Не молись за этого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Лукин
    ... клятвa ...
    Клятва - эта очень сильная вещь. Сам Бог в Слове Своем использует клятву как показание непоколебимости некоторых из своих обетований.

Комментарий

• Лукин
      Участник

• 01 August 2007
      • 200

Цитата участника Andrei Bogdanov
      Клятва - эта очень сильная вещь. Сам Бог в Слове Своем использует клятву как показание непоколебимости некоторых из своих обетований.
      Клятва в первую очередь очень ответственное обязательство для клянущегося. Andrei, во втором Вашем предложении вы приводите тому пример и доказательство. С какой стати Бог в своих деяниях должен соблюдать клятву своей не разумной твари? Насильник в своё оправдание
      выставил клятву, вместо того чтобы покаятся в том, что жил с педофильскими помыслами. Но нет ни чего тайного, что не стало бы явным.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Лукин
        ... Клятва ...
        Клятва связывает человека духовно; более того связывает на поколения вперед! Человек и сам не понимает, что внутренне связан от той или иной клятвы. Таков клятвенный узел!!
        __________________________________________________ __________

"13 - переполненная чаша Святого святых."

Бог вполне мог спасти Иуду, Бог Премудр! Но вот оно проклятие(13), Бог отказался познавать его. Христос в Святом святых отбросил доброту свою ("никто не благ - лишь Бог!") - в Святом святых Христос избрал в апостолы Иуду - ЭТО ПИК. Здесь Слова прославленья в Сыне --- дух Христов гласит!

Конечно тут не все. Всегда есть сторона благословенья! 13 - снова Чаша через край! И снова Бог Отец отказывается познавать иное сердце - но теперь иначе - благость велика(!) - Бог Сыну отдает в познание Невесты Тайну - Богом непознана Она.

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от AndreiBogdanov
          Клятва связывает человека духовно; более того связывает на поколения вперед! Человек и сам не понимает, что внутренне связан от той или иной клятвы. Таков клятвенный узел!!

"13 - переполненная чаша Святого святых."

Бог вполне мог спасти Иуду, Бог Премудр! Но вот оно проклятие(13), Бог отказался познавать его. Христос в Святом святых отбросил доброту свою ("никто не благ - лишь Бог!") - в Святом святых Христос избрал в апостолы Иуду - ЭТО ПИК.
          .
          Иида Искариот был избран в ученики,но апостолом не стал

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от SERG...
            Иида Искариот был избран в ученики,но апостолом не стал
            Постараемся писать в тему.

Тайны Святого святых:
            - избрание Самим Христом апостола или если вам угодно сказать так "апостола" Иуды.
            -- чистое Слово Божие.
            --- Тайна Невесты.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Постараемся писать в тему.

Тайны Святого святых:
              - избрание Самим Христом апостола или если вам угодно сказать так "апостола" Иуды.
              -- чистое Слово Божие.
              --- Тайна Невесты.
              И правда в апостолы (посланник).
              И,обмокнул кусок хлеба подал Иуде Искариоту.И после сего куска вошел в него сатана.Тогда Иисус сказал ему:что делаешь,делай скорее.

Хотя Иисус говорит что Он знает кого избрал мол Ииду Иикариота Он не избирал. ИОАННА 13:18-19
              Последний раз редактировалось SERG...; 23 February 2008, 09:50 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от SERG...
                И правда в апостолы (посланник).
                И,обмокнул кусок хлеба подал Иуде Искариоту.И после сего куска вошел в него сатана.Тогда Иисус сказал ему:что делаешь,делай скорее.

Хотя Иисус говорит что Он знает кого избрал мол Ииду Иикариота Он не избирал. ИОАННА 13:18-19
                Важный момент Иисус сказал, что именно теперь прославился Сын и Бог прославился в Нем - именно в том момент, когда разрешился узел Иуды. Но знал Иисус об этом с момента его избрания для этого и избpал его.

Вспомните пик одной из самых высочайших речей Иисуса после восхождения на гору и хождения по воде: "Пейте Мою Кровь и ешьте Мою Плоть!" и 70 учеников оставляют и КАКОЙ ПИК(!!!) "Не 12 ли избрал Я, но один из вас дьявол" СИЛА ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ СВЫШЕ!

Это суть тайн Святого святых - чистое Слово Божие:
                - Слово Бога не к миру и даже не к человеку, но к Самому Богу.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Важный момент Иисус сказал, что именно теперь прославился Сын и Бог прославился в Нем - именно в том момент, когда разрешился узел Иуды. Но знал Иисус об этом с момента его избрания для этого и избpал его.

[
                  АБСОЛЮТНО согласен что Он знал кто и как Его предаст (поднимет пяту на него.)

Когда то давно я взял библию почитать и я углубился в текст и меня были видения помню и Иисус подошол к одному из будущих апостолов и сказал примерно так что Он видел Его(апостола) в видении сказал ему примерно следуй за мной-давненько это было.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от SERG...
                    АБСОЛЮТНО согласен что Он знал кто и как Его предаст (поднимет пяту на него.)
                    Более того, что просто знал - Сам избрал Его на это.
                    Это - Святое святых!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Можете поздравить меня:
                      C вхождением в Святое Святых===
                      ===исполнением Слова:
                      "не молись за этого человека".

На форуме ФорумХриста встретил православного, который на пост о 2 миллиардах католиков насильников мальчиков алтаря выдал мне вот такое:
                      "А вы сами были из этих мальчиков?"
                      А в аватаре крест и ревнует за веру православную; даже ник "ортодокс"!
                      И в подписи вот так:
                      "Злословия злословящих Тебя пaдают на Mеня."

А я:
                      Я вхожу в Святое Святых.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

человек вполне здоровый, знает Слово и даже подвизается за православную веру совместил две вот такие фразы:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
                        <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
                        Andrei
                        2 миллиарда в суд. делах по насилии священниками мальчиков алтаря
                        >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Judas Iskariot:
                        1. А Вы были одним из тех мальчиков? 2. "ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня" (Пс.68:10)
                        >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>

Это - грех против Духа Святого.
                        .КОНЕЦ.
                        В духовку.

А для меня встреча с такой душой ЗНАК, что я благодатью Божией вхожу в Святое Святых.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Андрей, это просто идолопоклонство, это вера не в Бога , а в православную веру. Помолитесь за меня, может обо мне тоже скажет, что бесполезно?
                          Я в Бога верю, но не верю ни в церковь, ни в Библию.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

...Двух миллиардов судебных дел не может быть, потому что во всем мире

а) не наберется двух миллиардов католических мальчиков-служителей алтаря,
                            б) не наберется двух миллиардов католических священников,
                            в) не наберётся двух миллиардов католиков.

Несложный подсчёт и пара запросов в Сети: "Число католиков в мире - 975.937.000 (это составляет 17,4% населения земли). Церковь имеет 2.696 епархий и викариатств: 1.005 в Америке, 708 в Европе, 462 в Азии, 444 в Африке и 77 в Австралии и Океании. В Римско-католической церкви насчитывается 4.257 епископов, 404.461 священников, 59.872 монахов, не имеющих священного сана, 848.455 монахинь." (Источник - РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ - Древо)

Если принять, что все католические священники насиловали мальчиков последние семь лет (произвольная цифра) - получается, что каждый священник должен был насиловать по 700 с лишним мальчиков в год. То есть по два в день (а в большие праздники по одному).

Логичный вывод: все вышеприведённые рассуждения - пёсий бред сивой кобылы, да ещё и оскорбление одной из христианских конфессий.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от g14
                              Андрей, это просто идолопоклонство, это вера не в Бога , а в православную веру. Помолитесь за меня, может обо мне тоже скажет, что бесполезно?
                              Я в Бога верю, но не верю ни в церковь, ни в Библию.
                              Извини брат Андрей, что вместо тебя отвечаю, но не мог сдержаться.

А в какого бога вы верите, вами выдуманного бога или какого ?
                              И какому богу Андрею молиться за вас, своему Боги или вашему ?
                              Если Богу Андрея, то так и скажите, но искренно - Андрей пожалуйста помолись за меня твоему Богу.

Да благословит тебя мой Господь !
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

ТЕМА:
                                "Не молись за этого человека."

Мысль тут такая, что на входе во Святое - вам надо будет:
                                "НЕ ПОЩАДИТЬ"

А на входе во Святом Святых вы встретите Иуду,
                                которому вам надо будет руку пожать.

Комментарий

Обработка...