Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от AndreiBogdanov
    Я дождусь здесь когда-нибудь поздравлений?

Говорю вам: МЛАДЕНЕЦ ЕСТЬ, я видел его!
    Да не расстраивайтесь Вы так! Если за Вас наши врачи возьмутся, они Вас до конца доведут.
    А дождаться Вы можете теперь только исполнительный лист, в Ваш расчётный отдел.
    Последний раз редактировалось аргентавис; 19 January 2007, 02:33 PM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Дитя
      Участник

• 25 December 2006
      • 3

Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.

Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
      Может, этот младенец - это то духовное, новое, что творит внутри Вас Господь? Что бы это ни было, берегите это, брат.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Дитя
        Может, этот младенец - это то духовное, новое, что творит внутри Вас Господь? Что бы это ни было, берегите это, брат.
        Да, может он с Вами поделится.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Игорь
          Андрей, для начала, Вам надо спуститься на землю, и забыть о всяких видениях и привидениях. Вы не стали отцом, Вы сами еше как тот младенец, и Вам нужно молочко.

Примите как добрый совет, а не порицание.

Духовного Вам выздоровления.
          Привет, Игорь!

Просмотрев сейчас тему, вас не настораживает, что вы в одном духе с правoславными, сатанистами и иными людьми никчемными=людьми без имени.

Исследуйте себя, какое ваше имя, как проговорит ваше имя Сам Господь сближаясь с вами?

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Сергей Л
            Андрей

если что от Бога, то радость в самом себе, которую никому не отнять, которая не нуждается в подтверждениях и поздравлениях человеческих
            Это точно, просто хочется найти своих, найти родных.

Как странно и дважды, и трижды перевернуто все в этом мире.

С христианских форумов всячески гонят христиан и тянутся на христанские форумы почему-то сатанисты и те, кому просто-напросто нечем заняться.

В церквях те, кто читают Библию и почему-то думают только о земном, а в мире можно найти людей, которые не зная Слова, мыслят о небесном.

Как странно и дважды, и трижды перевернуто все в этом мире.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Оксана М.
              За чужих детей сказать ничего не могу: сколько детей, столько и новых жизней. Но мои дети меня находити уже в первый день. Сразу, как открывали глаза. А сын родился не с криками, а со смехом.
              Речь в этой теме идет не о земном, а о духовном отцовстве.

1. Отцы - это те, кто имеют достаточно жизненных=Христовых сил в себе, чтобы рождать.
              2. Отцы - это те, кто имеют достаточно Мудрости и любви, чтобы поднять младенца на ноги.
              3. Отцы - это те, кто по словам Иоанна познали Того, Кто не имеет начала; то есть сами в духе своем обрели эту Божественную природу - без начала.

Вспоминаете из школьного курса "Отцы и дети" Тургенева? Там было двое отцов и двое детей, но один из детей был более похож на отца, один из отцов был более похож на младенца.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

AndreiBogdanov

Многие из нас, влекомые карьерой откладывают важное - делание сынов и дщерей своих. Возможно, если у Вас нет детей, то Вам приснилось то, что Вы хотите видеть рядом с собой. Вашего наследника, которого Вы воспитаете в Духе. Может быть так? Извините, если неправильно что-то подумал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от YouПитер
                  AndreiBogdanov

Многие из нас, влекомые карьерой откладывают важное - делание сынов и дщерей своих. Возможно, если у Вас нет детей, то Вам приснилось то, что Вы хотите видеть рядом с собой. Вашего наследника, которого Вы воспитаете в Духе. Может быть так? Извините, если неправильно что-то подумал.
                  Речь в этой теме об отцовстве не плотском, а духовном.

Тот, кто любит своих детей по плоти более чем своих детей духовных, тот не достоин Христа!

Впрочем, если человек воистину мудр, то его дети по плоти также будут достойными детьми Бога.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Привет, Игорь!

Просмотрев сейчас тему, вас не настораживает, что вы в одном духе с правoславными, сатанистами и иными людьми никчемными=людьми без имени.
                    Андрей, а вас не настораживает, что вы в одном духе с шаманистами и прочими "толкователями снов"? И вообще, если вы считаете, что уже приобрели некий дар (в виде "неведомой зверушки" (с)) от Бога, - зачем же вы так тщеславны-то? Поздравьте, да поздравьте меня! Мне ваши слова напоминают текст "песни" г-на Шнурова: "Эй, где же ваши руки? Бейте в ладоши, ... !" Скромнее надо быть, Андрей. И в отношении "никчёмных людей без имени": я конечно понимаю, ваше снотворимое откровение не переспорить, однако ж поаккуратнее вам надо быть с такими высказываниями, иначе не увидите однажды своего имени сами знаете где...

Комментарий

• Оксана М.
                      С приветом из Рая

• 15 June 2006
                      • 196

Взгляд новорожденного младенца.

Вопрос к тем, кто имел или имеет детей. Обращали ли вы внимание на какой день младенец учиться фокусировать свой взгляд? Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают? Я слышал, что на второй день взгляд обретает фокус. Это правда? Ваши наблюдения? Ваши мысли? Думаю это очень хороший образ для людей духовных!
                      ...

Младенцы это самые духовные люди на земле, потому что душа у них совершенно не развита, потому и живут они духом. Не случайно Иисус сказал: "Если не умалитесь и не будете как дети не войдете в Царство Бога."

...
                      Речь в этой теме идет не о земном, а о духовном отцовстве.
                      Я всё прекрасно поняла, о каких млоденцах у вас идёт речь и какие младенцы Вам привиделись. И прекрасно поняла Вас. Но как любознательному ответила Вам про детей земных. По-моему, вы сами запутались в младенцах и их возможностях
                      Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                      (1Петр.4:11)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Похоже поздравлений и настaвлений о том, что же значит быть отцом здесь мне не дождаться. Значит много-много более чем слава этого форума будет слава Божья и моего младeнца, и моя.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10221

Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом (Отцом духовным).

Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.

Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.

Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
                          А точно это духовный младенец, может где-то в реале Ваш ребёнок появился? Ну, или появится. В жизни всякое бывает.

И если уж быть точным, то даже если принять Ваше видение и Ваше его толкование за истину, то Вы ещё не стали духовным отцом. Вы всего лишь видели видение о том что Вы когда-то станете духовным отцом. Не путайте видения и реальность, нстоящее и будущее. Если даже в таких простых вопросах Вы запутались, то возможно правы те кто говорят что Вам рано детей иметь духовных. Но это не значит что Вы никогда не сможете их иметь. Просто как и при обычном рождении ребёнка к отцовству желательно подготовиться.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Сообщение от Drunker

И если уж быть точным, то даже если принять Ваше видение и Ваше его толкование за истину, то Вы ещё не стали духовным отцом. Вы всего лишь видели видение о том что Вы когда-то станете духовным отцом. Не путайте видения и реальность, нстоящее и будущее.
                            Если видeние от Бога, то считай оно уже проявилось(!).
                            (смотри мои письма в этой теме к Игорю).

__________________________________________________ _____________________

Сообщение № 6

Цитата участника Игорь:
                            Надо спуститься на землю, и забыть о всяких видениях и привидениях.

Сначала небо, потом земля.
                            ...
                            Сообщение № 6
                            ...
                            Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 13 February 2007, 03:26 PM.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сначала небо, потом земля.
                              Если Вы не можете понять о земном, то как говорить о небесном?

Спускайтесь на землю, Андрей, спускайтесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10221

Если видeние от Бога, то считай оно уже проявилось(!).
                                Ладно, пусть будет так. Тогда как Ваш малыш поживает? Не трудно ли быть духовным отцом? Как представлю себе - духовные горшки, духовные крики духовных младенцев по ночам, духовные пелёнки. Крепитесь.

Комментарий

Обработка...