Дух Божий и дух человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
    P.S.
    Кстати Герман поменяйте исповедание, что это "Идущий по жизни" пахнет как какое-то мирское кино! И так вы хотите служить Христу, и так вы свидетельствуете дремучим невеждам о Христе? Это же чистый дух человеческий! Почему бы не написать: "Любящий Христа."?
    Почему я иду по жизни??? Да потому что Бог есть Жизнь,да и притом вечная...
    И какая разница,что у меня написано,по внешности ли судите???
    Но чтобы вы знали я скажу вам о том,что видел от Бога моего и Бога вашего...
    И вот свидетельство,которым я свидетельствую от Него:
    Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
    В явлении Его менялась земля......
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
      Брат, ревнуйте о духе прорoческом. Почему скажем сестра Анна Мария со мной согласна во всем, а вы везде спорите? Кто-то не прав!
      Очищайте свой дух от мерзкой скверны блудницы и научитесь однaжды чувствовать запах Истины=благоухание Христово.
      Примите как открытое обличение, которое лучше скрытой "любви".
      И еще раз ко всем:
      РЕВНУЙТЕ о духе пророческом.
      Мне, брат, с тобой спорить нужды нет. Хочешь оставаться при своем - оставайся, пусть Бог тебя благословит. Почему сестра Анна Мария во всем с тобой согласна, я не знаю, и во всем ли. И дух прорицательный от духа пророческого я тоже отличаю. Я что то брат, твоих пророчеств так пока и не видел. А о мути говорю, потому что Господь когда приходит, он глаза открывает, а не туману напускает. Это сатана туман напускает, для того, чтобы поверившими ему манипулировать потом, как ему угодно. Ты, например, два листа исписал, что вино - это прообраз Духа Святого. Я тебя поправил. Но ты, смотрю, не каешься. Хочешь света - ближе к Слову! А понты про вино и уксус городить ума и мудрости много не надо. Я и не сомневаюсь, что Господь тебе сказал, что вино и уксус уже готовы, да только ты сам то понял, про что Он сказал? Сдается мне, что не про тебя то вино, и как следствие, тот уксус. Прости, брат, я не обижать тебя хочу, а поправить. Вино - это новое учение, служение Невесты Господа, и оно уже готово. И уксус для Нее уже готов. И брат правильно писал, не уклоняйтесь от простоты во Христе. Если тебе Господь нечто открывает, то Он откроет, и как это донести до других. Не туману напускать, и не повторять умные слова или избитые фразы. Ты мне говоришь очищать свой дух от мерзкой скверны блудницы - а в чем моя неправда? В чем я в заблуждение ввожу? Каждый должен, по Писанию, засвидетельствовать о своем уповании, так, может, засвидетельствуешь, брат? Не ты должен в себе пророка видеть, а другие в тебе его рассмотреть. Я же тебя просил - изъяснись Словом, откровением, пророчеством, чтоб слушающие открыли Библию и сказали:"Истинно Бог посетил народ свой". А ты муть, извини, разводишь. Или ты не слышал, что посланников Божьих испытывать будут? У нас нет обетования на веру все принимать. Скажи, что, по твоему, говорит Господь. И сразу станет видно, пророк ли ты.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

"Истинно Бог посетил народ свой"
        "Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!"
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от Герман.К.
          "Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!"
          Как дела, брат?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Павел_38
            Как дела, брат?
            Слава Богу,бодрствую,потому что дни лукавы...
            А ты что скажешь,Павел?

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Герман.К.
              Слава Богу,бодрствую,потому что дни лукавы...
              А ты что скажешь,Павел?
              Да так же - бодрствуем, славим Господа, возрастаем в познании, ожидаем исполнения великих обетований, являем свет этому миру, по мере веры.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Павел_38
                Да так же - бодрствуем, славим Господа, возрастаем в познании, ожидаем исполнения великих обетований, являем свет этому миру, по мере веры.
                А мы это кто,ты ходишь в церковь???

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

Сообщение от Герман.К.
                  А мы это кто,ты ходишь в церковь???
                  Нет, нас выгнали из церкви, человек двенадцать где-то. Ну мы и собираемся, общаемся. Пытались сделать так, чтобы сами вышли, чтоб похвалиться в нашей плоти, но Господь сказал не выходить. Так за руки вывели. А сейчас у них уже отрицательные прообразы в Писании заканчиваются, чтобы с нами сравнивать . Для меня это как ободрение.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Павел_38
                    Нет, нас выгнали из церкви, человек двенадцать где-то. Ну мы и собираемся, общаемся. Пытались сделать так, чтобы сами вышли, чтоб похвалиться в нашей плоти, но Господь сказал не выходить. Так за руки вывели. А сейчас у них уже отрицательные прообразы в Писании заканчиваются, чтобы с нами сравнивать . Для меня это как ободрение.
                    Интересная история,а за что выгнали,расскажи...

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Герман.К.
                      Интересная история,а за что выгнали,расскажи...
                      Пришло откровение, а это всегда производит разделение. Писать об этом смысла не вижу, так как сомневаюсь, что ты что-нибудь поймешь. Не обижайся, брат. Хотя давай, напишу. Откровение в том, что Иосиф, совершенный прообраз Христа, четвертый поворот в истории Церкви (наш Бог - это Бог Авраама, Исаака, Иакова. Иосиф - четвертый), был отвергнут собственными братьями, и всякий, кто претендует на первородство, пройдет тем же путем. Кроме того, семь громов, о которых ничего не написано в Библии, не проговорят своими голосами когда-то, а говорят прямо сейчас, и всякий, кто увидит это, входит в эту группу. Это и есть рождение заново для нашего времени - встретиться с ангелом, как Навин за Иорданом. Опять же, сначала надо за Иордан пойти, чтобы не умереть в пустыне. Можно и дальше, но сомневаюсь, брат, надо ли. Если поймешь, о чем я, продолжу.
                      В любом случае, да благословит тебя Господь!
                      Последний раз редактировалось Павел_38; 25 August 2007, 02:20 PM. Причина: исправления

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Пришло откровение, а это всегда производит разделение.
                        Павел,разве откровение от Бога всегда производит разделение???
                        Не думаю,ведь "Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых..."
                        И Почему если Бог посылает откровение,то я не пойму смысла,ведь как ты сам говорил истина проста,а премудрствования человека лукавы...
                        Об Иосифе написано:Бытие 49.22-26.
                        Иосиф - четвертый), был отвергнут собственными братьями, и всякий, кто претендует на первородство, пройдет тем же путем.
                        То есть под Иосифом ты понимаешь разделение церкви??? Разделение плотского и духовного???
                        А кто есть претендующие на первородство,если учесть что Иисус Христос есть первый рождённый от Бога???
                        Кроме того, семь громов, о которых ничего не написано в Библии, не проговорят своими голосами когда-то, а говорят прямо сейчас, и всякий, кто увидит это, входит в эту группу.
                        Какие громы,какую группу???
                        Это и есть рождение заново для нашего времени - встретиться с ангелом, как Навин за Иорданом. Опять же, сначала надо за Иордан пойти, чтобы не умереть в пустыне.
                        То есть рождение свыше ныне не есть более от воды и Духа,но от встречи с ангелом???
                        Можно и дальше, но сомневаюсь, брат, надо ли. Если поймешь, о чем я, продолжу.
                        Я пытаюсь тебя понять,ответь сначала на мои вопросы...

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Герман.К.
                          Павел,разве откровение от Бога всегда производит разделение???
                          Не думаю,ведь "Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых..."
                          И Почему если Бог посылает откровение,то я не пойму смысла,ведь как ты сам говорил истина проста,а премудрствования человека лукавы...
                          Об Иосифе написано:Бытие 49.22-26.
                          То есть под Иосифом ты понимаешь разделение церкви??? Разделение плотского и духовного???
                          А кто есть претендующие на первородство,если учесть что Иисус Христос есть первый рождённый от Бога???
                          Какие громы,какую группу???
                          То есть рождение свыше ныне не есть более от воды и Духа,но от встречи с ангелом???
                          Посмотри, брат, на историю церкви. Ты прав, не откровение приносит разделение, а недостаток откровения разделяет братьев. Лютер, например, сказал "Праведный верою жив будет". Не что-то новое сказал, а строго по Писанию. Чего же католики восстали? Чего же лютеране восстали на методистов через некоторое время? Веслей ничего не говорил против Слова. Чего баптисты называли события на Асуза-стрит "делами дьявола"? Все это от недостатка откровения.
                          Почему ты смысла не понимаешь? Простой пример. Иисус Христос был Словом Божьим проявленным, Он был исполнением Писаний. А сколько народу в Его время это уловило? Он говорит Петру "блажен ты, Симон, сын Ионин, что не плоть и кровь открыли тебе, кто Я, а Отец, сущий на небесах". Петр получил откровение, Кто стоит перед ним. А сотни тысяч не получили. Потому что этому невозможно научить - Отец либо откроет, либо нет.
                          Далее, Иосиф. Это совершенный прообраз Христа, он был отвержен собственными братьями. Всякий, кто сегодня явит Его миру, пройдет тем же путем. Истинные члены Церкви Христовой названы первенцами, первородство в ВЗ всегда указывало в прообразах на причастность к Истинной Церкви.
                          О громах сам найди в Писании, это Откровение Иоанна.
                          Насчет рождения свыше. Если ты крестился у православных, например, и пришел к баптистам, тебе нужно родиться заново. Перейдешь от баптистов к пятидесятникам, тебе опять нужно будет родиться заново. Призовет тебя Господь в Церковь свою, тебе нужно будет опять родиться заново. Ты не сможешь к баптистам тянуть весь груз православия, к пятидесятникам - весь баптизм и т.д.
                          А встреча с ангелом, который сейчас на земле только подтверждает твое рождение. Тут ты никого не обманешь, даже сам себя. Распознал ангела с открытой книгой - одно, не распознал - другое. Я еще не встречал человека, который смог бы притвориться. Чтоб ты понял о чем я, это как бы неверующий притворился верующим, на какой минуте разговора ты бы его раскусил? Вот я об этом же.
                          Проси Господа, брат, чтоб открыл тебе то, о чем я пишу.
                          Так или иначе - да благословит тебя Господь обильно!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Я вот не понимаю,Павел,как то мутно всё...Скажи зачем нужны образы,если в Нём была явлена самая суть???
                            Далее, Иосиф. Это совершенный прообраз Христа, он был отвержен собственными братьями. Всякий, кто сегодня явит Его миру, пройдет тем же путем.
                            А причём здесь мир,если ты говоришь будет отвержен братьями???
                            Скажи,а те 12 тоже получили это откровение,или ты им об этом рассказал???
                            А что,пастор церкви был не согласен с тем,что "все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы..."???

Комментарий

• Евгений.
                              Участник

• 18 July 2007
                              • 20

Сообщение от Герман.К.
                              Без коментрариев...Вы уж извините,Евгений...
                              Чтоб вам было известно это не коментарии, а наставление на путь истины.
                              Оставьте своё высокомерие, если хотите найти праведных плодов.
                              Сначало затрагиваете, на то чего не знаете а потом ёще так отвечаете когда вам пытаются помоч.
                              И не говорите о том чего не знаете, будто бы знаете.
                              А лучще сначало найдите того для себя, и молите БОГА чтоб помог найти и открыл вам того чего нужну, о чём идёт реч.

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от Герман.К.
                                Я вот не понимаю,Павел,как то мутно всё...Скажи зачем нужны образы,если в Нём была явлена самая суть???
                                А причём здесь мир,если ты говоришь будет отвержен братьями???
                                Скажи,а те 12 тоже получили это откровение,или ты им об этом рассказал???
                                А что,пастор церкви был не согласен с тем,что "все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы..."???
                                А какая суть в Нем была явлена, брат? Если это всем понятно, почему этого не видно? Значит, так понятно. Причем, для того, чтобы распознать Его суть, нужно одно, а чтобы проявить Его суть, нужно другое. И спасенные делятся на две группы - одни Его проявят, а другие распознают. Вот в чем отличие мудрой и неразумной дев.
                                Ты, наверное, думаешь, брат, что следующий приход Христа - это Белый конь, одежда, обагренная кровью, и т.д., как в Откровении написано.
                                Я верю, что до этого будет еще один Его приход - под покровом Церкви Его. То есть по земле будут ходить люди, под покровом которых проявлен будет Господь. Это и есть откровение детей Божьих, обещанное Писанием. И также, как Его отвергли в первый раз, Его отвергнут еще раз. После этого - восхищение Церкви, потом - Великая скорбь, а только потом - то, что написано в Откровении, когда Он приходит для суда.
                                Так вот, Церковь, это группа людей. И когда я писал о группе, я имел в виду именно эту группу.
                                С ней будет, как с Иосифом. Никто его не гнал до тех пор, пока он не проявил себя как духовный. Он сказал то, что остальным сильно не понравилось. Причем он сказал правду. Он был отвержен собственными братьями, и затем именно через него спаслись все остальные. Так и теперь - Невеста будет отвержена собственными братьями, не деноминациями, то есть потом и деноминациями тоже, но не сейчас. И это Бог делает для того, чтобы привести Церковь к совершенству.
                                Про 12 сказать не могу, пусть они сами о себе говорят. Я верю, что рано или поздно, отсеются все, ходящие по плоти. А отсеялись уже, или нет, Господь знает. Во вторых, откровение - это не только то, что Господь говорит лично тебе. Ты можешь услышать от кого-то, и сказать "Аминь!". В церкви у каждого свое дарование, и не все руки или ноги, есть и глаза, и уши и т.д.
                                Про пастора, я и не сомневаюсь, что это мой брат во Христе. Но Бог ослепил ему глаза, и он гонит других, чтобы те, другие, могли явить Господа миру. Потому что Дух Его проявляется не когда все хорошо, а как раз в гонениях, скорбях, соблазнах.

Комментарий

Обработка...