Греховность человека и полнота Духа Святого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Одна из тактик врага - внедрять в нас убеждение, что мы недостойны полноты Духа Святого, пока в нас тот или иной грех, тот или иной недостаток или порок.

ВСЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ!

Пока мы не имеем полноты Духа Святого мы никогда не преодолеем в себе грех или порок!

Развязывает этот узел Kровь Иисуса Христа.

Благодаря Kрови Иисуса Христа Свет Духа Святого снисходит прямо в нашу тьму в великой силе своей!

И 3-х литровая банка начинает медленно, но верно наполняться самым лучшим медом. А когда мед потечет через край, тогда Дух Святой Сам скажет Богу Отцу - сердце человека прооперировано и пороков нет; мозг человека прооперирован и дух ума работает нормально. И вот тогда Сам Бог возложит на человека венец!

"Тот, кто без греха - будет ходить перед лицом Моим.
    Тот, кто без порока - будет служить Мне."
    (Псалмы Давида)
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

По ошибке тема продублирована.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Какое-то время назад Господь показал, что есть период, когда мы "лежим на алтаре". И это действительно можно сравнить с операцией. Это время, когда мы просто позволяем Духу Святому провести Свою работу внутри нас. На этом же "алтаре", кстати, происходит разделение души и духа Словом Божьим...

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Anna Maria
        Какое-то время назад Господь показал, что есть период, когда мы "лежим на алтаре". И это действительно можно сравнить с операцией. Это время, когда мы просто позволяем Духу Святому провести Свою работу внутри нас. На этом же "алтаре", кстати, происходит разделение души и духа Словом Божьим...
        Очень интересно и у меня есть такие же откровения.

Несколько лет назад Бог ясно проговoрил мне, что будет делать мне операцию на сердце. После этого был период действительно я как лежал на алтаре.

Где-то 1.5 год назад Бог громко проговорил мне вот такое Слово:
        "BRAIN OPERATION" - операция на мозг.

Апостол Павел уходил в пустыню, надо полагать не просто так уходил и думаю Бог тоже там его резал.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от AndreiBogdanov
          Несколько лет назад Бог ясно проговoрил мне, что будет делать мне операцию на сердце. После этого был период действительно я как лежал на алтаре.

Где-то 1.5 год назад Бог громко проговорил мне вот такое Слово:
          "BRAIN OPERATION" - операция на мозг.
          Он открыл, что "операцию" на сердце делает как бы "под наркозом", потому что никто бы не выдержал.
          И об "операции на мозге" открыл, что это как бы отсоединение от логики этого мира (или мирской мудрости), которая есть безумие перед Богом.
          А затем Он начинает выбрасывать всех идолов из души - всех до мелочей.

Это всё процессы, прообразами которых является скиния. Это подготовка в Святом - приготовление души для того, чтобы Иисус лично мог ввести уже во Святое Святых. У Дерека Принса об этом хорошо и подробно сказано.

Причём все эти "операции" происходят как бы в темноте, без какого-либо понимания с нашей стороны того, как это происходит. Потому что перед Святым Святых - кромешная тьма, нет никакого искуственного света. А когда нас вводят уже туда - там Сам Бог освещает всё светом Своего присутствия...

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

[B]И 3-х литровая банка начинает медленно, но верно наполняться самым лучшим медом.
            Хм... Интересно. Именно ТРЁХ-литровая. Дух, душа и тело...

Комментарий

• Айвар
              Обыватель

• 03 February 2007
              • 364

Греховность, что мы отсоединяемся от полноты духовной. Считать это доброй волей никак нельзя. Эта злая воля отсоединяет нас, когда мы еще слабы и чутки. Нехристь закладывает в душу человека сомнение и ум, он проводит операцию по разделению нас на множество я.

Если нам удается привести ум к спокойствию, а множество я к одному Я в личности совершенного Бога, то научаемся видеть мир таким каким он есть на самом деле, наивным (невинным) и в тоже время порочным (греховным).

Полнота это главное в понимании духа святости, ибо эта полнота не знает исключений и есть наипервейшая заповедь Любите Бога.
              Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Anna Maria
                Хм... Интересно. Именно ТРЁХ-литровая. Дух, душа и тело...
                Таким было видение.

Думаю три здесь указывает на полноту совершенной Истины:
                - Отец и Сын и Святой Дух.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Anna Maria
                  Он открыл, что "операцию" на сердце делает как бы "под наркозом", потому что никто бы не выдержал.

И об "операции на мозге" открыл, что это как бы отсоединение от логики этого мира (или мирской мудрости), которая есть безумие перед Богом.
                  Это отзывается в моем духе.

Операция на внутренности, обрезание внутренних органов:
                  -- освобождение от всякого рода горечи, нездоровой желчи, превозношений, непосособности переварить Слово.

?

А самое главное и то что идет в точности по Слову - знак завета, обрезание крайней плоти, обрезание в духе самого тайного-сокровенного. Происходит не сразу по рождению младенца, но на восьмой день.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Anna Maria
                    1. Он открыл, что "операцию" на сердце делает как бы "под наркозом", потому что никто бы не выдержал.

2. И об "операции на мозге" открыл, что это как бы отсоединение от логики этого мира (или мирской мудрости), которая есть безумие перед Богом.
                    Очень хорошо это отзывается в моем понимании.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

[B]
                      Благодаря Kрови Иисуса Христа Свет Духа Святого снисходит прямо в нашу тьму в великой силе своей!

И 3-х литровая банка начинает медленно, но верно наполняться самым лучшим медом. А когда мед потечет через край, тогда Дух Святой Сам скажет Богу Отцу - сердце человека прооперировано и пороков нет; мозг человека прооперирован и дух ума работает нормально. И вот тогда Сам Бог возложит на человека венец!
                      Вот интересно. То, о чём ты пишешь, брат, Господь недавно проиллюстрировал на примере Всемирного Потопа (!!!): открываются источники великой бездны (в нашем духе от переполнения Святым Духом), сверху льёт дождь (прообраз Духа Святого) - и в результате этого, как написано, не спаслась НИКАКАЯ ПЛОТЬ!

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Anna Maria
                        На этом же "алтаре", кстати, происходит разделение души и духа Словом Божьим...
                        Как вы понимаете разделение души и духа?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Павел_38
                          Как вы понимаете разделение души и духа?
                          Пока никак не понимаю, но ощущаю, как это происходит

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Anna Maria
                            Пока никак не понимаю, но ощущаю, как это происходит
                            Если пожелаете, могу к Вашим ощущениям приложить свое понимание .

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Павел_38
                              Если пожелаете, могу к Вашим ощущениям приложить свое понимание .
                              Хотелось бы услышать, как Вы это понимаете.

У меня единственное пока представление: Бог производит что-то вроде "операции", в результате которой отделяет душевное от духовного, и человек потом очень остро ощущает и различает, что от духа, а что от души.

Комментарий

Обработка...