Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Лишь когда вы станете Отцом(духовным Отцом) и в духе своем услышите в своих собственных ушах из уст своего младенца "Да,да!", обращенное лично к вам, лишь тогда вы и сами начнете получать полноценное откровение о вашем небесном Отце.

А тот, кто еще не стал духовным Отцом(не духовным лидером, но именно духовным Отцом), тот сколько угодно может говорить о Боге, но из духа его никогда в Истине не исходили слова - "Авва! Да,да!"

Те, кто не стали Отцами, еще и близко не познали Своего Отца.

Поймите о чем я! Вы можете молиться к Отцу и Он знает вас и слышит вас, но познали ли вы Его? Это ваше познание начнется с того, как вы сами станете Отцом, не раньше.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Андрей Богданов
      Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом (Отцом духовным).
      Еще немного и станете Богом...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Господь часто показывает детей,как внутреннего духовного,сокровенного человека.
        Это тот,кто рожден от Духа и...

Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 18 [1.000] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. О нашей же ветхой природе,написано: Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 10 [1.000] Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от AndreiBogdanov
          Поймите о чем я! Вы можете молиться к Отцу и Он знает вас и слышит вас, но познали ли вы Его? Это ваше познание начнется с того, как вы сами станете Отцом, не раньше.
          Так Вы стали духовным отцом? Но не знаете где ребенок и кто он? Может быть, если вспомнить где Вы сеяли, поможет его отыскать? Где и что Вы сеяли?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Вы очень искренний человек.И по детски доверчивый.Я вижу вас счастливым и этого наверно достаточно .Мы не можем многие тебя искренне поздравить,потому что не понимаем тебя.Но ведь это не главное,правда? Главное,что благодаря ЕГО КРОВИ мы все такие разные есть друг у друга и можем общаться ,изливая беды ,проблемы и радости.

Комментарий

• сегор
              христианин

• 21 November 2005
              • 450

Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
              Мир тебе Андрей! Думаю, духовный младенец которого ты увидел, это какое то откровение от Бога, которое ты скоро получишь или уже получил. Какое именно откровение и в чем оно будет выражаться - ты увидишь и узнаешь сразу, как и было тебе показано.
              Благословений тебе брат в пути Господнем!

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Похоже поздравлений и настaвлений о том, что же значит быть отцом здесь мне не дождаться. Значит много-много более чем слава этого форума будет слава Божья и моего младeнца, и моя.
                Когда женщина ходит беременная, никто её не поздравляет. Но когда реально родится малыш, все радуются и поздравляют её. Ждем и надеемся. А уж тем более не поздравляют отца до рождения.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Еvгений
                  Идущий

• 26 September 2006
                  • 186

Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.

Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.

Очень рад за тебя!
                  Да славится Господь в Детях Своих!!!
                  Слава Господу во веки веков!!!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Очень рад за тебя!
                    Да славится Господь в Детях Своих!!!
                    минуточку, не понял,
                    те кого родил Андрей Богданов это дети божии или нет ?

Комментарий

• Еvгений
                      Идущий

• 26 September 2006
                      • 186

Сообщение от вао
                      минуточку, не понял,
                      те кого родил Андрей Богданов это дети божии или нет ?
                      Разве приносит семя пшеницы - клевер и рождают ли львы ягнят?Нет.Но пшеница порождает пшеницу,а львы - львов.Так и Дети Божии от Бога рождены!Разве не читал ты,что должно вам родиться свыше?
                      А соработников у Бога много.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

нет проблем, дети божии потому и божии что рождены Богом, а не Андреем Богдановым или Павлом, или Андрей Богданов и Павел - Боги, что их дети божии дети ?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.
                          Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.
                          Поздравляю!!! У меня это вот-вот должно произойти. Несколько месяцев назад Агнец открыл мне, ещё одной сестре и одному брату, что мы "духовно беременны", причём уже года три. А "роды" должны наступить вот-вот.

О таких "родах" в Писании много сказано. Иоанн писал постоянно "Дети мои". Павел писал галатам "Ради вас я опять в муках рождения доколе не отобразится в вас Христос". "Отобразится" или "родится". Заслуживает внимание и частое обращение Иоанна к некой "Госпоже". В Ветхом Завете в пророках очень много о "родах" и "рождающих". И в Откровении описано знамение Девы, которая кричала от болей и мук рождения - это относится к последнему времени. Это Невеста Агнца последнего времени. Сейчас вообще Он много открывает о рождении и родах.

Советую тебе, драгоценный брат, послушать проповедь Мара Инока (Верона Аша) "Иисус: знак". Он очень много говорит там о "родах" и о "младенце", а также о том, что когда Господь делает тебя "беременным", тебя никто не будет понимать. Блажен ты, драгоценен в очах Его!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Anna Maria
                            И в Откровении описано знамение Девы, которая кричала от болей и мук рождения - это относится к последнему времени. Это Невеста Агнца последнего времени. Сейчас вообще Он много открывает о рождении и родах.
                            У меня такое же понимание об Откровении 12. Жена, рождающая в муках - это Церковь последнего-препоследнего времени, которая войдет в Святое Святых и родит "младенца мужеского пола" - Невесту Христа, которая и войдет в пик славы - восхищение Ангелами Божьими к Жениху. А жена, родившая Невесту, уходит в пустыню.

На сегодня Церковь в массе своей пока не вошла даже в Святое, оставаясь в общем дворе скинии. Видится мне, это время, когда Бог создаст Церковь 7 звезд, входящую в Святое. Пока не в Святое Святых, но пока в Святое.

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

У меня такое же понимание об Откровении 12. Жена, рождающая в муках - это Церковь последнего-препоследнего времени, которая войдет в Святое Святых и родит "младенца мужеского пола" - Невесту Христа, которая и войдет в пик славы - восхищение Ангелами Божьими к Жениху. А жена, родившая Невесту, уходит в пустыню.

На сегодня Церковь в массе своей пока не вошла даже в Святое, оставаясь в общем дворе скинии. Видится мне, это время, когда Бог создаст Церковь 7 звезд, входящую в Святое. Пока не в Святое Святых, но пока в Святое.
                              Жена, родившая Невесту, уходит в пустыню... Что это значит? Скажи, драгоценный брат, что ты думаешь по этому поводу! Меня это сильно интересует!
                              Имеется ввиду, уходит во времена скорби, чтобы Господь мог использовать её для тех, кто остались? В Откровении написано, что в пустыне уготовано ей место Богом, и там будут её питать и охранять... Что бы это значило?...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

чюдики, жена рожает младенца мужскОго пола, а вы невеста невеста.

Комментарий

Обработка...