Сатана УДЕЛЫВАЕТ Россию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Сообщение от komi
    "Yes, I do as you say" - Ты говоришь...

P.S. Я думаю, нехристи не захотят меня принять в свои ряды
    Кажется я понял почему вам так комфортно среди них. Есть перд кем показаться.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от GATE
      Кажется я понял почему вам так комфортно среди них. Есть перд кем показаться.
      Мне комфортно среди тех людей, которых я люблю, и которые меня любят... перед ними мне нечего "рисоваться" (Вы ведь это имели в виду?), они знают все мои положительные и отрицательные стороны... когда мы встречаемся, то мы часто молчим... слов не нужно, они сразу теряют всякий смысл... мы слишком хорошо знаем друг друга и ценим, чтобы облекать эти отношения в слова...

среди них много христиан, но, к сожалению, больше нехристиан..., но все они хорошие люди...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Кот

Чтобы уделать Россию, сатане пришлось сначало уделать Европу.
        Пусть не обижаются на меня форумчане из Европейских стран, но это именно так... Европа давно уже пляшет под дудку древнего змия... Так что за нами лишь выбор - плясать под дудку или петь Псалмы Давида
        Обижаться на вас нет причин, только слово "сначало" по моему не подходит. Если учесть 70-летний рижим большивиков в России и прелегающих к ней стран, то выресовывается не лудшая картина, а в многих случаях, даже худшая. Такого приследования за Слово, как в сов. союзе, в Еврове не было. Просто сатана многообразен в своих методах по уделыванию. Сейчас он уделывает Россию по другому, чем при большевизме.

Gate

Волки на охоте тоже выбирают слабых и больных.
        На этом форуме, у слабых и больных, есть много сильных христиан, на которых они могут при желании опереться. Идёт духовная война, в том числе и на этом форуме, пусть закаляются.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
          • 396

Сообщение от komi
          среди них много христиан, но, к сожалению, больше нехристиан..., но все они хорошие люди...
          Сообщение от komi
          P.S. Я думаю, нехристи не захотят меня принять в свои ряды
          Что то я не понял. Вы как то определитесь.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
            • 396

Сообщение от r_burnaschev
            Gate

На этом форуме, у слабых и больных, есть много сильных христиан, на которых они могут при желании опереться. Идёт духовная война, в том числе и на этом форуме, пусть закаляются.
            Пока я встретил только одного, да и тот здесь в изгоях.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от GATE
              Что то я не понял. Вы как то определитесь.
              С чем определиться-то?
              Или Вы думаете, что если у меня друзья неверующие, то я должна становиться неверующей автоматически? Или Вы - христианин, потому что все Ваши друзья христиане?
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от gate
                Пока я встретил только одного, да и тот здесь в изгоях.
                Неужели Благовестник?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                  • 396

Сообщение от komi
                  С чем определиться-то?
                  Или Вы думаете, что если у меня друзья неверующие, то я должна становиться неверующей автоматически? Или Вы - христианин, потому что все Ваши друзья христиане?
                  Помнится что то вы там на себя примеряли, ах да....

Сообщение от komi
                  "Yes, I do as you say" - Ты говоришь...
                  Полагаю это не ваши друзья-местные атеисты превратили форум в выгребную яму ереси и богохульства?
                  Уверяю вас, ваша "вера" не более чем модная фишка, а маска смиренномудрия тщетна, ибо нет ничего общего у тех кто в стаде с теми кто в стае.

P.S. Да, по поводу вашей цитаты, не надо изображать из себя спасительницу заблудших, надорвётесь. В связи с этим рекомендую чаще обращать внимание на подпись к вашим постерам.

С уважением Gate.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от GATE
                    Помнится что то вы там на себя примеряли, ах да....
                    Рада, что у Вас хорошая память...я уже ничего не помню...

Сообщение от GATE
                    Полагаю это не ваши друзья - местные атеисты...
                    На этом форуме у меня трое приятелей, и все они христиане (2 - баптиста, 1 - просто евангелист).

Сообщение от GATE
                    Полагаю это не ваши друзья-местные атеисты превратили форум в выгребную яму ереси и богохульства?
                    Приведите примеры моего богохульства, иначе Ваши слова, всего лишь очередное раздражение, агрессия из-за несостоятельности вести спокойно дискуссии. А может Вы и действительно - искренни, и это у Вас проявление "святого" гнева... Кто знает...

Сообщение от GATE
                    Уверяю вас, ваша "вера" не более чем модная фишка...
                    "Модная фишка" - пусть так... Вам виднее...
                    По мне так, вера - в прошлом... я над верой... знаю, а не верю...

Сообщение от GATE
                    ...а маска смиренномудрия тщетна...
                    Раз Вы увидели меня в этой маске, видимо так оно и есть...

Сообщение от GATE
                    ... ибо нет ничего общего у тех кто в стаде с теми, кто в стае.
                    Стадо баранов - я так полагаю, это в церкви, а стая волков - вне, о которых изыдите? Действительно, что может быть общего с теми, кто тебя пытается съесть...

Свою причастность и к стаду, и к стае - отрицаю, толпиться - не для меня... Человек - индивидуум, Личность достойный свободы...

Сообщение от GATE
                    P.S. Да, по поводу вашей цитаты, не надо изображать из себя спасительницу заблудших, надорвётесь.
                    Кстати, цитата была ответом на Ваш постинг... Пословицу, как аукнется, так и откликнется еще никто не отменял... какие вопросы - такие и ответы...

Сообщение от GATE
                    В связи с этим рекомендую чаще обращать внимание на подпись к вашим постерам.
                    Спасибо, доктор, за рекомендации... Вы тоже обратите внимание, особенно на 2-ю...

Сообщение от GATE
                    С уважением Gate.
                    Хорошего Вам дня, пусть оно будет лучше, чем вчера... Благ...

P.S. Так, в напоминание: будь проще, сказал простой карандаш цветному...

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                      • 396

Сообщение от komi
                      На этом форуме у меня трое приятелей, и все они христиане (2 - баптиста, 1 - просто евангелист).
                      Сообщение от komi
                      Не слишком часто от себя отрекаетесь?

Читать умеете? 2-е Кориф. 6:14,15

От вас больше пустого треска, чем слов по делу.

И вам хорошего дня.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

komi

Kot, вообще-то мы говорим по теме "Сатана уделал Россию", а то, что христиане все время скатываются до стычек с нехристианами, это скорей даже проблема не последних, а первых...

У нас с gate обсуждался вопрос о стычках христиан и нехристиан (вернитесь на несколько наших постов ранее). Стычка - конечно имеется в виду не словестное мордобитие. Gate перескочил на блуд..(?), что для меня было неожиданным, поэтому мне пришлось напомнить о чем мы беседует, а... может быть просто уточнить свое направление мысли.

Среди нехристей много, умных, мудрых, а главное - думающих людей, что здесь на форуме, что вообще в жизни... поэтому христиане, не зная как "заткнуть" или "уделать" их идут на конфликт...

Не буду с этим спорить. Но для меня общение с умным нехристианином - не повод отворачиваться от Христа. В Библии не один раз сказано о том, чтобы человек разумно познавал и свою веру и то, что окружает человека. Так что отвергать общение с умным человеком - просто неразумно .
                        Единственный мудрый вопрос, на который мне не довелось услышать мудрого ответа от неверующего - это о смысле жизни. Этот нехристианский пробел в мудрости был заполнен христианским учением и перевесил всю накопленную за все века человеческую мудрость.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

r_burnaschev

Обижаться на вас нет причин, только слово "сначало" по моему не подходит. Если учесть 70-летний рижим большивиков в России и прелегающих к ней стран, то выресовывается не лудшая картина, а в многих случаях, даже худшая. Такого приследования за Слово, как в сов. союзе, в Европе не было. Просто сатана многообразен в своих методах по уделыванию. Сейчас он уделывает Россию по другому, чем при большевизме.

Вы так написали, буд-то до этих 70 лет в истории человечества ничего и не происходило...все раз.. и началось с большевизма... Всё имеет свои причины, уходящие глубоко в прошлое. Революционное брожжение умов началось задолго до большевиков и взяло свое начало не в России, а как раз в Европе. Именно лозунги французской революции были взяты большевиками, работа которых усердно спонсировалась Германией.

P.S.: сатане не большевистский режим нужен, не социализм, а нужно уничтожить Церковь Христову, которая у православных - со времен апостольских сохранена. Вот почему и уничтожались Церкви православные, народ крестьянский - основной носитель христианской веры, в то время как лучшая часть умов и интеллигенции России свои головы повернула на запад, тем самым отвернувшись от православия. Но в эти ужасные годы гонения христиан, Церковь православная устояла, как и было обещано Христом.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от GATE
                            Не слишком часто от себя отрекаетесь?
                            От себя не отрекаюсь. На форуме - 3 приятеля, все они христиане; в жизни - друзья в основном неверующие...

Сообщение от GATE
                            Читать умеете? 2-е Кориф. 6:14,15
                            Да, с 3-х лет...

Сообщение от GATE
                            От вас больше пустого треска, чем слов по делу.
                            Эта проблема легко решается, в профайле есть кнопка - игнорировать... вперед и с песней: "нажми на кнопку, получишь результат..."

Сообщение от GATE
                            И вам хорошего дня.
                            Надеюсь, Вы все же поставите меня в игнор, поэтому пожелаю Вам на всю оставшуюся жизнь: Да благословит Вас Господь, ищите утешения в Нем, а не в споре с недостойными Вас людьми (например со мной)...

Не придави рукой могучей никого,
                            Обидой не ошпарь горючей никого!
                            Коль ты измучился по вечному покою,
                            Терпя мученья сам, не мучай никого. (Омар Хайям)

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                              • 396

Сообщение от komi
                              От себя не отрекаюсь. На форуме - 3 приятеля, все они христиане; в жизни - друзья в основном неверующие...

Да, с 3-х лет...

Эта проблема легко решается, в профайле есть кнопка - игнорировать... вперед и с песней: "нажми на кнопку, получишь результат..."

Надеюсь, Вы все же поставите меня в игнор, поэтому пожелаю Вам на всю оставшуюся жизнь: Да благословит Вас Господь, ищите утешения в Нем, а не в споре с недостойными Вас людьми (например со мной)...

Не придави рукой могучей никого,
                              Обидой не ошпарь горючей никого!
                              Коль ты измучился по вечному покою,
                              Терпя мученья сам, не мучай никого. (Омар Хайям)
                              Что вас так разобрало? 2-е Коринф. 6:14,15-19 или ваш Омар Хайям?
                              Смею напомнить, что именно вы затеяли эту "беседу". Так что не я вас мучаю, а сами собой вы мучитесь. Я просто терпеливо отвечаю вам.
                              А теперь успокойтесь, нажмите кнопку и как у вас там далее...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от GATE
                                Что вас так разобрало? 2-е Коринф. 6:14,15-19 или ваш Омар Хайям?
                                Смею напомнить, что именно вы затеяли эту "беседу". Так что не я вас мучаю, а сами собой вы мучитесь. Я просто терпеливо отвечаю вам.
                                А теперь успокойтесь, нажмите кнопку и как у вас там далее...
                                да, господи, как скажешь...

"Беседу" я затевала не с Вами, отвечала на постинг kotа... http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=58

Мир Вам

Комментарий

Обработка...