Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось аргентавис; 19 January 2007, 02:33 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Может, этот младенец - это то духовное, новое, что творит внутри Вас Господь? Что бы это ни было, берегите это, брат.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Просмотрев сейчас тему, вас не настораживает, что вы в одном духе с правoславными, сатанистами и иными людьми никчемными=людьми без имени.
Исследуйте себя, какое ваше имя, как проговорит ваше имя Сам Господь сближаясь с вами?Комментарий
-
Как странно и дважды, и трижды перевернуто все в этом мире.
С христианских форумов всячески гонят христиан и тянутся на христанские форумы почему-то сатанисты и те, кому просто-напросто нечем заняться.
В церквях те, кто читают Библию и почему-то думают только о земном, а в мире можно найти людей, которые не зная Слова, мыслят о небесном.
Как странно и дважды, и трижды перевернуто все в этом мире.Комментарий
-
1. Отцы - это те, кто имеют достаточно жизненных=Христовых сил в себе, чтобы рождать.
2. Отцы - это те, кто имеют достаточно Мудрости и любви, чтобы поднять младенца на ноги.
3. Отцы - это те, кто по словам Иоанна познали Того, Кто не имеет начала; то есть сами в духе своем обрели эту Божественную природу - без начала.
Вспоминаете из школьного курса "Отцы и дети" Тургенева? Там было двое отцов и двое детей, но один из детей был более похож на отца, один из отцов был более похож на младенца.Комментарий
-
AndreiBogdanov
Многие из нас, влекомые карьерой откладывают важное - делание сынов и дщерей своих. Возможно, если у Вас нет детей, то Вам приснилось то, что Вы хотите видеть рядом с собой. Вашего наследника, которого Вы воспитаете в Духе. Может быть так? Извините, если неправильно что-то подумал.Комментарий
-
AndreiBogdanov
Многие из нас, влекомые карьерой откладывают важное - делание сынов и дщерей своих. Возможно, если у Вас нет детей, то Вам приснилось то, что Вы хотите видеть рядом с собой. Вашего наследника, которого Вы воспитаете в Духе. Может быть так? Извините, если неправильно что-то подумал.
Тот, кто любит своих детей по плоти более чем своих детей духовных, тот не достоин Христа!
Впрочем, если человек воистину мудр, то его дети по плоти также будут достойными детьми Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Взгляд новорожденного младенца.
Вопрос к тем, кто имел или имеет детей. Обращали ли вы внимание на какой день младенец учиться фокусировать свой взгляд? Как долго, сколько дней глаза младенца блуждают? Я слышал, что на второй день взгляд обретает фокус. Это правда? Ваши наблюдения? Ваши мысли? Думаю это очень хороший образ для людей духовных!
...
Младенцы это самые духовные люди на земле, потому что душа у них совершенно не развита, потому и живут они духом. Не случайно Иисус сказал: "Если не умалитесь и не будете как дети не войдете в Царство Бога."
...
Речь в этой теме идет не о земном, а о духовном отцовстве.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
Похоже поздравлений и настaвлений о том, что же значит быть отцом здесь мне не дождаться. Значит много-много более чем слава этого форума будет слава Божья и моего младeнца, и моя.Комментарий
-
Можете меня поздравить, я вчера стал Отцом (Отцом духовным).
Бог показал мне небольшое видение, как будто на столе в моей комнате лежит новорожденный младенец.
Я подошел и он посмотрев на меня говорит: "Да-Да". Слова младенца проникли прямо в мое сердце, ощущение в духе не передать словами.
Кто этот младенец я пока толком не понял, но главное, что он есть.Ну, или появится. В жизни всякое бывает.
И если уж быть точным, то даже если принять Ваше видение и Ваше его толкование за истину, то Вы ещё не стали духовным отцом. Вы всего лишь видели видение о том что Вы когда-то станете духовным отцом. Не путайте видения и реальность, нстоящее и будущее. Если даже в таких простых вопросах Вы запутались, то возможно правы те кто говорят что Вам рано детей иметь духовных. Но это не значит что Вы никогда не сможете их иметь. Просто как и при обычном рождении ребёнка к отцовству желательно подготовиться.Комментарий
-
(смотри мои письма в этой теме к Игорю).
__________________________________________________ _____________________
Сообщение № 6
Цитата участника Игорь:
Надо спуститься на землю, и забыть о всяких видениях и привидениях.
Сначала небо, потом земля.
...
Сообщение № 6
...Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 13 February 2007, 03:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий