Судите сами, насколько верно это откровение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Судите сами, насколько верно это откровение.

До сегодняшнего дня Церковь Христа находится в общем дворе скинии. Это образно говоря Церковь с одним пальцем - только один палец проникает в Святое Святых. Действительно, это очень очевидно, наиболее продвинутые из церквей всегда скомпонованы вокруг одного-единственного лидера.

В этом поколении Бог наконец намеревается начать создавать Церковь, которая из общего двора скинии войдет в Святое. Это будет Церковь, имеющая образно говоря 7 пальцев - Мудрость Христа без Разума Христа. Но все же хотя и без чистого Разума эта Церковь будет стоять на качественно совершенно ином духовном уровне! Эта Церковь будет свята и святость это очень сильное слово. Эта Церковь в массе своей войдет в Святое, 7 пальцев ее будут проникать в Святое Святых.
    Бог ясно показал мне видение - "7 звезд собрались в одно созвездие большого ковша." В этом поколении и в это время Бог начинает создавать эту Церковь!

Последней будет создана Богом Церковь, которая войдет в Святое Святых. Это жена из Откровения 12 глава - это "жена, облеченная в Солнце, под ногами ее Луна, на голове ее венец из 12 звезд" - это жена, которая "в муках родит младенца мужеского пола" - Невесту Христа.
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Аминь и аминь!!!)))
    Так и есть!
    Жив Господь!

"Возревновал Господь о Сионе!"

Книга пророка Исаии. Глава 52. Стих 8 [1.000] Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.

Сегодня на собрании было дано это место из Писания.Впервые так ясно и просто,точное место,как бы и увидел и услышал.Сначала через сестру Дух Святой проговорил-"Исайя",я получил 58 гл,и размышляя,какой-же стих,пришёл восьмой!
    Слава Господу!)
    ЗЫ:Кстати по поводу 3х литровой банки.Есть уточнение,что это наполненность Самим Духом Святым.

ЗЫ:ЗЫ:счас посчитал скоко нас было на собрании-...7...)

А "ковш" был отдельно!)

И было дано сновидение:
    Вижу 2х львов,один обычный,а другой-нет.)
    Его грива продолжается и всё тело покрыто длинным,светлым,волнистым волосом,он лежит и мне что-то про него говорят хорошее!
    Вот так вот.
    Слава Иисусу,Отцу Небесному и Духу Святому!!!
    Последний раз редактировалось аким; 11 July 2007, 09:56 AM.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

которая "в муках родит младенца мужеского пола" - Невесту Христа.
      ну невеста вроде как женского пола а не мужского

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

АндрейБогданов
        это жена, которая "в муках родит младенца мужеского пола" - Невесту Христа.
        Вы, видимо, не так поняли этот отрывок "младенца мужеского пола" не имеет женский род, и Невестой не является.
        Короче, пустое откровение, вряд ли от Бога.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Бог дал пророчество: "Полярная звезда".

Такие появляются мысли, что как известно из астрономии большой ковш из семи звезд постоянно вращается вокруг полярной звезды, которая крайняя в малом ковше, кстати также состоящем из семи звезд.

Ковши эти (в особенности полярная звезда) видны практически из любой точки земного шара, кроме пожалуй антарктиды, где никто не живет кроме пингвинов и экватора, где Солнце в зените и полярная звезда будет там на горизонте - впритык к земле.

7 звезд - большого ковша или "большая медведица" - хотите верьте, хотите нет, но видится мне, что одна и главная, избранная Богом из этих звезд это я - Андрей_Богданов. Правда это Божья или разыгравшееся воображение - поживем увидим - слова Божьи они верные и истинные и всякого принятия достойны и всегда исполняются.

В теме: "Видение детства и лев над Торонто" я описывал это видение, где было 7 человек, из которых подобный человеку избрал меня. Видится мне эти 7 человек и есть эти 7 звезд, из которых будет основание Церкви Христа, входящей в Святое.

А пока Церковь как-то почти бесцельно тусуется в общем дворе скинии, думаю только слепой не видит и не понимает этого.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Не будем много воображать - поживем увидим, как будут Богом развиваться события.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

7 звезд - большого ковша или "большая медведица" - хотите верьте, хотите нет, но видится мне, что одна и главная, избранная Богом из этих звезд это я - Андрей_Богданов.
              Андрюш, а какая главная звезда в созвездии ?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от вао
                Андрюш, а какая главная звезда в созвездии ?
                Пока не знаю, говорю же поживем - увидим.

Может как "полярная звезда" крайняя в ручке малой медведицы, так и крайняя в ручке большой - главная.

В видении детства - подобный человеку со светящейся головой прикоснулся ко мне - это помню.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Крайняя в ручке большой медведицы - "Бенетнаш."

Бенетнаш - кто-то знает перевод, что значит это имя?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Пока не знаю, говорю же поживем - увидим.
                    Дубхе (Альфа Большой Медведицы)

Комментарий

• Владимир С.
                      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                      • 1510

Господи помилуй и вразуми раба твоего Андрея.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Все звезды Ковша имеют собственные арабские имена: Дубхе (Альфа Большой Медведицы) значит «медведь»

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Крайняя в ручке большой медведицы - "Бенетнаш."

Бенетнаш - кто-то знает перевод, что значит это имя?
                          Все звезды Ковша имеют собственные арабские имена: Дубхе (Альфа Большой Медведицы) значит «медведь»; Мерак (Бетта) «поясница»; Фекда (Гамма) «бедро»; Мегрец (Дельта) «начало хвоста»; Алиот (эпсилон) смысл не ясен; Мицар (дзета) «кушак» или «набедренная повязка». Последнюю звезду в ручке Ковша называют Бенетнаш или Алькаид (Эта); по-арабски «аль-каид банат наш» значит «предводитель плакальщиц».

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

7 звезд - большого ковша или "большая медведица" - хотите верьте, хотите нет, но видится мне, что одна и главная, избранная Богом из этих звезд это я - Андрей_Богданов.
                            Мания величия?
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от вао
                              Все звезды Ковша имеют собственные арабские имена: Дубхе (Альфа Большой Медведицы) значит «медведь»; Мерак (Бетта) «поясница»; Фекда (Гамма) «бедро»; Мегрец (Дельта) «начало хвоста»; Алиот (эпсилон) смысл не ясен; Мицар (дзета) «кушак» или «набедренная повязка». Последнюю звезду в ручке Ковша называют Бенетнаш или Алькаид (Эта); по-арабски «аль-каид банат наш» значит «предводитель плакальщиц».
                              Спасибо, очень интересно.

Комментарий

Обработка...