Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом (Отцом духовным).
Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.
Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.
Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
__________________________________________________ _________________
Взгляд новорожденного младенца.
Вопрос к тем, кто имел или имеет детей. Обращали ли вы внимание на какой день младенец учиться фокусировать свой взгляд? Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают? Я слышал, что на второй день взгляд обретает фокус. Это правда? Ваши наблюдения? Ваши мысли? Думаю это очень хороший образ для людей духовных!
Есть такая песня:
"Fix your eyes on Jesus
Look straight to His wonderful face"
"Сфокусируй свои глаза на Иисусе.
Посмотри прямо в Его чудное лицо."
Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают?
Пишите!
Мне интересно.
Ведь младенец ничего не думает(!!), не знает слов, не говорит.
И вот видит младенец своих родителей + если есть видит своих сестер и братьев, что происходит внутри младенца?
Младенцы это самые духовные люди на земле, потому что душа у них совершенно не развита, потому и живут они духом. Не случайно Иисус сказал: "Если не умалитесь и не будете как дети не войдете в Царство Бога."
Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.
Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.
Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
Взгляд новорожденного младенца.
Вопрос к тем, кто имел или имеет детей. Обращали ли вы внимание на какой день младенец учиться фокусировать свой взгляд? Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают? Я слышал, что на второй день взгляд обретает фокус. Это правда? Ваши наблюдения? Ваши мысли? Думаю это очень хороший образ для людей духовных!
Есть такая песня:
"Fix your eyes on Jesus
Look straight to His wonderful face"
"Сфокусируй свои глаза на Иисусе.
Посмотри прямо в Его чудное лицо."
Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают?
Пишите!
Мне интересно.
Ведь младенец ничего не думает(!!), не знает слов, не говорит.
И вот видит младенец своих родителей + если есть видит своих сестер и братьев, что происходит внутри младенца?
Младенцы это самые духовные люди на земле, потому что душа у них совершенно не развита, потому и живут они духом. Не случайно Иисус сказал: "Если не умалитесь и не будете как дети не войдете в Царство Бога."
Комментарий