Дух Божий и дух человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Евгений.
    Чтоб вам было известно это не коментарии, а наставление на путь истины.
    Оставьте своё высокомерие, если хотите найти праведных плодов.
    Сначало затрагиваете, на то чего не знаете а потом ёще так отвечаете когда вам пытаются помоч.
    И не говорите о том чего не знаете, будто бы знаете.
    А лучще сначало найдите того для себя, и молите БОГА чтоб помог найти и открыл вам того чего нужну, о чём идёт реч.
    Спасибо Евгений...
    А в чём вы увидели моё высокомерие???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Павел_38
      А какая суть в Нем была явлена, брат?
      В Нём явлена полнота Божества телесно...
      "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."
      Или ты считаешь,что Бог даст святым Своим увидеть тление???
      Ты, наверное, думаешь, брат, что следующий приход Христа - это Белый конь, одежда, обагренная кровью, и т.д., как в Откровении написано.
      Нет,я думаю что будет так как написано:"тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою..."
      "И Дух и невеста говорят: прииди!!!"
      Ты разве сомневаешься???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Евгений.
        Участник

• 18 July 2007
        • 20

Сообщение от Герман.К.
        Спасибо Евгений...
        А в чём вы увидели моё высокомерие???
        Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
        Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
        Вот на счё вот этого я и говорю.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Евгений.
          Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
          Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
          Вот на счё вот этого я и говорю.
          Понял,это просто недоразумение...
          Я написал без коментариев,потому что отказался писать своё мнение на ваш пост,другими словами отказался его коментировать...

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Герман.К.
            Нет,я думаю что будет так как написано:"тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою..."
            "И Дух и невеста говорят: прииди!!!"
            Ты разве сомневаешься???
            В этом не сомневаюсь, но мое сообщение ты до конца дочитал? Перед тем как прийти явно, Он придет как бы тайно, то есть не тайно, но не все разглядят. Как и в первый Его приход. Он придет под покровом Невесты, как написано, жена, облеченная в солнце, в муках рождения, рождает младенца мужского пола. Кого она рождает? Написано, дитя восхищено к престолу Божьему, что это за младенец мужского пола? Если бы в восхищение шла Церковь, был бы женский пол.
            ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
            Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
            Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от Герман.К.
              В Нём явлена полнота Божества телесно...
              "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."
              Или ты считаешь,что Бог даст святым Своим увидеть тление???
              На протяжении всей истории церкви Бог давал святым своим увидеть тление. Обетовано, что последние тления не увидят.

Комментарий

• Евгений.
                Участник

• 18 July 2007
                • 20

Сообщение от Герман.К.
                Понял,это просто недоразумение...
                Я написал без коментариев,потому что отказался писать своё мнение на ваш пост,другими словами отказался его коментировать...
                <P>Вот а мне теперь за то что вы написали непонятное, из-за чего я посчитал что вы высокомерно высказались&nbsp;приходится извинятся,&nbsp;ведь в итоге я остался виноват,&nbsp;я&nbsp;посчитал вас высокомерным, но раз вы говорите что это не так, просто не доразумение, прошу прощения и забираю свои слова.</P>
                <P>&nbsp;</P>

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Павел_38
                  В этом не сомневаюсь, но мое сообщение ты до конца дочитал? Перед тем как прийти явно, Он придет как бы тайно, то есть не тайно, но не все разглядят. Как и в первый Его приход. Он придет под покровом Невесты, как написано, жена, облеченная в солнце, в муках рождения, рождает младенца мужского пола. Кого она рождает? Написано, дитя восхищено к престолу Божьему, что это за младенец мужского пола? Если бы в восхищение шла Церковь, был бы женский пол.
                  ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
                  Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
                  Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.
                  То о чём ты говоришь,как я понимаю есть помазание Святого Духа,на детях Его???
                  Но ведь это не приход Господа,зачем же всё "валить в одну кучу"???

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Евгений.
                    <P>Вот а мне теперь за то что вы написали непонятное, из-за чего я посчитал что вы высокомерно высказались&nbsp;приходится извинятся,&nbsp;ведь в итоге я остался виноват,&nbsp;я&nbsp;посчитал вас высокомерным, но раз вы говорите что это не так, просто не доразумение, прошу прощения и забираю свои слова.</P>
                    <P>&nbsp;</P>
                    Радуйтесь...
                    Ведь не все могут пересилить себя и извиниться...

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Герман.К.
                      То о чём ты говоришь,как я понимаю есть помазание Святого Духа,на детях Его???
                      Но ведь это не приход Господа,зачем же всё "валить в одну кучу"???
                      Нет, брат, как в ВЗ, помазание на каждом из пророков, это отчасти, а приход Мессии - полнота, так и сейчас, помазание Духа Святого на детях Его - это отчасти, а Невеста и брак Агнца - это полнота.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Павел_38
                        Нет, брат, как в ВЗ, помазание на каждом из пророков, это отчасти, а приход Мессии - полнота, так и сейчас, помазание Духа Святого на детях Его - это отчасти, а Невеста и брак Агнца - это полнота.
                        Понятно...
                        "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
                        "и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
                        "когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
                        Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Герман.К.
                          Понятно...
                          "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
                          "и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
                          "когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
                          Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???
                          Да, именно об этом.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Павел_38
                            Да, именно об этом.
                            Ну тогда Аминь...
                            Благословит тебя Господь обильно...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Если кому важно не поболтать, но найти и познать Истину переходите в тему "Дух Божий и дух человеческий (2)." Здесь замутили.

Комментарий

Обработка...