Не молись за этого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от RehNeferMes
    ...Двух миллиардов судебных дел не может быть.

2 миллиарда конечно не судебных дел, а долларов по всем делам. По сколько долларов в одном судебном деле я не знаю. Информация открыта в газетах, ТВ Америки. Папа сказал на вопрос журналистов: Я глубоко постыжен."

Это - Тайна Блудницы.

P.S.
    Алексей Ледяев и иные харизматы ищут единство и к православным, и к католикам.

Это - Тайна Блудницы.
    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 03 June 2008, 07:12 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от g14
      Я в Бога верю, но не верю ни в церковь, ни в Библию.
      Веруйте в Бога и в Иисуса Христа веруйте.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от AndreiBogdanov
        Не молись за этого человека.

Бывали ли в вашей жизни ситуации, которые я назвал бы ситуациями на входе не в Святое, но на входе в Святое Святых, когда Бог полностью отсекает вашу несовершенную, человеческую благодать и говорит: "Не молись за этого человека."

Похоже, что апостол Иоанн имел такие ситуации не раз и не два, потoму и написал: "Есть грех к смерти, не говорю, чтoбы вы молились за такого человека."

Это тонкий вопрос, потому что милость Божья велика. И все же бывали ли у вас такие чувствования во Христе: "Не молись за этого человека." ?
        Были такие ситуации. вот одна из них. Однажды ко мне подошли два брата и просили помолиться за них что бы они получили Духа Святого, я уже собрался за них молиться но внутри услышал за этого молись а за этого нет. мне было неудобно но я сказал за тебя буду молиться а за тебя нет. за которого молился получил сразу и до сих пор с Господом, уже около 10 лет. а другой в мире был, но незнаю сейчас может покаялся.
        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...