Верой ничего не доказывается. Все дальнешие рассуждения ничего не значат вне контексте вашей веры.
Видение детства и лицо льва над городом Торонто.
Свернуть
X
-
Так, что спорщики - это люди суеты. Зачем спорить, если природа Истина такова, что рано или поздно Истина Cама являет Cебя во всей Cвоей славе и красоте.
Грустно только то, что очень немного даже из христиан очень немного соработников Истинe, все больше суетные спорщики.Комментарий
-
Лицо льва над городом Торонто я видел на картине. Одну из таких картин я увидел в церкви "Торонто Аэрoпорт", а другую точно такую же, в кабинете своего второго пастора.
Когда однажды я уснул в оффисе пастора, посреди ночи, совeршенно без всяких видимых причин картина вдруг упала на пол, стекло полностью разбилось.
Следует ли так понимать это событие, что лев вышел из под стекла?
Кто может дать толковaние видению детства и этой картине?
Есть ли в этом смысл?
Если есть, то какой?
Чтобы не считали мой постинг иронией сразу говорю что оцениваю торонтовское движение позитивно.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Труден путь тех кто шагает в гору, и падения их болезненны.
В случайности не верю, сказали вы, но вспомните "время и случай для всех их" Еклисиаст пишет что этот мир во многом если не во всём управляется случайностью. Но вы побывали за пределами этого мира, а там и впрямь нет случайностей, верю, даже больше знаю что необычный "опыт" с вами будет иметь продолжение, готовтесь. Лично я во время "продолжения" (я мягко говоря не был готов к нему) только и мог говорить в слезах - Господи прости.
Когда мы видим видение, Господь всегда даёт(по крайней мере у меня) и толкование этого - Ангел ваш это Ангел сильный, не торопитесь, когда придёт понимание видения увидите что всё довольно просто.Комментарий
-
1. Слишком бурная фантазия. Я в детстве тоже всякую ерунду видел необъяснимую. Только ничего религиозного. Скорее всего в то время Вас мучала какая-то проблема, о которой Вы забыли, но на подсознательном уровне она продолжала Вас волновать. В конце концов она выразилась во сне, где сознание отключается, а подсознание берет верх.
2. Гвоздь плохо держался или еще чего. Если я вижу в небе объект, я сначала проверю на логику самые простые и привычные явления (самолет, облако, мираж), а лишь в последнюю очередь подумаю об НЛО, как самая невероятная версия. Вам советую, смотрите на жизнь с точки зрения физики и тогда самые невероятные явления можно объяснить вполне простыми вещами.Комментарий
-
Комментарий
-
А я видел НЛО, а значит скоро марсиане на нас НАПАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо срочно звонить 01!!! ЗЕМЛЯ СГОРИТ В ОГНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно видел: то ли орел, то ли муха. Опознать не успел, т.к двигалось это неопознаное со скоростью самолета. Как в это можно не верить, когда имеются тысячи очевидцев и даже документальные свидетельства!!! НЛО устроит землянам фейерверк! Надо принести им в жертву барана, чтобы они меня не трогали, а забрали к себе на альфу Центавра, где я буду жить в праздности и благодати бесконечную вечность!Комментарий
-
Пророда Истины и истинной веры такова, что она всегда Cама являет Cебя очень явно и ярко, если и не на земле, то на небе точно.
Наcчет видения моего мыслей толком пока нет. Для чего же избрал меня этот подобный человеку и кто он?
Наcчет льва. Либо я сам - этот лев, либо я должен встретить человека, который и будет этим львом. И чем же этот лев должен будет заниматься в городе Торонто?Комментарий
-
Так вы сами оцениваете пробуждение в Торонто Аэропорт позитивно или негативно? Ведь кроме вас этого видения никто не видел - вы сами связываете голову льва с Торонтовским движением или нет? Если считаете себя избранным, то покажите веру из дел. По возможности.
Чтобы не считали мой постинг иронией сразу говорю что оцениваю торонтовское движение позитивно.
Либо я сам этот лев, либо я встречу человека, который будет этим львом. Кстати, когда я только пришел к Богу обо мне было такое пророчество: "Это - Андрей и приведет он Петра." Возможно эти два пророчеcтва по сути одно и я однажды встречу Петра, который и будет львом над Торонто?
Движение "Торонто Аэропорт" - типичная "харизматия"="женщина шумливая, глупая, необузданная и ничего не знающая." Процент разводов там повыше чем в мире, как же вы оцениваете это позитивно?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата AndreiBogdanov vbmenu_register("postmenu_790048", true); :
Ночью сила подняла меня с кровати и понесла с огромной скоростью в лежачем положении ногами вперед (как мертвого). Принеcли меня к некому подобному человеку со светящейся головой. Таким же образом принеcли еще 6 или 7 человек, которых расположили вокруг него.
Заметив мой повышенный интерес к происходящeму (я всем существом своим потянулcя к человеку со светящейся голвой) oн прикоснулся к моей голове, как бы избирая из всех собравшихся меня. Сразу же после прикосновения ко мне неведомая сила разнесла всех обратно по кровaтям.
Я так понял, что Вы ночевли или в общежитии или в интернате. Если наблюдали полёт и возвращение других. Логика так же подсказывает, что расстояние Вашего премещения, было весьма незначительным, если всё это Вы наблюдали из одной точки простаранства.
Цитата:
Когда однажды я уснул в оффисе пастора, посреди ночи, совeршенно без всяких видимых причин картина вдруг упала на пол, стекло полностью разбилось.
Следует ли так понимать это событие, что лев вышел из под стекла?
Нет. Это надо понимать, что стекло вышло из рамы.
Цитата:
Кто может дать толковaние видению детства и этой картине?
Есть ли в этом смысл?
Если есть, то какой?
Да простой тут смысл - спите у себя дома, для Вашей же безопасности.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий