Дух Божий и дух человеческий.
Свернуть
X
-
В Нём явлена полнота Божества телесно...
"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."
Или ты считаешь,что Бог даст святым Своим увидеть тление???
Нет,я думаю что будет так как написано:"тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою..."Ты, наверное, думаешь, брат, что следующий приход Христа - это Белый конь, одежда, обагренная кровью, и т.д., как в Откровении написано.
"И Дух и невеста говорят: прииди!!!"
Ты разве сомневаешься???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
Вот на счё вот этого я и говорю.Комментарий
-
Понял,это просто недоразумение...Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
Вот на счё вот этого я и говорю.
Я написал без коментариев,потому что отказался писать своё мнение на ваш пост,другими словами отказался его коментировать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В этом не сомневаюсь, но мое сообщение ты до конца дочитал? Перед тем как прийти явно, Он придет как бы тайно, то есть не тайно, но не все разглядят. Как и в первый Его приход. Он придет под покровом Невесты, как написано, жена, облеченная в солнце, в муках рождения, рождает младенца мужского пола. Кого она рождает? Написано, дитя восхищено к престолу Божьему, что это за младенец мужского пола? Если бы в восхищение шла Церковь, был бы женский пол.
ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.
Комментарий
-
На протяжении всей истории церкви Бог давал святым своим увидеть тление. Обетовано, что последние тления не увидят.Комментарий
-
<P>Вот а мне теперь за то что вы написали непонятное, из-за чего я посчитал что вы высокомерно высказались приходится извинятся, ведь в итоге я остался виноват, я посчитал вас высокомерным, но раз вы говорите что это не так, просто не доразумение, прошу прощения и забираю свои слова.</P>
<P> </P>Комментарий
-
То о чём ты говоришь,как я понимаю есть помазание Святого Духа,на детях Его???В этом не сомневаюсь, но мое сообщение ты до конца дочитал? Перед тем как прийти явно, Он придет как бы тайно, то есть не тайно, но не все разглядят. Как и в первый Его приход. Он придет под покровом Невесты, как написано, жена, облеченная в солнце, в муках рождения, рождает младенца мужского пола. Кого она рождает? Написано, дитя восхищено к престолу Божьему, что это за младенец мужского пола? Если бы в восхищение шла Церковь, был бы женский пол.
ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.
Но ведь это не приход Господа,зачем же всё "валить в одну кучу"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Радуйтесь...<P>Вот а мне теперь за то что вы написали непонятное, из-за чего я посчитал что вы высокомерно высказались приходится извинятся, ведь в итоге я остался виноват, я посчитал вас высокомерным, но раз вы говорите что это не так, просто не доразумение, прошу прощения и забираю свои слова.</P>
<P> </P>
Ведь не все могут пересилить себя и извиниться...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, брат, как в ВЗ, помазание на каждом из пророков, это отчасти, а приход Мессии - полнота, так и сейчас, помазание Духа Святого на детях Его - это отчасти, а Невеста и брак Агнца - это полнота.Комментарий
-
Понятно...
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
"и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
"когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да, именно об этом.Понятно...
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
"и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
"когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???Комментарий
-
Комментарий
-
Если кому важно не поболтать, но найти и познать Истину переходите в тему "Дух Божий и дух человеческий (2)." Здесь замутили.Комментарий

Комментарий