Что для вас самое главное в вере?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Если под "верой" понимается духовный путь, то самое главное для меня исполнить мое предназначение через познание Истинной Воли.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Рада видеть и слышать вас.Но ,по-моему, Крыз на подобный мой ответ написал-нарожать кучу детей? Но все равно,как без Крыза,как без вас? Все ищем истину.

Комментарий

• Sanders
        Участник

• 17 August 2006
        • 225

Arikisayan "из приведенных вариантов выбрал этот искренняя любовь к Богу, готовность пожертвовать собой для Его Славы, но с важной поправкой, лишнее слово восстановления".

Абсолютного знания о Божьем Царстве и Его Славе не знает никто, кроме Самого Бога и Христа. Поэтому мы не должны друг с другом спорить. Единственное только, хотелось бы привести следующие места из Книги пророка Иеремии.

10: 18 так говорит Господь: вот, Я выброшу жителей сей земли на сей раз и загоню их в тесное место, чтобы схватили их.
        19 Горе мне в моем сокрушении; мучительна рана моя, но я говорю [сам] [в себе]: "подлинно, это моя скорбь, и я буду нести ее;
        20 шатер мой опустошен, и все веревки мои порваны; дети мои ушли от меня, и нет их: некому уже раскинуть шатра моего и развесить ковров моих"

12: 7 Я оставил дом Мой; покинул удел Мой; самое любезное для души Моей отдал в руки врагов его.
        8 Удел Мой сделался для Меня как лев в лесу; возвысил на Меня голос свой: за то Я возненавидел его.
        13 Они сеяли пшеницу, а пожали терны; измучились, и не получили никакой пользы; постыдитесь же таких прибытков ваших по причине пламенного гнева Господа.

13: 16 Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою.
        17 Если же вы не послушаете сего, то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу, будет плакать горько, и глаза мои будут изливаться в слезах; потому что стадо Господне отведено будет в плен.

15: 19 так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Мне кажется, сейчас Слава Господня и Его Царство (которые вечны и неуничтожимы) переживают не лучшие времена. Но совсем скоро "громкий голос как бы многочисленного народа" скажет: "аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!" (Откровение 19:1).

Возможно, говорить об этом в данной теме не совсем правильно. А с другой стороны, создавать новую тему и распылять внимание собеседников тоже нехорошо. Надеюсь, модераторы поправят меня, если что

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей;

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Sanders , я полностью с тобой согласен. Спасибо за общение брат !!!!!!!!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

"ЧТО ДЛЯ ВАС САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВЕРЕ? КАКОВЫ ЕЁ СМЫСЛ И ЦЕЛЬ?"
              Своей верой я верю Богу. Верю и доверяю. По этому слушаюсь Его. Для того чтобы не делать то, что мне может показаться правильным, но Он сказал, что это плохо. Для того чтобы делать то, что возможно мне кажется неправильным, но Он сказал, что это хорошо. И не совершать ошибок от последствий, которых мне будет плохо, но делать то от чего мне становится хорошо.

Комментарий

Обработка...