Что означает сатанинская пентаграмма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Марго
    Ой, а по-подорбнее можно? У меня есть знакомый с датой рождения 9.9.1966. Это что-то совсем страшное?
    Пусть непременно поменяет имя и фамилию!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Priestess
      Пусть непременно поменяет имя и фамилию!
      На что?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Марго
        На что?
        На другие имя и фамилию.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Priestess
          На другие имя и фамилию.
          И что будет?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Марго
            И что будет?
            Скорей всего, если поменяет ФИО как-раз таки ничего и не будет...

Хотя, может это была шутка...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Марго
              Это что-то совсем страшное?
              Сообщение от Марго
              И что будет?
              Ничего страшного.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от komi
                Хотя, может это была шутка...
                Конечно же!

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Ольгерт

Добавлю лишь то, что цифра 11 (на которе делится 666) в Писании имеет значение разрушения (вспомните 33 год - дата смерти Христа 3х11)
                  У меня в 2005 было три события связаных с 11 числом.
                  События на которые я не мог не обратить внимания.
                  1)11 апреля(какое не важно,но ведущее к плохим последствиям)
                  2)11 июля.(возвращался с отпуска,а семью еще оставил на море на две недели.И чуствовал ,что будет ДТП и только 200 метров отехал за городскую черту и ба-бах.А фамилия у апонента такаяже как и у таво с кем я сталкнулся 4 года назад)Вобщем у меня небыло слов от удевления
                  3)11 октября(попал на этот форум,и то что кому-то это не нравится это я тоже знаю )

Если заметите то переодичность, каждые 3 месяца.
                  Вот я и думу гадаю чёму я не ...........

А нащет чисел есть много мыслей иза которых ещё больше вопросов.
                  Не я придумал 7 (совершенство) 12,3,10......12 колен 24 старца 144 тыс
                  Что-то в этом есть,но...
                  Книга Второзаконие > Глава 29 > Стих 29:
                  Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое -- нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
                  Последний раз редактировалось umka; 27 March 2006, 01:48 PM.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Priestess
                    Ничего страшного.
                    Я представила картину, подхожу я к нему и говорю: срочно смени имя и фамилию, тебе ничего не будет. Интересна его реакция. И что мне за это будет?

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Freezz
                      Давно хотел спросить, что она обозначает и какой смысл числа 666?
                      Темы Дьявольская символика в... ...и... 666 или печать зверя
                      Там посмотри.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Марго
                        Я представила картину, подхожу я к нему и говорю: срочно смени имя и фамилию, тебе ничего не будет. Интересна его реакция. И что мне за это будет?
                        Здесь весь секрет в том, что он родился такого-то числа с таким-то именем и фамилией. Как Вы интуитивно почувствовали, дата его рождения весьма подозрительна - куча шестёрок прямых и перевёрнутых. Это, как Вы опять же справедливо подметили, страшно. Я бы даже сказала ужасно - человеку жить с такой датой рождения. Естественно, дату он сменить не может, никакое гос учреждение ему навстречу не пойдёт. Но вот сменить имя и фамилию он может. И так как обычно нумерологическое значение имени и фамилии, предопределяющее судьбу человека, тесно связано с датой рождения, то следовательно, изменение числа имени и фамилии повлияет на изменение его судьбы в лучшую сторону. Поэтому я и говорю, что если прежде было страшно, то теперь не будет ничего страшного. Так что Вы смело можете подойти к нему и сказать: если сменишь имя и фамилию, в твоей жизни ничего страшного не произойдёт! И он будет Вам бесконечно благодарен за эту ободряющую фразу.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Priestess
                          Здесь весь секрет в том, что он родился такого-то числа с таким-то именем и фамилией. ....Так что Вы смело можете подойти к нему и сказать: если сменишь имя и фамилию, в твоей жизни ничего страшного не произойдёт! И он будет Вам бесконечно благодарен за эту ободряющую фразу.
                          Да, он родился с такой фамилией, но имя дают при крещении (а он крещен в младости), потому я ему говорю, пойди в церковь, помолись Господу, Он защитит тебя от всех невзгод и напастей, Он утешит тебя в болезни и горе. Возможно, он будет мне благодарен, но ведь не это главное.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Priestess
                            И так как обычно нумерологическое значение имени и фамилии, предопределяющее судьбу человека, тесно связано с датой рождения, то следовательно, изменение числа имени и фамилии повлияет на изменение его судьбы в лучшую сторону.
                            А дату рождения смотреть по новому стилю или по старому? Или от сотворения мира считать? А то ведь дата рождения может отличаться ой-ой-ой... Да и число имени - туфта т.к. числовые соответствия создавались каббалистами для 22-х букв еврейского алфавита и на другие языки не переносятся. По определению

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Лука
                              А дату рождения смотреть по новому стилю или по старому? Или от сотворения мира считать? А то ведь дата рождения может отличаться ой-ой-ой... Да и число имени - туфта т.к. числовые соответствия создавались каббалистами для 22-х букв еврейского алфавита и на другие языки не переносятся. По определению
                              Желательно по григорианскому календарю. Но можно и по юлианскому тоже. А чтобы точнее было, хорошо бы также свериться с календарём индейцев Майя и Еврейским календарём. Истинное число даты рождения вычисляется, конечно же, путём сложнейших сопоставлений этих четырёх календарей с единственно истинным календарём - Хиджрой, берущим своё начало от переселения единственно истинного Пророка в Медину. Поэтому нумерология до сих пор считается премудростью, недоступной для простолюдинов, не знающих магической науки арифметики.

А число имени запросто переводится. Можно, конечно, пользоваться соответственными буквами еврейского алфавита, а можно - и запросто, по-русски или, скажем, по-фински. В контексте заданного вопроса это не имеет принципиального значения.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Марго
                                Да, он родился с такой фамилией, но имя дают при крещении (а он крещен в младости), потому я ему говорю, пойди в церковь, помолись Господу, Он защитит тебя от всех невзгод и напастей, Он утешит тебя в болезни и горе.
                                Вот именно, и нечего на шестёрки пенять...

Комментарий

Обработка...