Видение детства и лицо льва над городом Торонто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от AndreiBogdanov
    Тело Христа=водимые Духом Святым=пьющие одну Кровь и питающиеся одной Пищей за одним столом, где вы?
    Давайте сразу Иисуса Христа искать. У нас их аж три.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата AndreiBogdanov:
      В жизни человека, отдавшего всего себя без остатка Иисусу Христу и водимого пророческим духом - нет НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО.

Да Вы от скромности не умрёте. Это Вы о себе?

Цитата:
      Проблема в том, что даже самым-самым лучшим из современных христиан отчаянно не хватает Мудрости, знания и разума.

Огласите весь список, пожалусто.

Цитата:
      Взывайте к Богу, прося у Него - Мудрость знание и разум.

Видно на Ваши вопросы, даже Бог не смог ответить. Круто!
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата AndreiBogdanov: vbmenu_register("postmenu_802473", true);
        Истинная вера всегда мощно доказывает сама себя, причем доказывает иногда уже и в этом мире и всегда доказывает себя на небесах.

Вы что уже на небесах успели побывать? Вроде не так и далеко летали вперёд ногами.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата Вирт: vbmenu_register("postmenu_802019", true);
          Когда мы видим видение, Господь всегда даёт(по крайней мере у меня) и толкование этого - Ангел ваш это Ангел сильный, не торопитесь, когда придёт понимание видения увидите что всё довольно просто.

Вот хорошо, сразу видно, что человек в курсе дел. В ангелах разбирается, как повар с макаронами. Тогда поскажите, как по Вашей классификации выглядит ангел слабый?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата AndreiBogdanov :
            Наcчет льва. Либо я сам - этот лев, либо я должен встретить человека, который и будет этим львом. И чем же этот лев должен будет заниматься в городе Торонто?

Умоляю Вас! Не посещайте ближайшее время городской зоопарк. А то лев найдёт себе занятие.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата AndreiBogdanov vbmenu_register("postmenu_802473", true); :
              Картина эта была в церкви "Торонто Аэропорт" и в другой миссии, в состав которой входили семь разных церквей. Там, в этой миссии картина и разбилась, после чего я из этой миссии был Богом выведен. Картина эта - пророческая.

Интересно, а кем Вы были туда введены?

Цитата:
              Возможно эти два пророчеcтва по сути одно и я однажды встречу Петра, который и будет львом над Торонто?

Вы сами то поняли, что сказали?

Комментарий

• Смертный
                временно подключен

• 25 January 2007
                • 1185

Дык он же не от атеистов комментов-то ждет.

Видение детства.
                Произошло это со мной, когда мнe было насколько помню 11-12 лет.

Ночью сила подняла меня с кровати и понесла с огромной скоростью в лежачем положении ногами вперед (как мертвого). Принеcли меня к некому подобному человеку со светящейся головой. Таким же образом принеcли еще 6 или 7 человек, которых расположили вокруг него.

Заметив мой повышенный интерес к происходящeму (я всем существом своим потянулcя к человеку со светящейся голвой) oн прикоснулся к моей голове, как бы избирая из всех собравшихся меня. Сразу же после прикосновения ко мне неведомая сила разнесла всех обратно по кровaтям.

Видение было очeнь чувствительным не как сон, но как видение и врезалось в память.

Я на то время был в семье неверующих родителей и Бога не знал.
                Что же это было?

Кто был этот подобный человеку со светящейся головой?
                Зачем он избрал меня?
                В том видении Вы были выбраны в кандидаты на харизматического лидера какой-ибо секты, и взяты в разработку
                Тот человекоподобный со светящейся головой был местечкивым демоном-координатором. Из всех предложенных ему в тот раз кандидатур он выбрал Вас, как самого подходящего для этой цели по своему душевному складу и назначил Вам персонального демона-куратора, который бы направлял в дальнейшем Ваши мысли в нужное русло
                Вы - песчинка в море, у них это дело поставлено на поток. Конечно, здесь Вам заложен намек на Богоизбранность - только это к сожалению ловушка, расчет на гордость человеческую, Вы такой же грешник как и все.

Лицо льва над городом Торонто я видел на картине. Одну из таких картин я увидел в церкви "Торонто Аэрoпорт", а другую точно такую же, в кабинете своего второго пастора.
                Когда однажды я уснул в оффисе пастора, посреди ночи, совeршенно без всяких видимых причин картина вдруг упала на пол, стекло полностью разбилось.
                Следует ли так понимать это событие, что лев вышел из под стекла?
                Кто может дать толковaние видению детства и этой картине?
                Есть ли в этом смысл?
                Если есть, то какой?
                Вы же вероятно читали в Евангелии слова Христа "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол
                ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить."
                Так вот ситуация с картиной для Вас и была знаком, что лев по Вашу душу уже вышел

Вы находитесь в обольщении демонами, которое началось по стандартному сценарию и будет развиваться и далее.
                Скоро с самим Христом начнете общаться и с со светлыми ангелами. Или не поверите, тогда начнется прессинг вашей психики. Если выдержите и не повеситесь - придете в православие

Прежде чем обвинять меня в хуле на Духа Святого прошу Вас почитать хотя бы для образовательных целей вот эту брошюрку:

Атеистов прошу камнями в меня не кидаться, белых братьев не вызывать - у меня все равно ани-радар есть - когда чую, что за мной со смирительной рубашкой едут - сразу сматываюсь. Сказано было не для вас ведь.
                Memento mori (c)
                Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Смертный
                  В том видении Вы были выбраны в кандидаты на харизматического лидера какой-ибо секты, и взяты в разработку
                  Тот человекоподобный со светящейся головой был местечкивым демоном-координатором. Из всех предложенных ему в тот раз кандидатур он выбрал Вас, как самого подходящего для этой цели по своему душевному складу и назначил Вам персонального демона-куратора, который бы направлял в дальнейшем Ваши мысли в нужное русло
                  Вы - песчинка в море, у них это дело поставлено на поток. Конечно, здесь Вам заложен намек на Богоизбранность - только это к сожалению ловушка, расчет на гордость человеческую, Вы такой же грешник как и все.
                  Да что Вы.... "Пророчество" форева. Главное ведь получить видение... А что за ним стоит уже не интересно. Потом подаёшь это публике.... Все признают тебя сосудом , и ты лидер...Приятно когда люди тебе в рот смотрят.
                  Вложения

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Сообщение от Андрей
                    Да что Вы.... "Пророчество" форева. Главное ведь получить видение... А что за ним стоит уже не интересно. Потом подаёшь это публике.... Все признают тебя сосудом , и ты лидер...Приятно когда люди тебе в рот смотрят.
                    Вот то-то и оно.
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Вирт
                      Участник

• 17 January 2007
                      • 215

Сообщение от аргентавис
                      Цитата Вирт: vbmenu_register("postmenu_802019", true);

В ангелах разбирается, как повар с макаронами. Тогда поскажите, как по Вашей классификации выглядит ангел слабый?
                      Ангел слабый - это ангел той шавки которая лает, когда караван идёт.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Вирт
                        Ангел слабый - это ангел той шавки которая лает, когда караван идёт.
                        Ну это уже не теология, а зоология какая то. Вы что на полном серьёзе считает, что у животных, в частности у собак, есть ангелы? В каком месте Писания такое можно прочесть? Вы что сами таких ангелов наблюдали, когда караваны водили? Библию сидя на верблюде изучали. Понятно - трясло ведь!

Цитата:
                        Лично я во время "продолжения" (я мягко говоря не был готов к нему) только и мог говорить в слезах - Господи прости.

Очено интересно, что в следующий раз добавите? Боюсь, не чем будет хвалиться.
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 29 January 2007, 12:21 PM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

А вчера было такое пророчество через мои уста ко мне дважды:
                          "Красная рыба, красная рыба."

Действительно, где же "красная рыба", а то тошнит уже от кильки!

К тем, кто не совсем понял или совсем не понял:

1. Красная рыба - это и есть красная рыба, то есть человек, который придя к Богу, через ваше свидетельство станет однажды эффективным служителем Божиим.

2. Килька - это просто самые разные люди.

Кильку вижу и в глазах уже одна килька. А где же красная рыба, про которую Бог так ясно сказал мне вчера дважды?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

1. Красная рыба - это и есть красная рыба, то есть человек, который придя к Богу, через ваше свидетельство станет однажды эффективным служителем Божиим.

Кильку вижу и в глазах уже одна килька. А где же красная рыба, про которую Бог так ясно сказал мне вчера дважды?
                            Скоро и кильки не останется, так что харчами не надо перебирать. Так что разводить не кого будет, речным ихтиологам.

Комментарий

• Смертный
                              временно подключен

• 25 January 2007
                              • 1185

Тошнит? Попоститеть, пройдет.

[QUOTE]

Вы бы еще сказали - успешным служителем.

В магазине "Океан".
                              Это бесу, с которым у Вас произошел симбмоз, захотелось красной рыбкой потешиться и заодно над Вами поглумиться.
                              И раз дошло уже до контроля над нервной системой, то дело сурьезное.
                              Memento mori (c)

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Танатос
                                ... чтобы они меня не трогали, а забрали к себе на альфу Центавра, где я буду жить в праздности и благодати бесконечную вечность!
                                Вряд ли эти ребята дадут вам все это ....может за исключением вечности, но вот только благодатной ли?

Комментарий

Обработка...