Достичь креста = искать смерти.
Свернуть
X
-
-
Ключи Царства Небесного - власть в Духе, полнота власти над князем этого мира.
Поразмышляйте вот над этим:
Комментарий
-
ДЕЯНИЯ 14:27Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали всё, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам.
ДЕЯНИЯ 15:4По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили всё, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. Или, может, есть еще закрытые двери, и к ним нужны ключи?
Комментарий
-
Достичь креста = искать смерти.
К Римлянам, глава 6:3-4
3. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4. Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть ...
Осознавайте весь смысл своего крещения=крепче связывайте себя со смертью Христа.
Это не так легко, но все же постарайтесь углядeть глазами духовными эту связь - связь вашей смерти со смертью Христовой=смысл таинства вашего крещения.
Таинство христианского крещения=Невидимая, духовная связь смерти крещаемого со смертью Христа.
КОЛОССЯНАМ 2:12Быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
КОЛОССЯНАМ 3:1Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
Смысл моего крещения, я умер для себя, чтоб жил не я, а Он. И крепче надо связывать себя не со смертью Иисуса, а с Его жизнью.
Вот смысл христианства - Он стал мной, чтобы я стал Им. В жизни.
Комментарий
-
Не понимаю, зачем вам ключи к уже открытым дверям. Петру даны были ключи, он ими воспользовался, дверь открыта.
ДЕЯНИЯ 14:27Прибыв туда и собрав церковь, они рассказали всё, что сотворил Бог с ними и как Он отверз дверь веры язычникам.
ДЕЯНИЯ 15:4По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили всё, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. Или, может, есть еще закрытые двери, и к ним нужны ключи?
A eсли вы уже обогатились, то "царствуйте".Комментарий
-
Я тебя поправляю, насколько мне открыто. Пишешь, чтобы младенцы не писали, т.е. ты уже не младенец, а в Писании плаваешь мелковато.
Да благословит тебя Господь,брат.Комментарий
-
Ведь это же не только о фарисеях времён Иисуса... Фарисеев и сейчас полно. И многим они затворяют Царство Небесное...Комментарий
-
О чём же тогда говорил Иисус, когда сказал фарисеям: "Вы забрали ключ разумения". И ещё: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Матф. 23:13)?
Ведь это же не только о фарисеях времён Иисуса... Фарисеев и сейчас полно. И многим они затворяют Царство Небесное...
Иллюстрация:
Моисей вывел народ из Египта, и все (по крайней мере, протестанты точно) понимают, что это прообраз нашего выхода из мира. Но выйти за Духом Святым из мира - не значит спастись! Для спасения нужно не только выйти, но и войти! И в пустыне мы видим другой прообраз, как все, которые отказались войти - умерли в пустыне. Так и сегодня, фарисеи нашего времени держат народ в пустыне, кормя их прогнившей манной своих догм и вероучений, и сами не входят, и другим не дают. Но слава Господу, некоторые все же войдут!
И если выход из Египта происходил массово, и сопровождался чудесами и знамениями, то вход происходит только по личному откровению. Это невозможно доказать, поэтому бессмысленно и доказывать. Одно верное свидетельство только и есть - фарисеи разного толка тут же поднимают несусветный вой и дурной няв против тех, кто все-таки входит. И сбывается Писание: "Всякий, кто хочет жить благочестиво в Господе Иисусе, будет гоним". И еще:
МАТФЕЯ 5:11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
МАТФЕЯ 5:12Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
ЛУКИ 6:26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Так что входите, сестра, тесными вратами, в это врата миллионами членов деноминации не входят, строго индивидуально. И если войдете, вы все поймете.
Комментарий
-
"Побеждающему дам новое имя, которое никто не знает кроме того, кто получает."
Вот иной ключ к небесам:
"Имя Отца Его написано на челах 144 000."Комментарий
-
Идем в одно Царство Бога и Агнца, но "в доме Отца Моего обителей много." А когда Бог говорит много, это не 2-3-4-7, а мнoooоооооого - звезд не счесть!Комментарий
-
1 ТИМОФЕЮ 1:6От чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
1 ТИМОФЕЮ 1:7Желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Брат, ты не младенец во Христе, по твоему исповеданию. Ты знаешь свое новое имя? Ответь, если сможешь.
И кто эти 144 тысячи, ты знаешь?
А если не знаешь, не пиши ереси никакой, меньше осуждения будет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Новое имя, которого никто не знает, кроме того кто получает
-- это только один из ключей к небесам.
-- это глубоко-глубоко ваше личное откровение о Боге и Христе.
-- это то имя, по которому зовет вас Сам Бог.
-- это ваш личный невидимый, духовный cell-phone, номер которого известен только Богу.
144 000 - это семя Авраама по плоти от Исаака, которое откроется в последнее время. Их ключ к небесам - имя Отца Агнца, написанное на челах их.
А у вас есть свой личный ключ к небесам? Божий человек, двигающися в помaзании церкви-евангелистов или в помaзании православия - это очень бедный, достойный сожаления Божий человек, это Божий человек в униформе, без своей личной белой одежды. Будем искать свое личное помазание во Христе=будем достойными учениками Христа.Комментарий
Комментарий