"Помни день субботний..."
Свернуть
X
-
Например, если вы не имеете возможности идти на службу в воскресенье по причине , которая от вас не зависит- вы физически не можете это сделать, так существует инет и ютуб.
К тому же мы можем молиться и дома, и на работе.
А самое замечательное , это когда и дома и на работе у вас есть единомышленники, с которыми вы можете поразмышлять о Боге, о Библии.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можем и делаем это непрестанно, каждый день. Службы в церквях не только воскресные бывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть автоматическая, рожковая или капсульная кофеварка можно экспериментировать с дабл и трипл шотами. Я же привык к капельной, там только американо на выходе получаю. И славно у каждого свой вкус.Комментарий
-
Если коротко моё резюме об этом, то большинство разговоров об этом глупы, потому что на самом деле заповедь написана так:
"Помни день шабат, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой ‒ шабат Господа Бога ..."
Чтобы понять суть, нужно видеть разницу между субботой и шабатом.
А какие у вас есть недостатки при слушании проповеди в воскресный день?
Я, например, за собой замечаю, что " летаю в облаках" и это очень плохо, значит я не усидчивая.Комментарий
-
Мне сложно ответить на ваш вопрос , но вот разве мы не можем прославлять Бога даже каждый день?
Например, если вы не имеете возможности идти на службу в воскресенье по причине , которая от вас не зависит- вы физически не можете это сделать, так существует инет и ютуб.
К тому же мы можем молиться и дома, и на работе.
А самое замечательное , это когда и дома и на работе у вас есть единомышленники, с которыми вы можете поразмышлять о Боге, о Библии.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Если коротко моё резюме об этом, то большинство разговоров об этом глупы, потому что на самом деле заповедь написана так:
"Помни день шабат, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой ‒ шабат Господа Бога ..."
Почти все не усидчивы, если проповедь скучная, а она чаще всего такая.
Ой, не помню кто сказал это на форуме), не подскажете?) у него на аватаре был парусник)
А если серьезно, то склоняюсь к тому, что если бы я была не украинкой, и Церковь была бы где-то далеко отсюда, то вы бы меня поддержали. Может в этом всё и дело?
Тогда для вас проповедь была бы не сухой , а мокрой)
Может это вам тяжело жить среди чуждого вам окружения?
Я лично абсолютно счастлива и нахожусь в своей родной экологической нише)
- - - Добавлено - - -
Иной день недели - это на века?)
На каком языке вы разговариваете?
Если я чего-то не знаю - научите)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я разговариваю с людьми, на языке Писания, а не Предания.
Если я чего-то не знаю - научите
Если да, то начинайте внимательно исследовать весь текст Библии, начиная вот с этого места "В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБА И ЗЕМЛИ", и заканчивая " 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей". (Откр.22:18,19)
Ну, а если Вы хотите просто порисоваться, то тут я Вам не помощник.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
)))
Опять промазали. Ну штош, бывает.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей". (Откр.22:18,19)
Ну, а если Вы хотите просто порисоваться, то тут я Вам не помощник.
Ладно, развлекайтесь...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий