Судите сами, насколько верно это откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Лучше и вернее сказать не личное усилие, но усилие, вдохновленное Духом Божиим.
    не понял
    кто усилие должен прикладывать ты или Дух ?

вот Иисус запретил говорить что он Христос, кто должен осуществлять выполнение этого запрета, ты или Дух, если Дух то что Дух должен сделать чтобы ты не говорил что Иисус есть Христос, как и хотел Иисус ?

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Друзья мои, те, кто подозревают, что у меня мания величия или нечто подобное. Разве вы не знаете, что в Слове не раз и не два Бог сравнивает святых со звездами? Разве вы забыли, что мудрецы нашли Христа именно по звезде Его?

Божье Слово учит, что число звезд строго исчислено и всех их Бог называет по именам.
      То же Божье Слово учит, что число святых строго исчислено и Христос отлично знает своих по их именам.

Псалтирь, глава 146:4
      4. исчисляет количество звезд; всех их называет именами их.

__________________________________________________ ____________

Друзья мои, те, кто подозревают, что у меня мания величия или нечто подобное.

Если вы, веруя в Иисуса Христа, не верите в то, что вы святой и у вас есть своя собственная звезда, то это не у меня мания величия, но у вас дух заблуждения.

Вспоминается мне одна святая, поднявшая на форуме тему по типу: "Мы святые?". Грустно это все, святые не видят очевидного - того, что имеют они на себе великую, царственную Божью благодать. Я не говорю сейчас о дpемучих правоcлавных или католиках, я говорю о людях казалось бы продвинутых в Слове - и они не осознают своей святости, своей царствености, своего сыновства - величия в глазах Божьих.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Андрей какая польза нам или тебе в том что ты себя перед нами святым именуеш ?

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

AndreiBogdanov
          Видел видение, как я большим ковшом черпаю воду со звездами. Заметил в ковше и какую-то золотую рыбку. Кто берется истолковать?
          Это значит, что через три года останешься у разбитого корыта...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от AndreiBogdanov
            "Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить.
            Я же углубляюсь в откровения Твои."
            (Псалом 119)

Видел видение, как я большим ковшом черпаю воду со звездами. Заметил в ковше и какую-то золотую рыбку. Кто берется истолковать?
            Даётся мне,что это свидетельство о нашем собрании!)
            Когда оно было дано?
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

.....................
              От Матфея 27:51

И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись
              От Марка 15:38

И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу.
              От Луки 23:45

и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине
              К Евреям 9:3

За второю же завесою была скиния, называемая "Святое-святых"

у меня вопрос, объясните мне ети места писания?
              и 2-ое, не входим ли ми во Христе, нашем Первосвященникке во святое святих целиком, мне кажется ето с "пальцами" ви что-то напутали!
              объясните, пожалуйста...............
              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от аким
                Даётся мне,что это свидетельство о нашем собрании!)
                Когда оно было дано?
                Пару дней назад.

Пророческое слово часто работает подобно разорвавшейся бомбе, достигая многих целей. Пророческое слово может быть дано к одной церкви и достигать многих подобных ей; может быть дано к одному человеку и достигать многих с подобным сердцем и в подобной ситуации.

Пророческое слово часто перед тем как исполниться в полной силе исполняется как бы в своих предвестниках. Подобно как в черной грозовой туче происходит разряд молнии и свет сразу же достигает земли, а грохочущий, закладывающий уши гром достигает земли через некоторое время. Видите последовательность? Пророческое Слово - это разряд молнии в черной грозовой туче; гром - это исполнение пророческого Слова. Те, кто имеют духовные уши и/или имеют разум могут сердцем или разумом услышать гром уже в момент разряда молнии и имея время заранее подготовятся, закроют себе уши(чтобы слух не потерять). А те, кто ушей и разума не имеют также услышат гром, но уже в момент ужасающего грохота - исполнения и риcкуют навечно потерять свой слух.

Когда Господь говорит у людей звенит в обоих ушах. Хорошо быть к разговору с Господом готовым. Потому хорошо заранее толковать видения; искать, искать, искать, Истины. Как ник модератора этого раздела TruthSeeker - Искатель Истины Христовой - очень хорошее имя.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Maryasha

Все очень просто. Конечно же все совершилось и завеса в храме разодралась и мы можем через Кровь Христа войти прямо в Святое Святых и стать прямо такими святыми, что святее не бывает и быть не может.
                  НО КТО ПОЗНАЛ ЭТО? Не просто процитировал или узнал умом, но именно ПОЗНАЛ.
                  Потенциально мы все прямо сейчас можем ввалиться в Святое Святых. НО.
                  Есть такое слово - НО ...

Сообщение от Maryasha

Держитесь этого исповедания. Ваше Святое Святых недалеко от вас.

Если я говорю, что Церковь в массе своей сегодня находится в общем дворе скинии это конечно совсем не означает, что нет отдельных Личностей с большой буквы, которые вошли в Святое Святых.

Спросите, да, да спросите свою новорожденную дочь о месте Жизни Христовой и живите! Присмотритесь ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ к ее Жизни и научитесь у нее входить в Святое Святых.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от вао
                    Андрей ...
                    Буду очень благодарен вам, если перечислите также все имена звезд малого ковша желательно с фотографией. (Получишь награду пророка.)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Спросите, да, да спросите свою новорожденную дочь о месте Жизни Христовой и живите! Присмотритесь ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ к ее Жизни и научитесь у нее входить в Святое Святых.
                      Будет еще лучше и будет даже совсем здорово и даже совершенно, если у вас будет в точности такая же новорожденная, родная-преродная вам дочь, постоянно пребывающая между двумя херувимами в Святом Святых, только не согласно плоти, a в духовном смысле.

Но рожать в духе - это будет потяжелее чем по плоти.

Комментарий

• jul80
                        Участник

• 13 July 2007
                        • 10

И что дальше, вы знаете сколько людей во снах видят примерно тоже самое. Мне например во сне снилось, где на меня указали пальцем и сказали что я от Бога. И что теперь я пророк, перестаньте рытся в своей голове, это к хорошему не приведет. Я постоянно во снах вижу предстоящие события и иногда предупреждаю других о многом. Я много вижу религиозных снов мне снятся ангелы, также видела что богородица которая у меня стоит в комнате как бы сошла со стены и защитила меня от чего то черного. Иногда во сне мне голос свыше что-то вещает касательно меня или остерегает или спрашивает. И что дальше, я после этого должна претендовать на что-то, что за глупости вы себе внушили. Не нужно слишком много на себя брать. А сколько сект где их учитель якобы второй Христос (второе пришествие), один Аум Синрике чего стоит, извиняюсь незнаю как правильно написать это имя и таких ой как много. Живите себе спокойно, любите Бога, но не заморачивайте себе и другим мозги. К добру это не приведет. Поймите не нужно ничего создавать, каких то новых церквей, всё уже сделано было до вас. А вот помогать друг другу это ддругое дело. Мира вам и душевного спокойствия!

Комментарий

• jul80
                          Участник

• 13 July 2007
                          • 10

Я не говорю сейчас о дpемучих правоcлавных или католиках, я говорю о людях казалось бы продвинутых в Слове -

------

Извините а это уже слишком. Вы что считаете что православные и католики хуже. Друзья мои к чему мы придем. Я православная и что я хуже вас, чем? Я одинаково люблю и каталическую и православную культуру и к протестантам отношусь уважительно. Много читаю и не только библию, и дремучей себя уж извините назвать не могу. Если пишете, так думайте что пишете. Какое-то самодурство получается.
                          Не нужно мешать астрологию, христианство и Бог знает чего.
                          Вот тебе и межконфессиональный форум!!!!!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Буду очень благодарен вам, если перечислите также все имена звезд малого ковша желательно с фотографией. (Получишь награду пророка.)

МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА (Ursa Minor)
                            α Полярная рус. др. Киносура. У арабов - *козленок*
                            β Кохаб ар. *северная*
                            γ Феркад
                            δ Йилдун

ζ
                            и ε Хоревты гр.
                            Последний раз редактировалось vovaov; 13 July 2007, 01:38 PM.

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Когда Господь говорит у людей звенит в обоих ушах. Хорошо быть к разговору с Господом готовым. Потому хорошо заранее толковать видения; искать, искать, искать, Истины. Как ник модератора этого раздела TruthSeeker - Искатель Истины Христовой - очень хорошее имя.
                              У кого как!)
                              Когда я был в присутствии Божьем и Господь говорил ко мне,у меня сердце через раз начинало биться!)
                              Да эт вам не религиозная тёплая тусовка...)
                              Тут Р.Джойнер "шутил" в проповеди-"О! приходите к нам на служение!У нас пробуждение!В прошлое воскресенье,троих вынесли ногами вперёд!)"

Помню про одного брата,которого Господь обильно вразумлял видениями,было сказано-"Он,получая часть истолкования,не простирается ко Мне и не вопрошает о более глубоком истолковании".И сказал это Господь с сожалением!(

Да,откровения Божьи надо трепетно хранить в сердце.

У нас все свидетельствуют на собрании,кому,что было,и Господь,как Ему угодно и через кого угодно даёт истолкование!)Слава Ему за всё!Свидетельствовал о тебе и о тебе данных откровениях пока только в личном общении.У тебя нет такой возможности,иметь с кем-либо общение в Духе Святом?

ЗЫ:Размышляя о банке с мёдом...),пришёл к одной удивительной мысле,как соединить "противоречивые" истолкования.)
                              Публично писать воздержусь.Ты спрашиваешь у Господа:можно ли доносить какое-либо откровение,кому и когда?
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Удивительно похожи как по парам звезды малой и большой медведицы.

Расположены на небе рядом.
                                Там семь звезд и там семь звезд.
                                Там форма ковша и там форма ковша.

Понятно, что есть взаимосвязь и единый дизайн Божий.

Понятно также, что все звезды указывают нам на всех святых. Каждому святому соответствует одна звезда.

Звезды малого и большого ковша - те не так многие, которые отлично наблюдаются с земли невооруженным глазом.

Комментарий

Обработка...