Сообщение от komi
Сатана УДЕЛЫВАЕТ Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от GATEКажется я понял почему вам так комфортно среди них. Есть перд кем показаться.
среди них много христиан, но, к сожалению, больше нехристиан..., но все они хорошие люди...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Кот
Чтобы уделать Россию, сатане пришлось сначало уделать Европу.
Пусть не обижаются на меня форумчане из Европейских стран, но это именно так... Европа давно уже пляшет под дудку древнего змия... Так что за нами лишь выбор - плясать под дудку или петь Псалмы Давида
Gate
Волки на охоте тоже выбирают слабых и больных.Комментарий
-
Сообщение от komiсреди них много христиан, но, к сожалению, больше нехристиан..., но все они хорошие люди...Сообщение от komiP.S. Я думаю, нехристи не захотят меня принять в свои рядыКомментарий
-
Сообщение от r_burnaschevGate
На этом форуме, у слабых и больных, есть много сильных христиан, на которых они могут при желании опереться. Идёт духовная война, в том числе и на этом форуме, пусть закаляются.Комментарий
-
Сообщение от GATEЧто то я не понял. Вы как то определитесь.
Или Вы думаете, что если у меня друзья неверующие, то я должна становиться неверующей автоматически? Или Вы - христианин, потому что все Ваши друзья христиане?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiС чем определиться-то?
Или Вы думаете, что если у меня друзья неверующие, то я должна становиться неверующей автоматически? Или Вы - христианин, потому что все Ваши друзья христиане?
Сообщение от komi"Yes, I do as you say" - Ты говоришь...
Уверяю вас, ваша "вера" не более чем модная фишка, а маска смиренномудрия тщетна, ибо нет ничего общего у тех кто в стаде с теми кто в стае.
P.S. Да, по поводу вашей цитаты, не надо изображать из себя спасительницу заблудших, надорвётесь. В связи с этим рекомендую чаще обращать внимание на подпись к вашим постерам.
С уважением Gate.Комментарий
-
Сообщение от GATEПомнится что то вы там на себя примеряли, ах да....
Сообщение от GATEПолагаю это не ваши друзья - местные атеисты...
Сообщение от GATEПолагаю это не ваши друзья-местные атеисты превратили форум в выгребную яму ереси и богохульства?
Сообщение от GATEУверяю вас, ваша "вера" не более чем модная фишка...
По мне так, вера - в прошлом... я над верой... знаю, а не верю...
Сообщение от GATE...а маска смиренномудрия тщетна...
Сообщение от GATE... ибо нет ничего общего у тех кто в стаде с теми, кто в стае.
Свою причастность и к стаду, и к стае - отрицаю, толпиться - не для меня... Человек - индивидуум, Личность достойный свободы...
Сообщение от GATEP.S. Да, по поводу вашей цитаты, не надо изображать из себя спасительницу заблудших, надорвётесь.Пословицу, как аукнется, так и откликнется еще никто не отменял... какие вопросы - такие и ответы...
Сообщение от GATEВ связи с этим рекомендую чаще обращать внимание на подпись к вашим постерам.
Сообщение от GATEС уважением Gate.
P.S. Так, в напоминание: будь проще, сказал простой карандаш цветному...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komiНа этом форуме у меня трое приятелей, и все они христиане (2 - баптиста, 1 - просто евангелист).Сообщение от komiсреди них много христиан, но, к сожалению, больше нехристиан..., но все они хорошие люди...
Читать умеете? 2-е Кориф. 6:14,15
От вас больше пустого треска, чем слов по делу.
И вам хорошего дня.Комментарий
-
komi
Kot, вообще-то мы говорим по теме "Сатана уделал Россию", а то, что христиане все время скатываются до стычек с нехристианами, это скорей даже проблема не последних, а первых...
У нас с gate обсуждался вопрос о стычках христиан и нехристиан (вернитесь на несколько наших постов ранее). Стычка - конечно имеется в виду не словестное мордобитие. Gate перескочил на блуд..(?), что для меня было неожиданным, поэтому мне пришлось напомнить о чем мы беседует, а... может быть просто уточнить свое направление мысли.
Среди нехристей много, умных, мудрых, а главное - думающих людей, что здесь на форуме, что вообще в жизни... поэтому христиане, не зная как "заткнуть" или "уделать" их идут на конфликт...
Не буду с этим спорить. Но для меня общение с умным нехристианином - не повод отворачиваться от Христа. В Библии не один раз сказано о том, чтобы человек разумно познавал и свою веру и то, что окружает человека. Так что отвергать общение с умным человеком - просто неразумно.
Единственный мудрый вопрос, на который мне не довелось услышать мудрого ответа от неверующего - это о смысле жизни. Этот нехристианский пробел в мудрости был заполнен христианским учением и перевесил всю накопленную за все века человеческую мудрость.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
r_burnaschev
Обижаться на вас нет причин, только слово "сначало" по моему не подходит. Если учесть 70-летний рижим большивиков в России и прелегающих к ней стран, то выресовывается не лудшая картина, а в многих случаях, даже худшая. Такого приследования за Слово, как в сов. союзе, в Европе не было. Просто сатана многообразен в своих методах по уделыванию. Сейчас он уделывает Россию по другому, чем при большевизме.
Вы так написали, буд-то до этих 70 лет в истории человечества ничего и не происходило...все раз.. и началось с большевизма... Всё имеет свои причины, уходящие глубоко в прошлое. Революционное брожжение умов началось задолго до большевиков и взяло свое начало не в России, а как раз в Европе. Именно лозунги французской революции были взяты большевиками, работа которых усердно спонсировалась Германией.
P.S.: сатане не большевистский режим нужен, не социализм, а нужно уничтожить Церковь Христову, которая у православных - со времен апостольских сохранена. Вот почему и уничтожались Церкви православные, народ крестьянский - основной носитель христианской веры, в то время как лучшая часть умов и интеллигенции России свои головы повернула на запад, тем самым отвернувшись от православия. Но в эти ужасные годы гонения христиан, Церковь православная устояла, как и было обещано Христом.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от GATEНе слишком часто от себя отрекаетесь?
Сообщение от GATEЧитать умеете? 2-е Кориф. 6:14,15
Сообщение от GATEОт вас больше пустого треска, чем слов по делу.
Сообщение от GATEИ вам хорошего дня.
Не придави рукой могучей никого,
Обидой не ошпарь горючей никого!
Коль ты измучился по вечному покою,
Терпя мученья сам, не мучай никого. (Омар Хайям)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от komiОт себя не отрекаюсь. На форуме - 3 приятеля, все они христиане; в жизни - друзья в основном неверующие...
Да, с 3-х лет...
Эта проблема легко решается, в профайле есть кнопка - игнорировать... вперед и с песней: "нажми на кнопку, получишь результат..."
Надеюсь, Вы все же поставите меня в игнор, поэтому пожелаю Вам на всю оставшуюся жизнь: Да благословит Вас Господь, ищите утешения в Нем, а не в споре с недостойными Вас людьми (например со мной)...
Не придави рукой могучей никого,
Обидой не ошпарь горючей никого!
Коль ты измучился по вечному покою,
Терпя мученья сам, не мучай никого. (Омар Хайям)
Смею напомнить, что именно вы затеяли эту "беседу". Так что не я вас мучаю, а сами собой вы мучитесь. Я просто терпеливо отвечаю вам.
А теперь успокойтесь, нажмите кнопку и как у вас там далее...Комментарий
-
Сообщение от GATEЧто вас так разобрало? 2-е Коринф. 6:14,15-19 или ваш Омар Хайям?
Смею напомнить, что именно вы затеяли эту "беседу". Так что не я вас мучаю, а сами собой вы мучитесь. Я просто терпеливо отвечаю вам.
А теперь успокойтесь, нажмите кнопку и как у вас там далее...
"Беседу" я затевала не с Вами, отвечала на постинг kotа... http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=58
Мир ВамСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий