Не молись за этого человека.
Свернуть
X
-
-
Цитата участника Andrei Bogdanov
Клятва - эта очень сильная вещь. Сам Бог в Слове Своем использует клятву как показание непоколебимости некоторых из своих обетований.
выставил клятву, вместо того чтобы покаятся в том, что жил с педофильскими помыслами. Но нет ни чего тайного, что не стало бы явным.Комментарий
-
Клятва связывает человека духовно; более того связывает на поколения вперед! Человек и сам не понимает, что внутренне связан от той или иной клятвы. Таков клятвенный узел!!
__________________________________________________ __________
"13 - переполненная чаша Святого святых."
Бог вполне мог спасти Иуду, Бог Премудр! Но вот оно проклятие(13), Бог отказался познавать его. Христос в Святом святых отбросил доброту свою ("никто не благ - лишь Бог!") - в Святом святых Христос избрал в апостолы Иуду - ЭТО ПИК. Здесь Слова прославленья в Сыне --- дух Христов гласит!
Конечно тут не все. Всегда есть сторона благословенья! 13 - снова Чаша через край! И снова Бог Отец отказывается познавать иное сердце - но теперь иначе - благость велика(!) - Бог Сыну отдает в познание Невесты Тайну - Богом непознана Она.Комментарий
-
Клятва связывает человека духовно; более того связывает на поколения вперед! Человек и сам не понимает, что внутренне связан от той или иной клятвы. Таков клятвенный узел!!
"13 - переполненная чаша Святого святых."
Бог вполне мог спасти Иуду, Бог Премудр! Но вот оно проклятие(13), Бог отказался познавать его. Христос в Святом святых отбросил доброту свою ("никто не благ - лишь Бог!") - в Святом святых Христос избрал в апостолы Иуду - ЭТО ПИК.
.Комментарий
-
Комментарий
-
И,обмокнул кусок хлеба подал Иуде Искариоту.И после сего куска вошел в него сатана.Тогда Иисус сказал ему:что делаешь,делай скорее.
Хотя Иисус говорит что Он знает кого избрал мол Ииду Иикариота Он не избирал. ИОАННА 13:18-19Последний раз редактировалось SERG...; 23 February 2008, 09:50 AM.Комментарий
-
Вспомните пик одной из самых высочайших речей Иисуса после восхождения на гору и хождения по воде: "Пейте Мою Кровь и ешьте Мою Плоть!" и 70 учеников оставляют и КАКОЙ ПИК(!!!) "Не 12 ли избрал Я, но один из вас дьявол" СИЛА ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ СВЫШЕ!
Это суть тайн Святого святых - чистое Слово Божие:
- Слово Бога не к миру и даже не к человеку, но к Самому Богу.
Комментарий
-
Когда то давно я взял библию почитать и я углубился в текст и меня были видения помню и Иисус подошол к одному из будущих апостолов и сказал примерно так что Он видел Его(апостола) в видении сказал ему примерно следуй за мной-давненько это было.Комментарий
-
Комментарий
-
Можете поздравить меня:
C вхождением в Святое Святых===
===исполнением Слова:
"не молись за этого человека".
На форуме ФорумХриста встретил православного, который на пост о 2 миллиардах католиков насильников мальчиков алтаря выдал мне вот такое:
"А вы сами были из этих мальчиков?"
А в аватаре крест и ревнует за веру православную; даже ник "ортодокс"!
И в подписи вот так:
"Злословия злословящих Тебя пaдают на Mеня."
-
человек вполне здоровый, знает Слово и даже подвизается за православную веру совместил две вот такие фразы:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Andrei
2 миллиарда в суд. делах по насилии священниками мальчиков алтаря
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Judas Iskariot:
1. А Вы были одним из тех мальчиков? 2. "ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня" (Пс.68:10)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>
Это - грех против Духа Святого.
.КОНЕЦ.
В духовку.
А для меня встреча с такой душой ЗНАК, что я благодатью Божией вхожу в Святое Святых.
Я в Бога верю, но не верю ни в церковь, ни в Библию.Комментарий
-
...Двух миллиардов судебных дел не может быть, потому что во всем мире
а) не наберется двух миллиардов католических мальчиков-служителей алтаря,
б) не наберется двух миллиардов католических священников,
в) не наберётся двух миллиардов католиков.
Несложный подсчёт и пара запросов в Сети: "Число католиков в мире - 975.937.000 (это составляет 17,4% населения земли). Церковь имеет 2.696 епархий и викариатств: 1.005 в Америке, 708 в Европе, 462 в Азии, 444 в Африке и 77 в Австралии и Океании. В Римско-католической церкви насчитывается 4.257 епископов, 404.461 священников, 59.872 монахов, не имеющих священного сана, 848.455 монахинь." (Источник - РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ - Древо)
Если принять, что все католические священники насиловали мальчиков последние семь лет (произвольная цифра) - получается, что каждый священник должен был насиловать по 700 с лишним мальчиков в год. То есть по два в день (а в большие праздники по одному).
Логичный вывод: все вышеприведённые рассуждения - пёсий бред сивой кобылы, да ещё и оскорбление одной из христианских конфессий.Комментарий
-
А в какого бога вы верите, вами выдуманного бога или какого ?
И какому богу Андрею молиться за вас, своему Боги или вашему ?
Если Богу Андрея, то так и скажите, но искренно - Андрей пожалуйста помолись за меня твоему Богу.
Да благословит тебя мой Господь !И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
ТЕМА:
"Не молись за этого человека."
Мысль тут такая, что на входе во Святое - вам надо будет:
"НЕ ПОЩАДИТЬ"
А на входе во Святом Святых вы встретите Иуду,
которому вам надо будет руку пожать.Комментарий
Комментарий