Андрюш мне думается святые не в этом небе, а в новом небе которое Иисус сотворил, а это небо миновало уже святой Иоанн говорил
Судите сами, насколько верно это откровение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Открылась бездна,
Звезд полна.
Звездам числа нет.
Бездне дна."
М.В. Ломоносов
Ломоносов был неправ, бездне этой есть свои пределы, число звезд строго исчислено Богом, каждой звезде есть свое имя, каждому святому - своя звезда.
"Входил ли ты в исследование бездны?
Знаешь ли ты уставы неба?
Можешь ли установить господство их на земле?"
(Книга Иова)
__________________________________________________ _____________
И все таки, видится мне, я волею Божьей однажды буду большим ковшом черпать воду со звездами!
__________________________________________________ ______________
Для начала надо посвятить свою думалку Богу Отцу и Христу и Духу Святому, после этого есть надежда, что будет смысл.
Небо, которое миновало, о котором говорит апостол Иоанн до этого момента еще не миновало.
"Входил ли ты в исследование бездны?
Знаешь ли ты уставы неба?
Можешь ли установить господство их на земле?"
(Книга Иова)Комментарий
-
но ведь для Иоанна то миновало уже тогда, Иоанн же ясно сказал:Небо, которое миновало, о котором говорит апостол Иоанн до этого момента еще не миновало
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 1:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
раз увидел значит было уже то что увидел
раз миновало значит миновало
что же тут не понятного, Андрюш ?Комментарий
-
Апостол Иоанн очень много чего увидел. Увидел антихриста, увидел Невесту Христа, и конечно все это уже совершилось в Духе, но пока не совершилось во времени, на земле.но ведь для Иоанна то миновало уже тогда, Иоанн же ясно сказал:
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 1:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
раз увидел значит было уже то что увидел
раз миновало значит миновало
что же тут не понятного, Андрюш ?
Разумеешь?Комментарий
-
Не астрологию, а астрономию. Опять же в Слове много чего про звезды и мудрецы нашли Христа по звезде.Я не говорю сейчас о дpемучих правоcлавных или католиках, я говорю о людях казалось бы продвинутых в Слове -
------
Извините а это уже слишком. Вы что считаете что православные и католики хуже. Друзья мои к чему мы придем. Я православная и что я хуже вас, чем? Я одинаково люблю и каталическую и православную культуру и к протестантам отношусь уважительно. Много читаю и не только библию, и дремучей себя уж извините назвать не могу. Если пишете, так думайте что пишете. Какое-то самодурство получается.
Не нужно мешать астрологию, христианство и Бог знает чего.
Вот тебе и межконфессиональный форум!!!!!
Если вы истинный христианин(ка) то слова "дремучий прaвoславный" вас ничуть не оскорбят, потому что истинный христианин сердцем прилеплен к имени Иисус Христос, независимо, где бы он не находился.
Оставайтесь с миром.Комментарий
-
...
Да,откровения Божьи надо трепетно хранить в сердце.
...
У нас все свидетельствуют на собрании,кому,что было,и Господь,как Ему угодно и через кого угодно даёт истолкование!)Слава Ему за всё!Свидетельствовал о тебе и о тебе данных откровениях пока только в личном общении.У тебя нет такой возможности,иметь с кем-либо общение в Духе Святом?
...
Да, с некоторыми откpовениями надо быть осторожным с кем их делить, люди могут не понять. Про звезды я пока делился этим только на форуме. Если у кого из твоих братьев-сестер будут мысли-толкования - раздели. Пусть просмотрят все мои мысли и мой дух; если они в Духе увидят, что верно или неверно в моем духе, мне это очень важно услышать.
__________________________________________________ ____________
Пару дней назад видел в видении созвездие Ориона (также 7 звезд). Хорошо были видны 3 звезвы пояса Ориона, особенно одна посередине.
НУЖЕН-НЕОБХОДИМ ДАР ТОЛКОВАНИЯ ВИДЕНИЙ!
_______
AndreiКомментарий
-
Толкование видений и пророческих событий - это дар Духа Божьего. Здесь работает не столько логика и paзум, сколько подсказка Духа Божьего.
Комментарий
-
За истолкование денег не просят, а потому я думаю это как улыбка. Человек зачерпнул ковшом, чтоб испить(ся) живой водицы, а в нем звездочки отразились что на небе и еще может быть луна, а может ангел пролетал, а число семь в книгах всегда обозначало множество, так что можно сказать что седьмой день длится и по сей день - Бог отдыхает
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Комментарий
-
Посерьезнее.За истолкование денег не просят, а потому я думаю это как улыбка. Человек зачерпнул ковшом, чтоб испить(ся) живой водицы, а в нем звездочки отразились что на небе и еще может быть луна, а может ангел пролетал, а число семь в книгах всегда обозначало множество, так что можно сказать что седьмой день длится и по сей день - Бог отдыхает
Я не думаю, что Бог разбрасывается видениями. Из Слова видим, что дара видений надо "сподобиться", то есть сам дар Духа - это уже верный знак того, что Бог одобряет.
Если же видения эти просто-напросто не от Бога, то тем более надо посерьезнее, чтобы не прожить человеку жизнь cвою в иллюзиях.
Короче говоря - посерьезнее пожалуйста.Комментарий
-
Тебя помазал Господь,и это всё от Него!Да, с некоторыми откpовениями надо быть осторожным с кем их делить, люди могут не понять. Про звезды я пока делился этим только на форуме. Если у кого из твоих братьев-сестер будут мысли-толкования - раздели. Пусть просмотрят все мои мысли и мой дух; если они в Духе увидят, что верно или неверно в моем духе, мне это очень важно услышать.
__________________________________________________ ____________
Пару дней назад видел в видении созвездие Ориона (также 7 звезд). Хорошо были видны 3 звезвы пояса Ориона, особенно одна посередине.
НУЖЕН-НЕОБХОДИМ ДАР ТОЛКОВАНИЯ ВИДЕНИЙ!
_______
Andrei
Собрания конечно важны,там,Господь,если Ему угодно,даст истолковани,для взаимного назидания,откроет сокровенное.
Истолкование может прийти и через годы.
Само-же духовное действие происходит в Духе и твой дух назидается без рациональной обработки:"из Духа в дух",так-же как и молитва на иных языках-"ум остаётся без плода"
К великому сожалению все драгоценные и живые откровения Божьи(видения,сновидения,пророчества и др.) находятся в позорном уничижении у народа с внешнего двора;кому охота рисковать...
Надо срочно идти,Господь даст,допишу!)
С Господом!)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Судите сами, насколько верно это откровение.
Слава Богу - вот и толкование:
Все звезды - это все святые=избранные Богом до основания мира, это совершенная воля Божья на земле.
Золотая рыбка в ковше - это все сокровенные желания моего сердца во Христе.
Ковши из семи звезд и иные созвездия из семи звезд (я видел созвездие Ориона) - это воля Божья к настоящему времени=Церковь Христа, в массе своей входящая из общего двора скинии в Святое. (пока не в Святое Святых, но пока в Святое).Комментарий
-
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий

Комментарий