Еще раз о восхищении Церкви
Свернуть
X
-
Не покаяние отсутствует, но покаяние без веры
Вероятно, в вашем вероучении признаются смерть и воскресение Иисуса Христа, но отсутствует понятие покаяния. Однако без искреннего раскаяния жертва Христа теряет смысл.
Пожалуйста, укажите свою конфессиональную принадлежность, чтобы я мог лучше ориентироваться в особенностях ваших убеждений.
это неразрывный процесс
Я сам из баптистов, но у меня братья и в православии, и католичестве, пятидесятники, лютеране и пр
Это вовсе не говорит, что во всем согласны. Согласны в главном - Иисус - Христос и Господь, сошедший с небес, чтобы искупить Своих
И покаяние во всех кофессиях необходимо, также, как и живая вера в ХристаКомментарий
-
Искажение Доброй Вести/Евангелия
Никто не мог убить Иисуса
Он Сам отдал жизнь
Помните, на кресте, Он сказал, " Отче, в руки Твои предаю Дух Мой"
Это был акт истинно свободной воли, от начала до конца
Еще в Гефсимании молил, "да минует Меня чаша сия! Но Твоя воля, Отче, да будет"
В Откровении, говорит: "И был мертв, и вот, жив во веки веков!"
Иисус был на кресте, был мертв, люди думали, что убивают богохульника, в то время, как Он добровольно отдал Свою жизнь
И во имя Его, Бог прощает всякого, приходящего к Нему
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Согласно толкованию Златоуста, слова «никто не погиб, кроме сына погибели» указывают не на действие Христа как губителя, а на свободный выбор самого Иуды, так как Бог не спасает человека насильно и не является автором зла.МусульманинКомментарий
-
А вера подразумевает покаяние
без веры угодить Богу невозможно
но, как видно, Иуде и покаяние не помогло
Есть такие люди, и такие грехи, когда покаяние уже невозможноПоследний раз редактировалось Werty1383; Сегодня, 04:00 AM.Комментарий

Комментарий