Сатана УДЕЛЫВАЕТ Россию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Сообщение от Ярило
    В СССР продолжили реформу Столыпина, несколько её переделав.
    Эт каким же способом? И что от Столыпина осталось опосля передела? Кроме, конечно, "столыпинского галстука" в варианте "пуля в затылок"?

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Сообщение от gug
      Эт каким же способом? И что от Столыпина осталось опосля передела? Кроме, конечно, "столыпинского галстука" в варианте "пуля в затылок"?
      Столыпина убил агент царской охранки, еврей Мордехай Богров.
      Столыпин хотел изменить организацию деревни. Дело в том, что все наследники хозяйства получали от родителя по куску. В итоге пахотные земли постоянно делились. И к началу 20-го века в деревне наступил кризис. Вроде бы большой урожай, но шёл он на прокорм крестьян, а до государства доходило мало. Его цели - снизить количество крестьян в деревнях путём введения паёв в деревне. 2 - снять социальную напряжённость в западных областях России путём расселения крестьян в Сибирь и на ДВ. Оставшиеся крестьяне топают работать на завод.
      Что сделал Сталин. Путём "зажима" крестьян увеличил городское население за счёт сельского, тем самым сняв напряжённость и увеличив количество рабочих. Причём после коллективизация возросла добыча "товарного" хлеба.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

НОвости из царства сатаны, правящего человечеством:
        1.
        http://www.cursorinfo.co.il/novosti/
        =Президент Ирана стер с карты мира теперь уже весь западный мир - Махмуд Ахмадинеджад, пообещавший стереть Израиль с лица земли, предрек такую же участь большинству западных держав. В ходе официального визита в Малайзию иранский руководитель сказал, что "мусульманский мир больше не в силах терпеть тиранию и агрессию со стороны западных и сионистских стран".
        2.
        *

=04:37 - В США иранец, мстя за мусульман, направил машину на студентов
        Иранец, врезавшийся на своем автомобиле в пятницу в толпу студентов в университете Северной Каролины, хотел отомстить за смерти мусульман по всему миру. Об этом в субботу сообщило руководство университета.
        Мохаммеду Резе Тахери-азару, недавнему выпускнику университета, предъявлены девять обвинений в попытке умышленного убийства с использованием смертельного оружия.
        В результате инцидента тогда никто серьезно не пострадал.
        "Предварительное расследование указывает на то, что мотивом была месть за смерти мусульман по всему миру", говорит Дерек Порч, директор службы общественной безопасности университета. Он добавил, что суд установил за освобождение иранца залог в $5.5 млн. //Reuters
        *
        =04:11 - В США директор школы обвинен в изнасиловании ребенка
        Директор одной из начальных школ Канзаса в США был арестован по обвинению в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетнего ребенка. Преступление, в совершении которого обвиняется ныне 33-летний Скотт Хабеггер, было совершено 10 лет назад.
        До настоящего времени задержанный возглавлял начальную школу Prairie Center, расположенную в Olathe, штат Канзас. Задержанному предъявлено обвинение в изнасиловании школьника, которое якобы было совершено им в 1995 году, в Линкольне, штат Небраска, когда Хабеггер работал там преподавателем. Предполагаемая жертва преступления 10-летней давности заявила о себе в январе нынешнего года. Сейчас этому человеку исполнился 21 год. //Новости Америки
        *
        =02:27 - Узник Гуантанамо: охранники занимались сексом, когда я молился
        Бывший узник кубинской базы США в заливе Гуантанамо Фероз Абасси обвинил руководство лагеря в неоднократных издевательствах над ним. Об этом говорится в документах, обнародованных в пятницу министерством обороны США по запросу Associated Press.
        Британец, содержавшийся на базе в течение трех лет, был отпущен на свободу в прошлом году. Он заявил, что охранники пытались накормить его свининой и во время его молитвы заставляли сидеть не по направлению к Мекке, а по направлению к Америке.
        По словам Абасси, две пары, которые были представителями военной полиции, два раза занимались сексом в его присутствии, первый раз, когда думали, что он спит, второй во время его молитвы. //Irish Examiner
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Мир всем! Горько ,конечно ,все это читать ,видеть,слышать.Хочется заткнуть уши,закрыть глаза...Но эта скорбь по ,плану Бога, проходит чрез наше сердце.И все по-разному реагируют.Есть такое высказывание-одних страдания делают свиньями,других-героями.Но,думаю,есть и средние варианты.Но Иисус на такое ответил:"Думаете ли вы,что эти Галилеане( кровь которых смешал с их жертвами Пилат)Грешнее всех,что так пострадали?Нет....если не покаетесь,все так же погибните.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от komi
            Приведите примеры моего богохульства, иначе Ваши слова, всего лишь очередное раздражение, агрессия из-за несостоятельности вести спокойно дискуссии. А может Вы и действительно - искренни, и это у Вас проявление "святого" гнева... Кто знает...

"Модная фишка" - пусть так... Вам виднее...
            По мне так, вера - в прошлом... я над верой... знаю, а не верю...

Раз Вы увидели меня в этой маске, видимо так оно и есть...

Стадо баранов - я так полагаю, это в церкви, а стая волков - вне, о которых изыдите? Действительно, что может быть общего с теми, кто тебя пытается съесть...

Свою причастность и к стаду, и к стае - отрицаю, толпиться - не для меня... Человек - индивидуум, Личность достойный свободы...

Кстати, цитата была ответом на Ваш постинг... Пословицу, как аукнется, так и откликнется еще никто не отменял... какие вопросы - такие и ответы...

Спасибо, доктор, за рекомендации... Вы тоже обратите внимание, особенно на 2-ю...

Хорошего Вам дня, пусть оно будет лучше, чем вчера... Благ...

P.S. Так, в напоминание: будь проще, сказал простой карандаш цветному...
            Помилосердствуйте, нет у меня времени, чтобы искать зерно истины в постингах 10 разных участников. Уж примите публично мои
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

5 материала о том, как люди других людей за людей не считают, но применяют их как товар, и как средство к обогащению. Такое бездушие может происходить только в царстве сатаны под воздействием духов злобы поднебесной (Еф.6:11,12), ибо это же не естественно, когда вид истребляет свой вид:
              *
              08.03.2006 09:09
              Источник: LENTA.ru, http://lenta.ru/news/2006/03/08/site/
              =ХАМАС открыл сайт для детей-шахидов
              Палестинское движение ХАМАС открыло в Интернете сайт для детей, призывающий последних становиться террористами-смертниками, сообщает агентство Israel National News.
              На сайте размещено множество рисунков, стихов и детских историй, воспевающих борьбу против Израиля, "мученическую смерть" и "джихад". В частности, одна из историй повествует о некой палестинской женщине. Узнав, что ее сын стал террористом-смертником, она накупила сладостей и кофе, чтобы отпраздновать данное событие со знакомыми и близкими, говорится в истории.
              На сайте присутствует целый раздел под названием "Истории шахидов". Одним из последних в нем напечатан рассказ об активисте ХАМАСа Насиме Джаабари (Naseem Ja'abari), взорвавшем себя 31 августа 2004 года на автобусной остановке в Беэр-Шеве. В результате того теракта погибли 16 человек.
              Напомним, что, победив на парламентских выборах в Палестинской автономии, ХАМАС получил право сформировать новое палестинское правительство. Международное сообщество не признает группировку и требует от нее отказа от насилия и признания права Израиля на существования.
              Тем не менее на "детском" сайте ХАМАСа Израиль называется не иначе как "вор" и "завоеватель", а борьба с этим государством - первоочередным делом, добавляет агентство.
              *
              Источник: "Интерфакс", http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=9980
              =Священнослужитель больше не может проповедовать всепрощение после теракта в Лондоне
              Преподобная Джули Николсон решила больше не причащать верующих и покинула приход в британском городе Бристоле из-за трагедии, связанной с гибелью дочери в результате терактов в лондонском метро 7 июля прошлого года. - "Мне слишком тяжело стоять у алтаря и проповедовать среди людей примирение и всепрощение, когда я сама так далека от этого", - заявила женщина. По словам Дж.Николсон, сейчас она старается переосмыслить свое священство, пишет во вторник газета "Гардиан".
              Со своей стороны епископ Бристоля Майк Хилл с пониманием отнесся к ее решению. "Я думаю, что такие ситуации в жизни могут поколебать веру каждого, поскольку в этом случае первый вопрос, который возникает: "Почему?" - сказал он.
              *
              06.03.06. =18:56 - На Кубани раскрыта банда торговцев людьми
              В Краснодарском крае задержаны члены преступной группы, занимавшейся торговлей людьми. Об этом в понедельник сообщил следователь Прикубанского округа Краснодара Денис Маковей.
              "Деятельность преступной группы, занимавшейся содержанием притона, а также куплей-продажей людей была пресечена в ходе совместных мероприятий управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края и прокуратуры Прикубанского округа города Краснодара", сказал Маковей. - Он пояснил, что одна из девушек, насильно содержавшаяся в притоне, обратилась за помощью в милицию. "В августе 2004 г девушку продали в рабство сутенерам, которые забрали у нее документы и, угрожая убийством, заставили заниматься проституцией", сказал Маковей. //РИА «Новости»
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

*
                http://magmetal.magnitogorsk.ru/index.htm?dt=10/15/2005&pg=36
                Г О Р О Д С К А Я И Н Т Е Р Н Е Т - Г А З Е Т А № 278 - Сегодня 06 марта 2006
                Адрес редакции: .Магнитогорск, пр.Ленина, 124/1 Тел. (3519) 35-95-66 - www.mmgazeta.ru
                Пьющие владельци квартир становятся легкой добычей преступников
                В ФЕВРАЛЕ в Магнитогорске вынесен приговор банде «черных» риэлтеров, которые за 4 года отправили на тот свет 6 чел-к. В зависимости от тяжести содеянного, преступники получили сроки от 5 до 25 лет лишения свободы. Наша газета подробно рассказывала о преступлениях этой банды («ММ», № 15, 2005 г.). Случайно или нет, но рождение их последователей по времени совпадает с арестом «первопроходцев» лето 2003 г.
                «Черные» риэлтеры-2, группировка из 9 чел-к, тоже охотилась за квартирами одиноких горожан. В свои сети они загоняли только пьющих собственников недвижимости. Преступники продержались год с небольшим: с мая 2003 по август 2004 г. Правда, новоявленные риэлтеры были «гуманнее» своих предшественников жильцов они не убивали, а всего лишь похищали. Но иногда происходили неприятности хилый народец отдавал богу душу.
                Основал преступную группировку 37-летний риэлтер Василий Чибизин. 3 года он занимался риэлтерским бизнесом и как частный предприниматель имел официальную контору квартиру на улице Вокзальной, которую со временем превратил в преступный штаб. Там и проходил «сходняк», на котором обсуждали планы, намечали жертвы, распределяли роли. У каждого была своя узкая специализация. В группе имелись наводчики, водитель с собственным транспортом, вышибалы, а также спецы по ремонту освободившегося жилья. Мужскую компанию скрашивали 2 особи женского пола, выступавшие в разных амплуа: и наводчиц, и охранниц, и соблазнительниц. Они втирались в доверие и опаивали забулдыг.
                Самые «трудоемкие» обязанности добывание психотропных лекарств, оформление документов и получение денег за продажу квартир Василий взвалил на свои широкие плечи. Главарь установил строгую конспирацию: никогда не появлялся перед клиентом в присутствии своих вышибал, запрещал подельникам всуе упоминать его имя. Свой крутой норов он показал, пытаясь образумить одного из наводчиков. Алкоголик Костя, который очень «талантливо» втирался в доверие и быстро проникал в квартиры собутыльников, вдруг заартачился и отказался выдавать адреса своих корешей. Тогда по приказу Василия Костю выманили из ларька стеклотары, где тот честно зарабатывал на жизнь, затолкали в автомобиль и доставили в риэлтерскую контору. Поначалу его немного попинали и пристегнули наручниками к батарее. Но, видно, Костина совесть проснулась окончательно, и он продолжал упорствовать. Василий повелел отвезти строптивца в гараж и в воспитательных целях подержать в погребе. Трое мужиков спихнули Костю в погреб, по колено заполненный водой. А чтобы бунтовщик не сбежал, крышку прижали тяжеленным автомобильным двигателем. Через 2 дня, 17 ноября, Костю решили выпустить. Отодвинули груз, откинули крышку, но на дне погреба нашли лишь окоченевшее тело. Костя замерз.
                В сокрытии его трупа Чибизин принял активное участие. Вглядываясь в темноту из салона «тойоты», он выискивал подходящее место для упокоения Костиной грешной души. По указке главаря тело выбросили на свалку недалеко от садов имени Мичурина.
                Костина смерть стала для подельников лишь маленькой неприятностью, которая никоим образом не повлияла на их преступные планы. Напр, Елена уже полгода вела охоту на некоего Юрия, имевшего однокомнатную квартиру по проспекту Ленина. Усыпив бдительность пьющего мужика дармовым алкоголем, девица выведала, что Юра «идеальный» клиент, у которого нет наследников. Он попался в ловушку, поверив в алкогольную реку с хмельными берегами. Чтобы окунуться в «спиртовое» блаженство, всего-то и надо было, что доехать до сельского домика в Карагайке. Вскоре за желанным гостем прибыла «радушная хозяйка» Света подельница Лены. Сопровождал ее водитель Александр, по «совместительству» выполнявший в группе роль маляра. По дороге веселые дамочки не жалели спирта и упоили Юрия в стельку. Однако вместо обещанной Карагайки дорогой гость оказался в Смеловске. Тут дамочки и предстали пред ним в истинном свете: предъявили притязания на его квартиру. А чтобы алкоголик стал покорным и сговорчивым, поселили его не в доме, а в покрытой инеем бане. Согревали похищенного пьяницу спиртом. Но преступники переоценили горячительные свойства напитка. Против январских морозов алкоголь оказался бессилен: Юрий замерз, так и не подписав нужных документов на право распоряжаться его квартирой.
                Морозной ночью тело преставившегося Юрия затолкали в багажник. Василий лично выбирал последний приют для «сорвавшегося с крючка» клиента. Но главарь не очень-то усердствовал в сокрытии следов преступления, тем более что долбить мерзлую землю охотников не нашлось, и труп выбросили на обочину.
                Неудача не остановила сообщников. Через несколько месяцев наводчики подыскали еще одну подходящую под «пьяный» стандарт парочку: сожителей Володю и Надю, проводивших нескучную жизнь в двухкомнатной малосемейке по проспекту Карла Маркса. Обрабатывали клиентов уже опытные Лена и Света. Они затарились «сногсшибательным» пойлом спиртом с таблетками седуксена и заявились к сожителям. Парочка набросилась на дармовой алкоголь, и вскоре Света по сотовому доложила главарю о выполнении задания. Василий вмиг подкатил к заветному дому и наблюдал за тем, как проходит погрузка тел в транспорт. Очнулись сожители в Смеловске в какой-то хибарке.
                Почти месяц Володя и Надя находились под неусыпным вниманием 6-х преступников. Они тщательно следили за тем, чтобы в продуктах и алкоголе, предназначенных для клиентов, в достаточном количестве содержался седуксен. Поясним, что этот препарат в сочетании с алкоголем опасен для жизни и здоровья, вызывает слабость, сонливость, галлюцинации.
                Слабое сопротивление Владимира сломил не только психотропный препарат, но и постоянные угрозы бандитов-сторожей, обещавших убить и строптивца, и его пассию Надю. Владимир подписал нужные бумаги. Документы пошли по кругу, попав в домоуправление. Но участковый милиционер Ленинского РОВД, зная о пристрастии сожителей к спиртному, заподозрил неладное и документы изъял. Преступники до того разозлились, что потеряли всякую бдительность. Подхватив едва живого Вову под руки, они почти принесли его в милицейский кабинет и потребовали вернуть документы. Участковый, выдворив подозрительных личностей за дверь, услышал от Владимира всю правду. Непонятно, почему участковый вслед за бдительностью не проявил оперативность и не задержал в милицейском коридоре похитителей человека? Заметим, что преступники довольно долго ожидали свою жертву.
                Следующей жертвой преступных риэлтеров стала 80-летняя Надежда Андреевна владелица однокомнатной квартиры по улице Чапаева. Мне удалось поговорить со старушкой, которая рассказала, что летом прошлого года к ней зачастила какая-то женщина. «То картошку мне принесет, то бутылочку поставит. Я сразу поняла, что это неспроста», вспоминает Надежда Андреевна.
                6 июня 2004 г на «подмогу» Лене пришла все та же Света. Полуслепую старушку обманули по уже отработанному сценарию: опоили водкой с седуксеном и вывели из дома. «А в голове у меня какой-то шум, как во сне иду по улице и думаю, а зачем они мне глаза шарфом завязали? продолжает рассказывать хмельная бабуля. Очнулась я в какой-то каморке. Вместо двери тряпка. Вместо туалета ведро. Бить меня не били, но кормили раз в день. Жидкую похлебку давали. Лица чел-ка я не разглядела, еле вижу, но помню, что мужчина с белым волосом говорил, что скоро я буду жить на Березках в двухкомнатной квартире. Могу держать девочек-квартирантов, которые будут мыть и убирать Ни фига бы они меня не переселили, добивались одного: чтобы я подписала им документы на квартиру. Я или бомжихой бы стала, или убили бы меня на кладбище».
                Следствие установило, что в течение недели бабулю, опаивая «психотропной» водкой, удерживали в квартире по улице Чайковского. Упорная старушка пить пила, но с жильем расставаться не желала. Далее держать престарелую владелицу недвижимости стало рискованно, и ночью 15 июня ее на авто подвезли прямо к родному дому.
                Эта попытка, закончившаяся, как и прочие, провалом, окончательно взбесила преступников. Почти год они валандаются с отребьем, тратят деньги на пойло, лекарство, аренду домов и квартир и все напрасно. Поэтому, когда подонки отыскали очередных жертв, то сполна выместили на них злость за все свои прежние неудачи. На этот раз в их сети попали 50-летний Гена и его пассия 43-летняя Ольга. Их малосемейка была в центре города, по улице «Правды». 17 июля прошлого года опытные наводчицы без проблем проникли в заветную квартиру. Пропуском стал все тот же «лекарственный» спирт. 2 дня дамочки потратили на то, чтоб довести сожителей до невменяемого состояния. Операцией по доставке попавшихся пьяниц руководил главарь Чибизин. Парочку привезли в частный дом по улице Калибровщиков и бросили в подвал. Свои садистские способности 2 подонка демонстрировали исключительно на женщине. Глумились изощренно: били, истязали, прижигали сигаретами половые органы. «Соревнуясь» в зверстве, обливали кровавые раны спиртом и поджигали. Все для того, чтобы запугать до смерти владельца квартиры, который в это время сидел в погребе, леденея от сдавленных криков своей подруги. Садисты пытали жертву поочередно: один издевался, другой рот зажимал. Гену берегли: его неизбитое личико надо было «предъявлять» в различные конторы. - Тактика бандюг подействовала безотказно: после того как полуживую Ольгу сбросили в подвал, Гена сразу же подписал все документы, посчитав, что лучше быть бомжем, чем покойником. Главарь Вася наконец-то праздновал победу. Он скоренько «толкнул» малосемейку, а сожителей приказал вывезти в поселок Измайловский.
                Для такого мероприятия вызвали такси. Около села Наровчатское автомобиль остановили сотрудники Агаповского ДПС Константин Сычев и Сергей Хадыкин. Очень уж подозрительными показались им пассажиры: двое пьяных, двое избитых. Такси сопроводили в Агаповское РОВД. Гена, оказавшись в милицейском кабинете, молчать не стал. Преступников задержали. Ольге, которая была без сознания, вызвали «скорую», но несчастная скончалась по дороге в больницу
                Вся команда «черных» риэлтеров оказалась за решеткой. Главарь Василий Чибизин спешно бежал из города. В настоящее время он находится в федеральном розыске.
                Имена и фамилии обвиняемых и потерпевших изменены, совпадения могут носить лишь случайный характер. Автор благодарит старшего следователя прокуратуры Челябинской области Ю. А. Ролик за предоставленный материал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

*
                  http://www.vn.ru/24.11.2005/crime/71801/ - 24.11.2005, 03:04
                  Меняю квартиру на психбольницу
                  По городу долго и упорно ходили слухи: якобы в Новосибирске «работает» группировка «черных риелторов», которые с помощью врачей-психиатров упекают здоровых людей в психбольницы и забирают у них квартиры. Слухам мало кто верил. Но, увы
                  Правоохранительные органы Новосибирска разоблачили деятельность мошенников. «Черные риелторы» ради наживы объединились не только с известными психиатрами, но и с членами первомайской преступной группировки.
                  Сейчас под стражей находятся большинство мошенников и дают признательные показания. Среди задержанных есть и члены когда-то влиятельной, а сейчас почти несуществующей первомайской группировки. А вот врачи-психиатры, по версии следствия, бывшие в сговоре с ними, остаются на свободе. Один из них известный в области и за ее пределами врач высшей квалификации Леонид Дербеко - объявлен в федеральный розыск. Еще один доктор зав. отделением 2-й психиатрической больницы Александр Федоров пока находится на свободе под залогом.
                  Следствие предполагает, что преступники действовали в городе на протяжении нескольких лет и их жертвами стали десятки новосибирцев, но доказать это пока не может. Мошенникам вменяют только один преступный эпизод: чел-к, у которого требовали отдать двухкомнатную квартиру стоимостью в 1,5 млн рублей, умудрился выбраться из психбольницы N 2 и написать заявление в милицию.
                  Следователь прокуратуры Советского района Николай Муштин сообщил вашему корресп-ту, что по этому делу проходят 10 подозреваемых. Из них только 2 занимались поиском потенциаль жертв - женщины-родственницы. Главаря как такового в группировке не было, но всеми делами обычно заправляла некая Наталья Ахантьева. Именно она была связующим звеном между бандитами и врачами. Она же искала одиноких, уставших от городской суеты новосибирцев, которые в принципе были не против сменить место жительства на симпатичный «домик в деревне», используя различную информацию, поступавшую к ней из разных источников. Были у Натальи Анатольевны связи и с представителями официальных риелторских агентств.
                  Примерно год назад у новосибирца Бориса Птицына (имя изменено в интересах следствия) тяжело заболела мать, с которой он прожил всю сознательную жизнь в двухкомнатной квартире в уютном месте Академгородка. Когда женщина умерла, неожиданно в доме появилась Наталья Ахантьева, которая предложила Борису свою помощь в организации похорон. Женщина оказалась такой чуткой и всепонимающей, что Птицын доверился ей полностью. После похорон Наталья Анатольевна продолжала принимать участие в жизни одинокого Птицына. Они стали дружить. Однажды, как бы невзначай, новая знакомая Бориса предложила ему переехать в деревеньку около Новосибирска, сменив городскую квартиру на добротный сельский дом. Предложение для совершенно одинокого Птицына было заманчивым, и он пообещал подумать. А в конце концов согласился и оформил доверенность на жилплощадь на имя новой знакомой. Все бы кончилось тем, что одним деревенским жителем стало больше, но тут кто-то из товарищей Птицына вернул его к реальности, после чего он отозвал доверенность и наотрез отказался переезжать в село. Наталье Ахантьевой стало жаль времени и сил, которые она впустую потратила на наследника и владельца приглянувшейся жилплощади. У нее созрел план, хотя, возможно, сценарий дальнейших действий был разработан заранее до мелочей и использовался уже не раз.
                  По версии следствия, она вышла на своего знакомого врача-психиатра Леонида Дербеко, который занимал высокий пост в 6-й специализированной психбольнице и входит в состав экспертов, принимающих решение о вменяемости в уголовных и гражданских делах. Известно, что за помощь мошенница Ахантьева пообещала доктору несколько десятков тыс руб. Леонид Павлович согласился и предложил поместить Птицына во 2-ю психбольницу, где у него работал старый знакомый зав. 8-м отделением Александр Федоров. Существует версия, что дружба 2-х психиатров была небескорыстной. Несколько лет назад доктор Федоров был осужден за распространение наркотиков и психотропных средств. Тогда Александр Васильевич отделался условным сроком, и говорят, что не без помощи Леонида Дербеко, который имел нужные связи. Мало того, что наркодилер в белом халате избежал наказания, но он еще и остался на прежнем месте работы. Федоров считал себя обязанным коллеге, и когда тот позвонил и попросил помощи, согласился.
                  Уладив дело с докторами, Ахантьева связалась с представителями криминалитета, а именно неким Евгением Штрекером, который состоит у «первомайцев» на должности звеньевого бригадира. Штрекер рьяно взялся за дело. Несколько дней он вместе со своими подручными-спортсменами караулил Птицына, и в конце концов они похитили его у подъезда. Затолкав мужчину в автомобиль, его привезли на специально арендованную для этой цели квартиру в Октябрьском районе. Для начала преступники попытались своими силами добиться от владельца квартиры согласия переехать. Бить не били, но «оказывали психологическое воздействие», угрожали убийством, в общем, «грузили». Но Птицын оказался не робкого десятка. После того как он категорически отказался отдать жилплощадь, было решено «работать» по другому плану.
                  Вскоре на съемную квартиру приехали работники скорой психиатрической помощи, которых использовали втемную. Санитарам Птицын стал жаловаться, что его похитили, требуют отдать квартиру, но те ему не поверили: фальшивые «родственники» предупредили санитаров о возможном бреде «шизофреника». Так здорового чел-ка упекли в спецпалату 2-й психбольницы, расположенной на улице Бердышева. Лечащим доктором нового пациента стал, естественно, А. Федоров, который категорически запретил выпускать подопечного за пределы палаты. Так Борис Птицын провел несколько дней. За это время он успел подружиться с местными «наполеонами» и «жертвами инопланетного разума», которые имели некую свободу передвижения. Один из новых друзей Птицына проникся к Борису доверием и дал ему позвонить со своего мобильного телефона. Птицын набрал номер своего товарища, рассказал о похищении и нынешнем месте своего пребывания. На следующий день знакомые Птицына приехали выручать бедолагу. В результате шумного скандала в психбольнице Птицын оказался на свободе среди нормальных людей и сразу обратился с заявлением в милицию.
                  В результате были арестованы его непосредственные похитители, в том числе Евгений Штрекер и Наталья Ахантьева. Кстати, когда оперативники пришли на ее задержание, то эта немолодая женщина дала от них деру по балконам с пятого этажа. Тем не менее сейчас она под стражей. Врач Дербеко, почуяв неладное, срочно заболел и лег в больницу. Затем он якобы поехал в санаторий, где так и не появился. Сейчас доктора ищут по всей стране и, по словам следователя Николая Муштина, обязательно найдут. Это дело времени и техники. Доктор Федоров обвиняется в «незаконном помещении в психиатрический стационар с использованием своего служебного положения» и «служебном подлоге», но остается до суда на свободе под залогом и продолжает трудиться на прежнем месте работы. Серьезное обвинение в похищении человека предъявлено пятерым, в том числе и Евгению Штрекеру.
                  Во избежание проблем во время суда следствие назначило потерпевшему Птицыну сразу 3 различных психиатрических экспертизы, которые он прошел и был признан совершенно нормальным и психически здоровым. Расследование по этому делу, возможно, будет завершено к Новому году, а затем материалы будут переданы в суд, который установит степень вины каждого из обвиняемых и назначит им меру наказания.
                  Кстати Областная психиатрическая больница специализированного типа N 6, где работал Леонид Дербеко, не в 1-й раз замечена в скандале. Напомним, несколько лет назад должностные лица этого лечебного учреждения отпускали на свободу особо опасных преступников, которые лечились по определению суда. - В больнице N 6, которая находится на окраине города, в среднем содержатся около ста преступников, направленных на принудитель лечение различными судами Новосибирской обл. Здесь проводится достаточно большой объем реабилитационных мероприятий: трудотерапия, вовлечение пациентов в общественно полезный труд, и категорически исключено предоставление больным домашних отпусков. Тем не менее каким-то образом около 10 преступников, находившихся там на принудительном лечении, оказались на свободе.
                  Об «отпускниках» стало известно, когда из 6-й психбольницы сбежал некий Олег Петров, обвиняемый органами предварительного следствия в незаконных операциях с наркотиками. Там он находился с диагнозом «шизофрения». Петрова направили к отоларингологу в одну из гор. больниц, а охрану не приставили и даже не заковали в наручники. Кроме того, у уголовника оказался паспорт, который ему якобы отдал заведующий отделением.
                  Выясняя обстоятельства побега, сыщики сверили количество историй болезней с фактическим числом пациентов. Выяснилось, что на период проверки в стационаре отсутствовали не менее 5 преступников. Все они были объявлены в республиканский розыск.
                  Кроме него, почти 5 месяцев прошлого года провел дома один из больных параноидальной шизофренией. В 1999 г он был освобожден от уголовной ответственности областным судом за покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера: экспертиза установила, что тяжкое преступление обвиняемый совершил в состоянии невменяемости.
                  Тогда сотрудники милиции Кировского района завершили следствие, и по итогам решили закрыть это дело. Главврач чистосердечно покаялась перед следователями, признала свою вину. Кроме того, в пользу закрытия дела был еще один факт: никто из психов, которых отпускали на свободу, не совершил ни одного правонарушения.
                  --------------------------------------------------------------------------------
                  В форуме ВН.Ру два комментария: Инспектор УИС ИК-2 ОАГ: Почти такая же история была и в герой-городе Москва, если я не ошибаюсь. Вот только там более плачевно вся история заканчивалась. Там орудовали только так называемые черные риелтеры. И работали они только с гражданами претарелого возраста. А в оконцовке они их отправляли не как здесь в псих-больницу, а на тот свет. Сволочи, вот что я могу сказать в их адрес. Наживаются за счет страдания.
                  Женя1: В Москве ещё хуже: www.freewebs.com/psychiatry/entrance.htm

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

08.03.06
                    =19:58 - 100 священников Дублинской епархии подозреваются в домогательствах
                    Более сотни католических священников в Дублинском регионе Ирландии подозреваются в домогательствах к детям, совершенных за последние 66 лет. Об этом говорится в новом докладе, подготовленном Дублинской епархией. - В нем говорится, что с 1940 г священниками могли быть совращены по меньшей мере 350 детей. Более 3% из порядка 2,8 тыс. священников, работавших в епархии, подозреваются в жестоком обращении с детьми. Это самая большая цифра среди озвученных до настоящего времени в Ирландии. На сегодняшний день в епархии 105 жертв домогательств подали иски о компенсации причиненного вреда, отмечается в докладе. //BBC
                    *
                    http://www.cursorinfo.co.il/novosti/
                    =Сайт, агитирующий палестинских детей стать террористами-смертниками, размещен в России - Интернет-сайт, агитирующий палестинских детей становиться террористами-смертниками, открыт одной из террористических организаций, предположительно ХАМАСом, на базе российского провайдера.
                    *
                    =Израиль. Полицейские наказаны за бездушие и черствость - Сотрудник полицейского управления Петах-Тиквы понижен в должности, двое других полицейских временно отстранены от работы. Дисциплинарное наказание наложено в связи с нарушениями, допущенными в ходе расследования дела об исчезновении жительницы города 21-летней Инбаль Амрам. В минувшую субботу тело Инбаль было обнаружено в машине, брошенной на пустыре в тель-авивском районе Рамат-Авив-гимель.
                    *
                    =Израиль. В 2005 году резко возросло число сексуальных преступлений - В 2005 г отмечено резкое увеличение (на 28 % по сравнению с предыдущим годом) числа сексуальных домогательств и групповых изнасилований. На 25% выросло число случаев сексуального насилия в семье. По данным Объединения, общее количество преступлений на сексуальной почве, совершенных подростками в возрасте 13-18 лет, увеличилось на 42%.
                    *
                    09.03.06

=13:53 - Провайдер признал, что сайт о детях-шахидах закрыт по его инициативе

Руководство московского провайдера «Корбина Телеком» признало, что закрытие сайта про детей-шахидов произошло по его инициативе. Как сообщила «Газете.Ru» директор департамента PR и рекламы «Корбина Телеком» Мария Шалина, 7 марта в сети появился сайт www.al-fateh.net. Этот сайт, по словам Шилиной, пропагандировал идеалы движения ХАМАС детям и подросткам. В частности, он призывал детей стать террористами-смертниками.
                    После публикации в СМИ информации об открытии сайта экстремистов служба безопасности «Корбины Телеком» в порядке профилактической проверки произвела работы по выяснению предполагаемой локации данного ресурса. Проверка показала, что домен зарегистрирован на некоего Низара аль-Хуссейна из Бейрута (Ливан). Кроме того, неожиданно выяснилось, что хостинг-провайдером данного сайта является компания ООО «Ариадна Медиа», которая получала услуги доступа в интернет через сеть «Корбины Телеком».
                    Дальнейшая судьба ресурса будет решена в порядке, установленном российским законодательством.
                    //«Газета.Ru»

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

=28 марта , В Греции задержана преступная группа, торговавшая новорожденными
                      АФИНЫ, 28 мар - РИА Новости, Алексей Богдановский. Греческая полиция задержала преступную группу, торговавшую новорожденными детьми. - По данным афинской радиостанции Sky-100,3, в общей сложности задержаны десять человек, в том числе шестеро граждан Болгарии и четыре гражданина Греции. Полиции удалось схватить преступников в момент передачи "покупателям" двадцатидневного младенца.
                      Как выяснило следствие, преступники вступали в сговор с беременными жительницами Болгарии, перевозили их через греческую границу и, когда рождался ребенок, продавали его в среднем за 15 тысяч евро бездетным парам.
                      Речь идет уже о третьей болгарско-греческой группировке по торговле детьми, которую раскрыла полиция двух стран в последние месяцы.
                      *
                      24.03.06
                      =11:50 - В двух курганских семьях родители довели детей до самоубийства
                      В Курганской области привлечены к уголовной ответственности по ст. 110 УК России («Доведение до самоубийства») и ст. 156 УК («Hеисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») родители, чьи дети покончили с собой. Одновременно решается вопрос об ответственности должностных лиц районной администрации, не принявших своевременных мер к изъятию детей из неблагополучных семей.
                      Так, недавно совершила самоубийство девочка из села Варгаши. Ее родители злоупотребляли спиртным. Они тратили на приобретение алкоголя также детские пособия. В связи с этим девочка покончила жизнь самоубийством. - Другой случай самоубийства подростка произошел в Кургане. Как установлено следствием, мальчик жил со своей матерью, которая постоянно избивала и унижала его. Заботилась о ребенке его бабушка. Однако на ее просьбы об оформлении опеки над мальчиком органы опеки и попечительства ответили отказом. После очередной ссоры с матерью ребенок покончил с собой. //«Газета.Ru»
                      *
                      22.03.06
                      =15:38 - Корейский перебежчик заявил, что в КНДР убивают детей-инвалидов
                      Северокорейский перебежчик Ри Кван Чол заявил, что в его стране нет инвалидов, так как детей с отклонениями убивают вскоре после рождения. Об этом Ри Кван Чол, который работал терапевтом, сказал на правозащитном форуме в Сеуле. - По утверждению Ри, детей убивают в больнице или дома. - Между тем правительство Южной Кореи отказалось присоединиться к правозащитникам и ряду стран, призывающих осудить Северную Корею за несоблюдение прав человека. //Reuters

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

07.04.06
                        =19:14 - В московском метро с разницей в 4 минуты на рельсы упали 2 чел-ка - Как сообщили в пресс-службе Моск-го метрополитена, 1-й пассажир упал на пути на станции "Комсомольская-кольцевая" в 17.38. В 17.42 другой свалился на рельсы на станции "Менделеевская". -"В обоих случах на 5 мин обесточивалась линия. - В ГУВД Москвы сообщили, что причины случившегося, а также все обстоятельства ЧП сейчас устанавливаются. //РИА «Новости»
                        *
                        =18:51 - Британец признался в сексуальных домогательствах к трехлетней девочке
                        24-летний житель Великобритании признал себя виновным в похищении трехлетней девочки из ее дома в Уэльсе и сексуальном домогательстве к ней. Об этом сообщила полиция в пятницу.
                        Приговор 24-летнему Крейгу Суини будет вынесен 12 мая Королевским судом Кардиффа.
                        Согласно материалам дела, Суини похитил девочку 2 января и, посадив ее в машину, вывез за пределы Уэльса. Однако в Уильтшире он, уходя от погони полиции, попал в аварию и был арестован. //Reuters
                        *
                        =18:26 - В Воронежской обл пойман маньяк - В г.Россошь Воронежской обл сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве 4-х женщин. Об этом в пятницу сообщила ст.помощник областного прокурора Галина Горшкова.
                        "По решению Ленинского федерального районного суда этот чел-к в пятницу взят под стражу. Задержанный обвиняется в совершении преступлений, получивших большой общественный резонанс. В частности, в убийстве и изнасиловании четырех жительниц Воронежа и Россоши в возрасте от 13 до 38 лет", сообщила Горшкова. - Преступления были совершены в период с 24 января 2005 г по 6 марта 2006 г на территории городов Россошь и Воронеж. //РИА «Новости»
                        *
                        - =20:24 - Число жертв теракта в Багдаде возросло до 70 - По последним данным, жертвами 2-х взрывов в шиитской мечети в Багдаде стали по меньшей мере 70 чел-к, еще 158 ранены. Как рассказали в полиции, двое террористов-смертников, осуществивших теракт, были одеты в традиционную шиитскую женскую одежду. По словам одних источников, оба террориста были женщинами, по словам других, один из них был мужчина, переодетый в женщину. - Этот теракт стал крупнейшей атакой на шиитский объект с ноября 2005 г. //Reuters

*
                        01.04.06.Сб
                        =В Великобритании 15-летний подросток изнасиловал ребенка //BBC
                        15-летний подросток обвинен в изнасиловании 11-летней девочки в Уорикшире (графство Англии). Об этом заявили в полиции. - Ранее власти предлагали вознаграждение тому, кто поможет найти насильника. На девочку напали, когда та шла в туалет около магазина. Мать девочки в это время ждала ее в здании магазина. - Было установлено , что молодой чел-к уже привлекался 3 раза за противоправные действия.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от Kot
                          Европа давно уже пляшет под дудку древнего змия...
                          И давно Вы со Змием соучастники?
                          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...