Сообщение от Марго
Что означает сатанинская пентаграмма?
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоИ что будет?
Хотя, может это была шутка...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Ольгерт
Добавлю лишь то, что цифра 11 (на которе делится 666) в Писании имеет значение разрушения (вспомните 33 год - дата смерти Христа 3х11)
События на которые я не мог не обратить внимания.
1)11 апреля(какое не важно,но ведущее к плохим последствиям)
2)11 июля.(возвращался с отпуска,а семью еще оставил на море на две недели.И чуствовал ,что будет ДТП и только 200 метров отехал за городскую черту и ба-бах.А фамилия у апонента такаяже как и у таво с кем я сталкнулся 4 года назад)Вобщем у меня небыло слов от удевления
3)11 октября(попал на этот форум,и то что кому-то это не нравится это я тоже знаю)
Если заметите то переодичность, каждые 3 месяца.
Вот я и думу гадаю чёму я не ...........
А нащет чисел есть много мыслей иза которых ещё больше вопросов.
Не я придумал 7 (совершенство) 12,3,10......12 колен 24 старца 144 тыс
Что-то в этом есть,но...
Книга Второзаконие > Глава 29 > Стих 29:
Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое -- нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.Последний раз редактировалось umka; 27 March 2006, 01:48 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от FreezzДавно хотел спросить, что она обозначает и какой смысл числа 666?
Там посмотри.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от МаргоЯ представила картину, подхожу я к нему и говорю: срочно смени имя и фамилию, тебе ничего не будет. Интересна его реакция. И что мне за это будет?Комментарий
-
Сообщение от PriestessЗдесь весь секрет в том, что он родился такого-то числа с таким-то именем и фамилией. ....Так что Вы смело можете подойти к нему и сказать: если сменишь имя и фамилию, в твоей жизни ничего страшного не произойдёт! И он будет Вам бесконечно благодарен за эту ободряющую фразу.Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ так как обычно нумерологическое значение имени и фамилии, предопределяющее судьбу человека, тесно связано с датой рождения, то следовательно, изменение числа имени и фамилии повлияет на изменение его судьбы в лучшую сторону.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаА дату рождения смотреть по новому стилю или по старому? Или от сотворения мира считать? А то ведь дата рождения может отличаться ой-ой-ой... Да и число имени - туфта т.к. числовые соответствия создавались каббалистами для 22-х букв еврейского алфавита и на другие языки не переносятся. По определениюПоэтому нумерология до сих пор считается премудростью, недоступной для простолюдинов, не знающих магической науки арифметики.
А число имени запросто переводится. Можно, конечно, пользоваться соответственными буквами еврейского алфавита, а можно - и запросто, по-русски или, скажем, по-фински. В контексте заданного вопроса это не имеет принципиального значения.Комментарий
-
Сообщение от МаргоДа, он родился с такой фамилией, но имя дают при крещении (а он крещен в младости), потому я ему говорю, пойди в церковь, помолись Господу, Он защитит тебя от всех невзгод и напастей, Он утешит тебя в болезни и горе.Комментарий
Комментарий