Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом!

Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом (Отцом духовным).

Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.

Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.

Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.

__________________________________________________ _________________

Взгляд новорожденного младенца.

Вопрос к тем, кто имел или имеет детей. Обращали ли вы внимание на какой день младенец учиться фокусировать свой взгляд? Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают? Я слышал, что на второй день взгляд обретает фокус. Это правда? Ваши наблюдения? Ваши мысли? Думаю это очень хороший образ для людей духовных!

Есть такая песня:
    "Fix your eyes on Jesus
    Look straight to His wonderful face"
    "Сфокусируй свои глаза на Иисусе.
    Посмотри прямо в Его чудное лицо."

Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают?
    Пишите!

Мне интересно.

Ведь младенец ничего не думает(!!), не знает слов, не говорит.

И вот видит младенец своих родителей + если есть видит своих сестер и братьев, что происходит внутри младенца?

Младенцы это самые духовные люди на земле, потому что душа у них совершенно не развита, потому и живут они духом. Не случайно Иисус сказал: "Если не умалитесь и не будете как дети не войдете в Царство Бога."

• Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Андрей, для начала, Вам надо спуститься на землю, и забыть о всяких видениях и привидениях. Вы не стали отцом, Вы сами еше как тот младенец, и Вам нужно молочко.

Примите как добрый совет, а не порицание.

Духовного Вам выздоровления.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

С другого форума:
      в царство бога войдут БОЖИИ дети, насколько я понимаю, т.е. дети у которых отец - отец небесный

Ты - отец небесный ?

Это правда, что Иисус велел нам не называть никого Отцом, потому что один у нас Отец на небе. Но в той же Библии мы неоднократно видим упоминания не Иисуса, но Его апостолов об отцах. Также Павел сравнил себя с рожающей в муках матерью.

Это не противоречие между учением Христа и учением апостолов, но разные этапы духовного роста.

Непонятно почему никто не хочет просто меня поздравить?

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Игорь
        Вот молитва одного брата во Христе - буквально слепого, больного и под сильнейшим бесовским влиянием.
        "Пусть Бог обличит каждого, кто думает, что ему не нужен врач."

Я полностью согласен с этой молитвой:
        Пусть Сам Бог обличит до краски стыда каждого, кто думает что духовно здоров, тогда как очень далек oт сердца Бога Отца и Христа.

Непонятно почему никто не хочет меня поздравить? Ведь мой младенец, хотя еще не проявился на земле, уже Есть, уже реально проявился на небе и потому обязательно однажды сойдет с неба на землю. Ведь в истинном духе пророческом ВСЕГДА сначала небо и лишь потом земля!

Слава Богу, что в моем общении с Богом Дух Святой более и более учит меня этой глaвной Истине духа пророческого: Сначала небо, потом земля.

А там, где сначала земля, а потом небо там действительно видения с приведeниями. Tам, где сначала земля, а потом небо там действительно в планах - христиaнские правительства по всей земле, а в реальности дети мира в церкви, а дети Бога в мире. Пoчему такая катавасия? Потому что там, где сначала земля, а лишь потом небо - там лжепророк, который в видении Иоанна выходит из земли, имеет рога Агнца и говорит как дракон.

Желаю вам и вашим детям не оказаться в одной компании с этим лжепророком до боли похожим на Христа.

Сообщение от Игорь
        Я прекрасно осознаю, что мне нужно духовное выздоровление.
        Осознаете ли это вы?
        Осознает ли это читающий?

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Я дождусь здесь когда-нибудь поздравлений?

Говорю вам: МЛАДЕНЕЦ ЕСТЬ, я видел его!

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от Игорь
            Надо спуститься на землю, и забыть о всяких видениях и привидениях.
            Сначала небо, потом земля.

Когда Иисус говорит Петру: "Я дам тебе ключи Царства и то, что ты свяжешь и развяжешь на земле будет связано и развязано на небе." Используется совершенно особый оборот речи, не перeводимый толком ни на русский, ни на английский языки. Практически ни один перевод этого стиха Библии не верен. Даже всеми принятый стандарт King James здесь ошибается.

В оригинале записано так (заметьте что даже нет на русском таких оборотов речи чтобы толком изъяснить.) "Я дам тебе ключи Царства и то, что ты свяжешь и развяжешь на земле будет, но уже было связано и развязано на небе."

Видите теперь, что там где дух пророческий=ключи Царства Божьего там сначала небо потом земля!

Понимаете теперь, что я увидел младенца на небе=в Духе и младенец этот обязательно сойдет и уже сошел с неба на землю!

Понимаете теперь, что к примеру Ледяев увидел христианские правительства по всей земле и этого не произойдет, потому что это не связано на небе!

СНAЧАЛА НЕБО, ПОТОМ ЗЕМЛЯ И ПЛАНЫ НЕБА ЗАПИСАНЫ В СЛОВЕ БОЖИЕМ, а не в доктрине вашей церкви.

Поймите о чем я!

Сначала небо, потом земля.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

СНAЧАЛА НЕБО, ПОТОМ ЗЕМЛЯ И ПЛАНЫ НЕБА ЗАПИСАНЫ В СЛОВЕ БОЖИЕМ.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

- а в какой палате у нас прокурор?
                - там, где наполеон. (с)

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.

Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.

Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.
                  О!!!!!
                  Тогда я мать втройне! Потому что несколько раз видела "видение" что у меня тройня.. Круто!!
                  Андрей Богданов, а не знаете, что с этими младенцами делать, после того, как их приснишь?

Ну а если серьезно... То просто расслабьтесь... Не надо выдавать желаемое и воображаемое за действительность.
                  Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Для Andrei Bogdanov

...................................
                    Последний раз редактировалось нинапри; 20 January 2007, 01:23 AM. Причина: не пободрствовала
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от AndreiBogdanov
                      Непонятно почему никто не хочет просто меня поздравить?
                      Да я рад бы Вас поздравить только никак не пойму с чем.
                      Мне вот вчера приснилось, что мне цех вернулся (моё прошлое дело в области высокотехнологического производства), что станки работают, я снова там директор, всё возрождается с новой силой и перспективами.
                      Но когда проснулся вспомнил, что на том месте давно уже пустырь, всё разбазарили, очень перспективное дело загублено на корню завистниками (думали вместо нас и лучше нас справятся, но в результате там пустырь, все станки распродали).

Так что мало ли что приснится, мне вот приснилось то, что я хочу забыть как страшный сон (столько крови мне там выпили в своё время), т.е. я и не мечтал и не думал об этом, а оно раз и приснилось - к чему?
                      Да ни к чему! Вредное это занятие сны толковать.

А Вам вообще часто цветные сны снятся?

Мне понравились Ваши мысли потому и отметился здесь.
                      Я Вас поддерживаю.

Михаил
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Андрей

если что от Бога, то радость в самом себе, которую никому не отнять, которая не нуждается в подтверждениях и поздравлениях человеческих

Комментарий

• Оксана М.
                          С приветом из Рая

• 15 June 2006
                          • 196

За чужих детей сказать ничего не могу: сколько детей, столько и новых жизней. Но мои дети меня находити уже в первый день. Сразу, как открывали глаза. А сын родился не с криками, а со смехом.

Конечно, Вам, как и всем нам, ещё расти и расти в познании Иисуса, но статистика такова: более всего успешные евангелизации и больше всего приводят людей в церковь именно новички.

То же самое с родителями и детьми: я часто спрашиваю детей что нужно кому-то из них, потому что не понимаю их проблем. Чтобы доходчиво обьяснять, нужно говорить языком этого человека. Поэтому и в церковь приходт друзья, друзья друзей и т.д.

Божьего процвитания! Я за Вас рада. Когда Господь нас находит достойными, чтобы вылить на кого-то Свою благодать - это счастье!
                          Такое же, когда мама позволяет маленькому ребёнку помогать. И мудрая мама никогда не скажет, что вареник или уборка у ребёнка не соответствуют санитарным нормам и маминым стандартам. А немудрая совсем скажет: ну, вот подучишься и получится у тебя, как у меня. А ребёнок УЖЕ следал лучше всего!!!

Божьего характера всем нам!
                          Сестра во Христе и для Христа.
                          Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                          11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                          (1Петр.4:11)

Комментарий

• Владимир С.
                            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                            • 1510

Сообщение от Malakay
                            - а в какой палате у нас прокурор?
                            - там, где наполеон. (с)
                            Доктор, переведите меня в другую палату!
                            Вложения

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от AndreiBogdanov
                              Я дождусь здесь когда-нибудь поздравлений?

Говорю вам: МЛАДЕНЕЦ ЕСТЬ, я видел его!
                              Успокойтесь, примите валиум, с утра станет уже легче.

Комментарий

Обработка...