"Помни день субботний..."
Свернуть
X
-
Мне сложно ответить на ваш вопрос , но вот разве мы не можем прославлять Бога даже каждый день?
Например, если вы не имеете возможности идти на службу в воскресенье по причине , которая от вас не зависит- вы физически не можете это сделать, так существует инет и ютуб.
К тому же мы можем молиться и дома, и на работе.
А самое замечательное , это когда и дома и на работе у вас есть единомышленники, с которыми вы можете поразмышлять о Боге, о Библии.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В теме про субботу адвентиста Монада я дал два очень обширных ответа.
- - - Добавлено - - -
Можем и делаем это непрестанно, каждый день. Службы в церквях не только воскресные бывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть автоматическая, рожковая или капсульная кофеварка можно экспериментировать с дабл и трипл шотами. Я же привык к капельной, там только американо на выходе получаю. И славно у каждого свой вкус.Комментарий
-
Интересно, почему вы решили создать тему про то, о чём на форуме говорили много раз?
Если коротко моё резюме об этом, то большинство разговоров об этом глупы, потому что на самом деле заповедь написана так:
"Помни день шабат, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой ‒ шабат Господа Бога ..."
Чтобы понять суть, нужно видеть разницу между субботой и шабатом.
Почти все не усидчивы, если проповедь скучная, а она чаще всего такая.А какие у вас есть недостатки при слушании проповеди в воскресный день?
Я, например, за собой замечаю, что " летаю в облаках" и это очень плохо, значит я не усидчивая.Комментарий
-
То есть, Бог погорячился, когда давал Свою Заповедь на века?Мне сложно ответить на ваш вопрос , но вот разве мы не можем прославлять Бога даже каждый день?
Например, если вы не имеете возможности идти на службу в воскресенье по причине , которая от вас не зависит- вы физически не можете это сделать, так существует инет и ютуб.
К тому же мы можем молиться и дома, и на работе.
А самое замечательное , это когда и дома и на работе у вас есть единомышленники, с которыми вы можете поразмышлять о Боге, о Библии.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Был порыв сердца создать именно такую тему, разве нельзя?
Я не против , если вы перечеркиваете все желания людей говорить об этом. Кто же вам запретит?Если коротко моё резюме об этом, то большинство разговоров об этом глупы, потому что на самом деле заповедь написана так:
"Помни день шабат, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой ‒ шабат Господа Бога ..."
Возможно в проповедях вы хотите видеть то, что именно вам хочется видеть? (с)Почти все не усидчивы, если проповедь скучная, а она чаще всего такая.
Ой, не помню кто сказал это на форуме), не подскажете?) у него на аватаре был парусник)
А если серьезно, то склоняюсь к тому, что если бы я была не украинкой, и Церковь была бы где-то далеко отсюда, то вы бы меня поддержали. Может в этом всё и дело?
Тогда для вас проповедь была бы не сухой , а мокрой)
Может это вам тяжело жить среди чуждого вам окружения?
Я лично абсолютно счастлива и нахожусь в своей родной экологической нише)
- - - Добавлено - - -
Иной день недели - это на века?)
На каком языке вы разговариваете?
Если я чего-то не знаю - научите)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я разговариваю с людьми, на языке Писания, а не Предания.
А Вы готовы стать ученицей Иешуа Мессии?Если я чего-то не знаю - научите
Если да, то начинайте внимательно исследовать весь текст Библии, начиная вот с этого места "В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБА И ЗЕМЛИ", и заканчивая " 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей". (Откр.22:18,19)
Ну, а если Вы хотите просто порисоваться, то тут я Вам не помощник.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
)))
Опять промазали. Ну штош, бывает.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей". (Откр.22:18,19)
Ну вот почему мои темы вечно превращают в клоунаду?Ну, а если Вы хотите просто порисоваться, то тут я Вам не помощник.
Ладно, развлекайтесь...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий