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Павел_38
                И Слава Богу за это! Вы же человек духовный и отлично знаете, что на небе там в половом плане немного иначе и совершеннее чем на земле.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Павел_38
                  Кто может узреть чистоту небес?

A кто может познать чистоту сердца Царя?

"О, как велика благость Его
                  И какая красота Его!"

"Глаза твои увидят Царя в красоте Его."

А кто узрит Невесту?

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Слово не открывает этого и никто толком не знает, что будет с женой, убегающей в пустыню и как она будет забираться ко Христу.

Слово явно закрывает от нас "тайну семи громов."
                    Это вам Слово закрывает тайну семи громов.
                    И, совет, брат, не подгоняй Писания под свое воззрение. Плохо закончится. Тебе говорят, младенец был мужского пола, то есть младенец - это не Невеста, а ты - на небе нет ни мужского пола, ни женского. А чего же тогда пол вообще указан?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Павел_38
                      младенец был мужского пола, то есть младенец - это не Невеста, а ты - на небе нет ни мужского пола, ни женского. А чего же тогда пол вообще указан?
                      Пол указан по причине того, что пол в глазах Божьих имеет огромный смысл.

Я так разумею, что мледенец этот - Невеста, а жена родившая ее - Церковь Христа самого последнего времени. Кстати, сестра Анна Мария имеет в точности такое же откровение. Так что кто-то не прав.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Павел_38
                        И, совет, брат, не подгоняй Писания под свое воззрение. Плохо закончится.
                        Спасибо, подгонять Слово под человекa это действительно заканчивается очень плохо - блудницей на звере, церковью в духе мира.

Будем искать верное понимание и Сам Бог конечнo Сам подтвердит Свое Слово так или иначе.

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Пол указан по причине того, что пол в глазах Божьих имеет огромный смысл.

Я так разумею, что мледенец этот - Невеста, а жена родившая ее - Церковь Христа самого последнего времени. Кстати, сестра Анна Мария имеет в точности такое же откровение. Так что кто-то не прав.
                          Я разумею, что младенец мужского пола - это Тот, кем стала (Кого явила) Невеста. Но не сама Невеста.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Мне кажется, что тут двойной смысл заложен. Если говорить о том, что мне Господь открывал об этом младенце, то Он говорил о том, что Церковь последнего времени "беременна" людьми - то есть такими верующими, которые будут настолько близки с Ним и подобны Ему, что будут настоящей Невестой Его. Здесь мужеский пол младенца может указывать на то, что Невеста В ТОЧНОСТИ ПОДОБНА Ему. Это как пшеничное зерно: первым ПШЕНИЧНЫМ ЗЕРНОМ был Иисус, на протяжении всех церковных периодов это зерно росло, пока наконец в конце времён из него не выросли пшеничные зёрна, которые ТОЧНО ТАКИЕ, как Первое Зерно. Об этой "беременности" истиными верующими Иисус ещё открыл, что одно из значений слов Писания "носите бремена друг друга" - именно "беременность" теми, кого Он вложит в нас "выносить" и "родить". В Откровении описано, что дракон стоял возле раждающей и ждал пожрать младенца, как только родит она. Одна сестра моя во Христе, которая тоже проходит этот процесс, видела видение, как дракон стоял над её мамой и мужем, которых она "выносила" духовно, чтобы "родить". Кстати, один из тех, через кого пришло пробуждение на Азуза стрит, именно "рождал" это пробуждение. И он сказал, что всякое истинное спасение и пробуждение приходит ТОЛЬКО через рождение.
                            Но с другой стороны, Господь также открыл, что жена из Откровения "вынашивает" и Его. Это как апостол Павел писал, что находится в муках рождения, доколе не отобразится, или родится, в Галатах Христос. Это то, о чём писал Эван Робертс: в нас сокрыт Христос, это тайна, и приходит время, когда эту тайну Бог в нас открывает, то есть в нас отображается или "рождается" Христос. В этом смысле ясно, почему младенец мужеского пола.
                            Так что судите, братья, что вам Господь открывает. Мне пока открыл так. А что с той женой из Откровения происходит дальше - в пустыне - это пока и для меня вопрос. Может, брат Андрей получит откровение от Господа. А то пока только одна мысль напрашивается: неужели эта жена оставлена на земле проходить великую скорбь?...

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Anna Maria
                              Так что судите, братья, что вам Господь открывает. Мне пока открыл так. А что с той женой из Откровения происходит дальше - в пустыне - это пока и для меня вопрос. Может, брат Андрей получит откровение от Господа. А то пока только одна мысль напрашивается: неужели эта жена оставлена на земле проходить великую скорбь?...
                              Я думаю, что да, сестра. Дракон, написано, рассвирепел и вступил в брань с прочими от семени ее, то есть с теми, кто в восхищение не попал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Невеста восхищается, это такой древний обычай если помните "Приключения Шурика." Не смейтесь многие древние обычаи уходят корнями в Премудрость Божью.

Невесту воруют, ВОСХИЩАЮТ, забирают очень резким, сильным, неожиданным, хватательным движением. Причем брак происходит не сразу после восхищения.

Невеста не возносится от земли в Мудрости Божьей как Христос или как жена, но именно ВОСХИЩАЕТСЯ в Духе Премудрости Божьей!

Повторюсь, потому что считаю это КРАЙНЕ важным, сверхважным, самым важмым в достижении сверхточного духовного курса = УВИДЕТЬ НЕВЕСТУ.
                                Я на сегодня так вижу, что младенец Откровения 12:1 - ЭТО НЕВЕСТА.

__________________________________________________ ____________
                                Цель моя - Иисус Христос, цель моя - УВИДЕТЬ НЕВЕСТУ.

Зaчем, зачем тебе увидеть Невесту?
                                ---Чтобы взять сверхточный, духовный курс.

Зaчем, зачем тебе увидеть Невесту?
                                ---Да чтобы не пройти мимо самого себя в Боге и Христе!
                                __________________________________________________ _____________

Увидеть Невесту.
                                Здесь самый острый духовный глаз не поможет! Здесь нужен духовный зрачок!!!

"Храни учение мое, как зрачок глаз твоих."

Комментарий

Обработка...