Помогите понять сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MAC54
    Участник

• 21 February 2007
    • 19

с любовью Божьей ))). Спокойной ночи!!!!!!!!!!!

С маленькой буквы любовь не Божья, с ней только можно пожелать спокойной ночи. Откровение прейду скоро прейди И.Х. И Он пришел и хотел Любовью поднять И.Х, но ты женское начало Христианства стремящееся свести Род в низ, не дало подняться И.Х. и рАДуетесь.

Комментарий

• Arabella
      Участник

• 10 February 2007
      • 335

Сообщение от MAC54
      С маленькой буквы любовь не Божья, с ней только можно пожелать спокойной ночи.
      То есть в Библии, где про любовь написано с маленькой буквы, тоже не Божья любовь???

Откровение прейду скоро прейди И.Х. И Он пришел и хотел Любовью поднять И.Х,

но ты женское начало Христианства стремящееся свести Род в низ, не дало подняться И.Х. и рАДуетесь.
      что вы хотите этим сказать, уважаемый MAC54??? Мы, женщины, не дали подняться Иисусу Христу???? Вы хоть сами понимаете о чём пишете??????

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от Arabella
        Мне приснился один странныйсон который я не понимаю:.....
        А моему сыну приснился тоже странный сон: что он типа пошел на каратэ. Там он с другом своим баловался - тот на него вылил супа, а Марк мой ему врезал по роже....
        А другому сыну снится мультипликационная жизнь. С персонажами просмотренных мультиков....и он там - действующее лицо.
        Вобщем это к дядюшке Фрэйду.
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

...к сну от Господа прилагай всё сердце...

Арабелла не обращай внимания.Кстати не давалось ли,что либо ещё?
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Arabella
            Участник

• 10 February 2007
            • 335

))))) да ладно, я не обижаюсь, если человеку хочеться что-то написать, пусть пишет ))))

Михаил Жуков, когда была ребёнком тоже видела себя в роли какого-нибудь героя, чаще всего Шельмы из X-men.
            Сейчас мне тоже снятся много снов, но большинство из них не имеют никакого значения!!!!! А здесь я написала о том сне, на который мне надо было обратить внимание!!!
            Благословений вам и вашей семье!!!!

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

...к сну от Господа прилагай всё сердце...

Сообщение от Arabella
              ))))) да ладно, я не обижаюсь, если человеку хочеться что-то написать, пусть пишет ))))

Михаил Жуков, когда была ребёнком тоже видела себя в роли какого-нибудь героя, чаще всего Шельмы из X-men.
              Сейчас мне тоже снятся много снов, но большинство из них не имеют никакого значения!!!!! А здесь я написала о том сне, на который мне надо было обратить внимание!!!
              Благословений вам и вашей семье!!!!
              А почему ты считаешь,что большинство снов не имеет никакого значения?
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...