Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Rubik
    И всё же, .. прежде чем судить состояние чьих-то собраний, .. было бы хорошо сначала за самого себя научиться отвечать !!!
    -Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли, ибо НЕТ СРЕДИ НАС ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО, все мы хромаем на обе ноги,-
    но, Боже,
    нельзя терпеть ту вакханалию разделений и извращений, которые творятся под именем Твоим, тот позор и бесславие и поругание на имя Твоё - но да святится имя Твоё, очищаемое от безобразия ложных пасторов.

-Отче, про себя говорю, лучше быть поражённым Тобой в Твоём Суде на Дом Твой, лучше погибнуть, лучше не жить, чем соглашаться с тем безумием, которое предъявляется миру, как, якобы, Церковь Твоя.

-Господи,
    Время начаться суду с дома Божия
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Savonarola
      Вера без дел мертва

• 01 June 2016
      • 1005

хоть кто-нибудь имеет мужество предъявить славу Божию и стоять за неё?- ну хоть кто-нибудь, дайте адрес этой здравствующей подлинной церкви Христа, церкви ежедневных в духе пророческом послушников Христа Господа
      Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос. Но увы...

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

Сообщение от Владимир Корчагин
        -

-Отче, про себя говорю, лучше быть поражённым Тобой в Твоём Суде на Дом Твой, лучше погибнуть, лучше не жить, чем соглашаться с тем безумием, которое предъявляется миру, как, якобы, Церковь Твоя.

-Господи,
        Неужели это лучше, брат?
        Если Дух Божий с тобою, женою, имеешь общение с Творцом, почему и отчего такая аппатия. Что-то здесь не так, брат...

- - - Добавлено - - -

Грешен и виновен более твоего, но надежду не теряю на встречу в Вышнем Иерусалиме в царстве со Христом, услышь нас Господь и помилуй, аминь.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?
          Во первых, стройте её из себя , во вторых если вы не видели то это не значит , что её нет.К примеру я имел милость от Бога на короткое время общаться с верующими где центр жизни Христос, где проявлялись все дары Святого Духа и всё описанное в Евангелие, кроме действий Откровения о кончине века сего.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Манад
            Неужели это лучше, брат?
            Если Дух Божий с тобою, женою, имеешь общение с Творцом, почему и отчего такая аппатия. Что-то здесь не так, брат...
            .
            -странно(?), почему аппатия? - аппатии (в т.ч. упадка сил, слава Иисусу) нет ни грамма, есть строгое неприятие мира сего дъявольского изуверского скотского, - есть позиция, есть неотступный выбор,- а вы соглашаетесь с реальностью царства сатаны, торжествующего на земле, и оправдываете себя невнятных, выискивая у других в рамках философий мира сего героизм, или оптимизм, или аппатию, смиренно размазываясь по дерьму державы смерти...
            -жаль, брат, что ты всё ещё мечешься между миром и Богом....

-жаль, что христианство не видит истинного положения вещей, не видит страшного изуверства и подлянки, творимых дъяволом над людьми,- а то бы оно завопиело: "приходи скорее, Иисус, и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его".

*
            Ссылки к ответу:
            Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?

Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому
            - оккупированному сатаной - миру

КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - КАК надо любить людей и ненавидеть грех этого мира?
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

-жаль, брат, что ты всё ещё мечешься между миром и Богом....

-жаль, что христианство не видит истинного положения вещей, не видит страшного изуверства и подлянки, творимых дъяволом над людьми,- а то бы оно завопиело: "приходи скорее, Иисус, и избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его".

А где оно - ХРИСТИАНСТВО? Где и в ком ты его наблюдаешь, может я слепой, так покажи.
              А сам то вечеряешь со Христом, или только одни ля, ля, ля?
              Ты верно заметил - мечусь между. Имеет место быть - слабак я оказался, а Он не помогает. А сам то не в метаниях?

Прошу вот сколько лет и пока без пользы, только надеждой и живу.
              Помоги, Господь! Отче наш, сущий на Небесах...
              Пока нет контакта с Творцом, и говорить то не о чем.
              Болтовня одна на форуме.
              С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Манад
                А где оно - ХРИСТИАНСТВО? Где и в ком ты его наблюдаешь, может я слепой, так покажи.
                А сам то вечеряешь со Христом, или только одни ля, ля, ля?
                Ты верно заметил - мечусь между. Имеет место быть - слабак я оказался, а Он не помогает. А сам то не в метаниях?

Прошу вот сколько лет и пока без пользы, только надеждой и живу.
                Помоги, Господь! Отче наш, сущий на Небесах...
                Пока нет контакта с Творцом, и говорить-то не о чем.
                Болтовня одна на форуме.
                -Павел, брат, слабачество наше - это нормально и правильно во Христе, - а вот героизм и самоуверенность среди христиан, меня всегда настораживает,- и настораживает прежде всего, как самоообольщённость таких людей, которые не знают, как будет испытано их каждое "решительное" слово, в т.ч., что они, мол, таковы, и вот сильные и верные и неотступные... и т.д. и т.п....

И потом, что значит, пока нет контакта с Творцом?
                - ты сетуешь Ему о своих состояниях? о своих целях в Боге? ты задаёшь Ему вопросы? ты маешься перед Ним своими вопросами? ты говоришь Ему о своих болях (в т.ч физических)?
                неужто ты не получаешь ответы (ответы в очень разных формах - см. Практическая вера: КАК БОГ ГОВОРИТ К ЛЮДЯМ?
                Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ )?
                Или ты ждёшь обязательно прямого Голоса Его к тебе и никак иначе?

Потом вот что,- есть ли? или нет контакта, - ну отложи ты это пока и посмотри на свои возможности,- ведь ты же не лишён ума, и здравомыслия, и рассудительности,- неужто ты не можешь определиться по Писанию в том Главном, в чём следует пребывать христианам, как соработникам Иисуса Христа, Господа и Бога?...

Потом, брат, жаждешь ли ты завершения мира сего дъявольского по воцарению Господа на земле, среди всего человечества? - а вот Иисус жаждет и ждёт соработников Своих в Деле Своём.

Ну вот давай, Павел, попробуем разобраться с этим. Предлагаю свид-ство Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

Давай попробуем разобраться по-абзацно, что там так и что не так? Разобраться по Писанию, в здравомыслии и в рассудительности...

Ведь пойми, брат, слышишь ли ты или не слышишь Господа особым образом (как ты того хочешь), но если ты поймёшь, что вот оно несомненное дело христианина, в т.ч., чтоб, нарождаясь в мир с каждым новым днём, вновь и вновь благословлять неотступно и несомненно Небесные силы, призывая Всемогущего, во имя Иисуса, избавить наконец-то мир от изувера-лукавого и от его дъявольской державы смерти, - благословлять при этом всё необходимое и должное (ведомое Господу), сознавая при этом, что это избавление человечества пойдёт через страшные и кровавые (по плоти) события Апокалипсиса, - это ли не жизнь во Христе, - быть с Господом плечом к плечу, в Деле Его?

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8856

Ведь пойми, брат, слышишь ли ты или не слышишь Господа особым образом (как ты того хочешь), но если ты поймёшь, что вот оно несомненное дело христианина, в т.ч., чтоб, нарождаясь в мир с каждым новым днём, вновь и вновь благословлять неотступно и несомненно Небесные силы, призывая Всемогущего, во имя Иисуса, избавить наконец-то мир от изувера-лукавого и от его дъявольской державы смерти, - благословлять при этом всё необходимое и должное (ведомое Господу), сознавая при этом, что это избавление человечества пойдёт через страшные и кровавые (по плоти) события Апокалипсиса, - это ли не жизнь во Христе, - быть с Господом плечом к плечу, в Деле Его?
                  Брат, Владимир, мир и приветствие тебе и семейству!
                  Как 70 летний мужик удивлен количеством словесной информации, которую наблюдаю вот уже с 2009года. Посмотри и проверь к-во твоих сообщений, которые сводятся к одному: (приди наш Господь скорее и избавь нас от этого кошмара, который зовут жизнью на Земле!)

Ведь это есть суть всего написанного тобою, за то время сколько я на этом форуме. Даже просто прочесть такое к-во и переварить, чего хочет Вл.Корчагин нужна уйма времени и терпения, (у тебя его не занимать).

Повторюсь: а все сводится к тому, что приди Христос, раньше, чем запланировано Отцом! ??
                  Привожу твои же слова в тему: (-Отче, все наши попытки споспешествовать Тебе (в т.ч., свидетельствами и молитвами), это ничто по сравнению с тем, что Ты должен сказать этому миру в завершение его, -
                  сказать теми катастрофическими и во многом кровавыми (по плоти) событиями,
                  в т.ч. событиями труб Апокалипсиса (и возможно ещё событиями 6-й печати), -
                  событиями, которые должны исполнить Писание Твоё (до черты до йоты), во имя и во славу Твою)

Где ты сам себе противоречишь и соглашаешься, что все наши призывы, это дело пустое, пока не исполнится все...
                  Тогда эта работа к которой призываешь , не более, чем мартышкин труд и речи твои о "точиле" не своевременны, брат.

Мне по душе твоя ревность по правде Христовой и желание иметь жизнь под Его началом, а не то чем кормят нас сегодня, те же пастыри разных церквей. Пастыри ли они, кем помазаны? Где духовная сила, НЕТ ЕЁ
                  На сегодня меня это более тревожит, потому, как и сам ЕЁ не имею.

- - - Добавлено - - -

Не может настоящий верующий жить без контакта Свыше, Господь о своих заботится не скрывая этого. Хвала Ему за это, потому не говорите, что ваш Господь не говорит к вам, или не слышит вас.
                  Вы не Его, либо ОН не ваш...
                  Третье - вы только называетесь верующим.
                  С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Манад
                    Брат, Владимир, мир и приветствие тебе и семейству!
                    Как 70 летний мужик удивлен количеством словесной информации, которую наблюдаю вот уже с 2009года. Посмотри и проверь к-во твоих сообщений, которые сводятся к одному: (приди наш Господь скорее и избавь нас от этого кошмара, который зовут жизнью на Земле!)
                    -Отче, во имя Иисуса, умоляю, помоги брату Павлу получить должное от тебя для должной жизни во Христе,- проговори к нему внятным для него образом, - да станет он глашатаем Твоего Дела для сорабоников Твоих христиан (для членов Тела Христова).

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

" Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?"--- есть много отдельных людей, семей или малых групп , которые ревностно , преданно и чистосердечно трудятся для славы Божией, возвещают чистое Евангелие.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

=Высказывания Леонарда Равенхилла Л. Равенхилл (1907-1994) - известнй евангельск проповедник пробуждения, оказавший влияние на таких известных служителей, как Стив Хилл, Пол Вошер, Томми Тинни, Девид Вилкерсон, Чарльз Стенли, Рави Захария и пр. http://www.alexblog.id1945.com/bez_rubriki/ravenhill_quotes.html

Приводим некоторые цитаты из его книг и проповедей.

Кто-то спросил меня: «Вы молитесь за мертвых?» Я сказал: «Нет, я им проповедую!». Я думаю, каждая скамья в каждой церкви представляет собой место для мертвецов. Подумайте об этом! Они мертвы! Они поют о Боге; они разговаривают о Нем, но они мертвы! У них нет живых отношений с Богом.

Современная церковь больна раком!

Некто сказал: «Если я приведу кого-либо к Христу на улице, в какую церковь я его должен направить?» Послать кого-то в церковь сегодня подобно тому, как если бы новорожденного взяли и поместили в холодильник. Я желаю места, которое колеблется от присутствия Божьего, колеблется вечностью.

Мы говорим: «Пусть Дух действует в нашей церкви». Но мы не позволяем Ему! Мы распечатываем на листочках в среду, то что Он должен будет сделать! («план» для Него)

Если вы знаете церковь, горящую для Бога, скажите мне и я пойду туда. Церковь, в которую входя, вы не выйдете тем же самым.. и веря, что Бог там и вы побыли в Его святом присутствии!

Бог отводит Свои руки от Америки. Мы имели столько света, но мы его отвергли.

1-я церковь шла рука об руку с нищетой, тюрьмами и гонениями. Сегодня церковь идет рука об руку с экономич процветанием, индивидуализмом и популярностью.

Как вы можете иметь мертвое служение с живым Христом?

Я верю, что каждая церковь либо сверхъестественная либо поверхностная. Я не верю в то, что может быть нечто среднее.

Можно услышать, как люди говорят в церкви: «Добро пожаловать, Господь!» Если бы Св Дух пришел в иные церкви, там началось бы паническое бегство на выход.

Посещение церкви воскресн утром демонстрирует популярность церкви; воскресн вечер демонстрирует, насколько популярен проповедник; молитвенное собрание по средам демонстрирует, насколько популярен Бог.

Один хороший баптист однажды сказал д-ру Тозеру: «Если бы Бог забрал Св Духа завтра, моя церковь действовала бы тем же самым образом; мы бы даже не узнали, что Его уже нет».

Предполагается, что церковь должна делать что? Остановить коррупцию? Церковь делает это? Нет! Мир коррумпирует церковь!
                        Если я не верю в Слово Божье, почему вы должны верить в него? Если мы не верим в это, почему мир должен верить нам?
                        Мы закрываем глаза на тот факт, что мы имеем обязательство перед 5 млрд людей планеты. Это поколение христиан ответственно за нынешнее поколение погибших душ!
                        Наши благословения стали проклятием. Они привлекают нас. Они занимают слишком много нашего времени и внимания.

В Америке нет «пятидесятнической» церкви. Если есть, скажите мне, где она.

В 1-й церкви знамения и чудеса сменяли друг друга. Они избавлялись от демонов, слепоты и паралича. Это нормальн хр-нство! Мы настолько не дотягиваем до нормы; если мы когда-либо станем нормальными, мир подумает, что мы ненормальные.

Я изумляюсь, прихожу в замешательство, в смущение или недоумение, когда люди рассказывают мне, что в Америке 75 млн ч-к исполнены Св Духа и при этом мы самая безнравствен нация на земле.
                        bro. Alex blog >> Blog Archive >> Высказывания Леонарда Равенхилла

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8856

В Америке нет «пятидесятнической» церкви. Если есть, скажите мне, где она.

В 1-й церкви знамения и чудеса сменяли друг друга. Они избавлялись от демонов, слепоты и паралича. Это нормальн хр-нство! Мы настолько не дотягиваем до нормы; если мы когда-либо станем нормальными, мир подумает, что мы ненормальные.

Я изумляюсь, прихожу в замешательство, в смущение или недоумение, когда люди рассказывают мне, что в Америке 75 млн ч-к исполнены Св Духа и при этом мы самая безнравствен нация на земле.
                          bro. Alex blog >> Blog Archive >> Высказывания Леонарда Равенхилла
                          А причем здесь США, разве на планете Земля кроме них нет верных служителей и продолжателей дела Христа?
                          Объясни, брат, свое отношение к миру и отдельно к америке.
                          Смотри, даже в пророчествах Даниила и Откровения говорится о многих, только не о США, почему, как думаешь?
                          Шабат-шалом, брат!
                          С ув. Монад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

О США в Библии посмотри на нашем же форуме вот здесь Америка в Библии?

Есть тема, которой АМИНЬ - США - оплот вселенскаго гадства - Форум JwTruth. Рады ВСЕМ, ищущим БОГА ОТЦА через Сына Его - Йешуа МАШИАХА. Аминь.

Объясни, брат, свое отношение к миру
                            КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? - церковь

Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую

Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - действий, ведущих к завершению мира сего изуверского, ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 16 May 2018, 08:58 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от аким
                              Книга пророка Исаии. Глава 42. Стих 19 [1.000] Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?

ЗЫ:Про трубы мне не открыто,но то,что видимая церковь в плачевном сосотоянии-да.Да и мне лично ещё достигать и достигать!(
                              прошло 12 лет, что-то изменилось, Аким, в твоём видении предстоящего (по Писанию) всему миру и всем христианам ?

*
                              Время начаться суду с дома Божия

Комментарий

• Горемыка
                                Участник

• 21 November 2019
                                • 117

Я не знаю, что тут выдумывать. Есть православная церковь. Конечно, есть другие церкви тоже. Если вы не знаете где находится приход ближайшей к вам церкви, можете уточнить в справочнике. Обычно все значимые храмы там указываются. Ну, или спросите у местных. Много людей посещают храмы. Обязательно должны знать. Перед посещением церкви, нужно подобающе выглядеть, чтобы не смутить прихожан. Благодарю за вопрос.

Комментарий

Обработка...