Дух Божий и дух человеческий.
Свернуть
X
-
В Нём явлена полнота Божества телесно...
"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."
Или ты считаешь,что Бог даст святым Своим увидеть тление???
Ты, наверное, думаешь, брат, что следующий приход Христа - это Белый конь, одежда, обагренная кровью, и т.д., как в Откровении написано.
"И Дух и невеста говорят: прииди!!!"
Ты разве сомневаешься???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
Вот на счё вот этого я и говорю.Комментарий
-
Незнаю высокомерие это или как понимать, то что вы меня называете коментатором.
Как с вашей стороны прозвучало не знаю, но подумайте сами если кто-то говорит кому-то что-то а тот ему говорит не коментируй, со стороны другово просто это может покозаться грубым, будто тот говорит ему отстань я и сам без тебя всё знаю.
Вот на счё вот этого я и говорю.
Я написал без коментариев,потому что отказался писать своё мнение на ваш пост,другими словами отказался его коментировать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.
Комментарий
-
Комментарий
-
<P> </P>Комментарий
-
В этом не сомневаюсь, но мое сообщение ты до конца дочитал? Перед тем как прийти явно, Он придет как бы тайно, то есть не тайно, но не все разглядят. Как и в первый Его приход. Он придет под покровом Невесты, как написано, жена, облеченная в солнце, в муках рождения, рождает младенца мужского пола. Кого она рождает? Написано, дитя восхищено к престолу Божьему, что это за младенец мужского пола? Если бы в восхищение шла Церковь, был бы женский пол.
ИСАИЯ 61:10Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
Чьи это слова, про кого Исайя пишет? На какой это свадьбе одного одевают и как жениха, и как невесту?
Это, брат, про Христа написано. Он приходит сначала как жених, а потом, Он же - как Невеста. То есть плоть людей, а Дух Его. И сбудется тайна, для православных великая, когда двое будут одна плоть. Господь Иисус Христос и Церковь Его - двое одна плоть. Дух Его, а плоть наша.
Но ведь это не приход Господа,зачем же всё "валить в одну кучу"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
<P>Вот а мне теперь за то что вы написали непонятное, из-за чего я посчитал что вы высокомерно высказались приходится извинятся, ведь в итоге я остался виноват, я посчитал вас высокомерным, но раз вы говорите что это не так, просто не доразумение, прошу прощения и забираю свои слова.</P>
<P> </P>
Ведь не все могут пересилить себя и извиниться...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, брат, как в ВЗ, помазание на каждом из пророков, это отчасти, а приход Мессии - полнота, так и сейчас, помазание Духа Святого на детях Его - это отчасти, а Невеста и брак Агнца - это полнота.Комментарий
-
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
"и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
"когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Понятно...
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас??
"и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...."
"когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству..."
Я тебя правильно понимаю,ты говоришь о тайне воплощения???Комментарий
-
Комментарий
-
Если кому важно не поболтать, но найти и познать Истину переходите в тему "Дух Божий и дух человеческий (2)." Здесь замутили.Комментарий
Комментарий