Сатана УДЕЛЫВАЕТ Россию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Сообщение от Мария Я.
    Я тоже не смотрю, хотя верующей не являюсь И не от веры это зависит.
    Тогда что вы здесь делаете (имеюю в виду форум). Что нехристям больше негде развлекаться, или со своими скучно?
    Последний раз редактировалось GATE; 26 February 2006, 02:44 AM.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
      • 396

БОЛЬШЕ НЕМОГУ ТЕРПЕТЬ!
      Привет Freezz! Даже не знаю чем тебе помочь. Хотя приходит на ум одна хохма, сейчас поведаю.
      Приходит к священнику старый дед (очень старый) и говорит:- совсем батюшка одолела меня моя старуха, прямо житья от неё нет. Вот и пришел я батюшка благословения на развод просить.
      А священник ему отвечает:- не чуди старый белым светом, ступай домой, лезь на печь и думай что ты в Иерусалиме.
      Дед так и сделал, а пару месяцев спустя усоп с миром.

P.S. Слушай, у тебя талант собирать в своих темах атеистов всех мастей. Тебе нравится их искушать или ты прикалываешся?

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от gate
        Тогда что вы здесь делаете (имеюю в виду форум). Что нехристям больше негде развлекаться, или со своими скучно?
        Третий В профиль чтоль записать, чтоб не отвечать каждому по отдельности... Коротко говоря - мне здесь забавно. Очень непривычные мнения и взгляды на жизнь встречаются, люблю

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Freezz

Разве сатана не уделал Россию?

Чтобы уделать Россию, сатане пришлось сначало уделать Европу.
          Пусть не обижаются на меня форумчане из Европейских стран, но это именно так... Европа давно уже пляшет под дудку древнего змия... Так что за нами лишь выбор - плясать под дудку или петь Псалмы Давида.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

p.s. Слушай, у тебя талант собирать в своих темах атеистов всех мастей. Тебе нравится их искушать или ты прикалываешся? ----------------------------gate,а как по-твоему отвечал бы Иисус?Пусть присутствуют,что-то люди же здесь получают,а где терпение христианское.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
              • 396

p.s. Слушай, у тебя талант собирать в своих темах атеистов всех мастей. Тебе нравится их искушать или ты прикалываешся?
              ----------------------------gate,а как по-твоему отвечал бы Иисус?Пусть присутствуют,что-то люди же здесь получают,а где терпение христианское.
              Вот Freezz тебе и ответ:- кого то же он здесь получает.

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

А я думаю, что без "атеистов всех мастей", этот форум был-бы не полноценным. В какой-то мере они помогают этому форуму держать форму. И потом, необходимо отдать должное атеистам, они не лезут в сложные богословские темы, а больше специалезируются по житейским темам.
                Они очень активны, когда есть что-нибудь компроментирующие на христианство или христиан, тем самым выявляя слабые места, которые христеане не видят сами или не желают видеть.
                Это, пусть не всегда объективный, но полезный, взгляд со стороны.
                Но думаю, что некоторая необъективность со стороны неверующих происходит не по умыслу, а по не знанию. У меня нет причин сомневаться в их искренности. Атеистам посоветывал-бы прочесть статью под названием "КНЯЗЬ МИРА СЕГО" предложенная Владимиром Корчагиным. Лудше в полной версии. Желающим, эта статья может многое прояснить.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                  • 396

Сообщение от r_burnaschev
                  Они очень активны, когда есть что-нибудь компроментирующие на христианство или христиан, тем самым выявляя слабые места, которые христеане не видят сами или не желают видеть.
                  А вам это ничего не напоминает? Волки на охоте тоже выбирают слабых и больных. И зверь к вашему сведенью тоже не сидит сложа руки. Что же касается исцеления посредством паразитов, считаю здесь это не уместным.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

gate

Что же касается исцеления посредством паразитов, считаю здесь это не уместным.

А что если это рассмотреть позитивно? Например, как прививку, чтобы никогда не болеть?
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Freezz
                      И КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ? Разве сатана не уделал Россию?
                      Как будто всего этого не было в предыдущие эпохи. Мир - это mix добра и зла. Позитивное и негативное есть в каждом из нас и во всей вселенной. Но мы призваны подняться над двойственностью добра и зла, рая и ада в мир Высшей Реальности, которая есть недвойственное единство Отца и сына и Святого Духа.
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                        • 396

Сообщение от Kot
                        А что если это рассмотреть позитивно? Например, как прививку, чтобы никогда не болеть?
                        Блуд не прививка а соблазн. Не припомните, что там обещано соблазняющим....?

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

gate

Так мы не о блуде говорим, а о стычках с неверующими на форуме. Все христианское богословие родилось в ответ на претензии еретиков, безбожников и сектантов. А общение с неверующими для христианина (в разумных пределах конечно) есть удачная возможность потренироваться в определении своих собственных слабых мест и что касается непосредственно веры, и что касается теоретических вопросов.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Kot
                            gate

Так мы не о блуде говорим, а о стычках с неверующими на форуме. Все христианское богословие родилось в ответ на претензии еретиков, безбожников и сектантов. А общение с неверующими для христианина (в разумных пределах конечно) есть удачная возможность потренироваться в определении своих собственных слабых мест и что касается непосредственно веры, и что касается теоретических вопросов.
                            Kot, вообще-то мы говорим по теме "Сатана уделал Россию", а то, что христиане все время скатываются до стычек с нехристианами, это скорей даже проблема не последних, а первых...

Среди нехристей много, умных, мудрых, а главное - думающих людей, что здесь на форуме, что вообще в жизни... поэтому христиане, не зная как "заткнуть" или "уделать" их идут на конфликт...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                              • 396

Сообщение от komi
                              Среди нехристей много, умных, мудрых, а главное - думающих людей, что здесь на форуме, что вообще в жизни...
                              Do you mean yourself?

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от GATE
                                Do you mean yourself?
                                "Yes, I do as you say" - Ты говоришь...

P.S. Я думаю, нехристи не захотят меня принять в свои ряды
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...