Еще раз о восхищении Церкви
Свернуть
X
-
Мне вас жаль, если вы считаете, что Бог не освобождает от груза грехов. Насколько мне известно, когда Всевышний прощает, Он полностью очищает человека, стирая все его прегрешения. Возможно, вам стоит проанализировать свои действия и понять, что именно мешает вам получить это прощение.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Почему постоянно о покаянии? Мы ведь обсуждаем прощение грехов. Как она может быть без покаяния?
МусульманинКомментарий
-
Налицо различие религий, стало быть и понимание Бога, и поклонения
Вы ошибаетесь: для прощения грехов достаточно искреннего покаяния, и никакой искупительной жертвы не требуется.
В исламе Аллах является Святым всех Святых, и само Его величие подтверждает, что Он — Господь над всеми.
В исламе отсутствует понятие кровной мести; этот обычай был характерен для древних иудеев, но в настоящее время он изжит и там.
в христианстве, смерть и воскресенье Иисуса Христа, центр поклонения, в исламе, смерть Христа бессмысленна
Комментарий
-
Я прощен, и знаю, почему
Мне вас жаль, если вы считаете, что Бог не освобождает от груза грехов. Насколько мне известно, когда Всевышний прощает, Он полностью очищает человека, стирая все его прегрешения. Возможно, вам стоит проанализировать свои действия и понять, что именно мешает вам получить это прощение.
вы не хотите понять, ради чего, вернее, Кого, прощение
Или вы думаете, Бог должен прощать?Комментарий
-
Вероятно, в вашем вероучении признаются смерть и воскресение Иисуса Христа, но отсутствует понятие покаяния. Однако без искреннего раскаяния жертва Христа теряет смысл.
Пожалуйста, укажите свою конфессиональную принадлежность, чтобы я мог лучше ориентироваться в особенностях ваших убеждений.
МусульманинКомментарий

Комментарий