В ожидании праздника Рождества Иисуса Христа
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это слово отсутсвует в лексиконе Писания. Сами придумали?
]Но антихристы отвергают и Отца и Сына
- - - Добавлено - - -
Причин нет, но отвергают многие.
Ему мешало, потому что ему не хватало водительства Духа Святого, а как получил то с радостью поехал в Эфиопию, представьте что он там был первым последователем Христа, у него было преимущество перед нами, он был наученным Писаниями, а мы из тьмы атеизма, в котором отвергали Бога.
Новый завет, когда Бог Духом Своим пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли полагает и вот она способность мыслить от Бога и служить Ему духом.
И дальше что читаем: а что не будут учить друг друга: познай Бога, познай Бога, все будут научены Богом, потому что ОН в нас Духом Своим.
Осталось принять Дух Святой и поверить что на двух наибольших заповедях любви к Богу и к ближнему мы стоим на камне.Комментарий
-
А вы себя что, Филиппом считаете и мечтаете, что нужно к вам обращаться за разумением?
Агрессивный вы, враждебно настроенный человек, потому обновляйтесь и наполняйтесь любовью Христовой.Комментарий
-
Так и у меня есть желание чтобы народ Израиля принял Иисуса как своего Царя. И это уже начало происходить, но преимущественно среди евреев приехавших из христианских стран. И пока не войдет полное число язычников, общего возврата к искупительной жертве не будет.(Римлянам 11:25)Комментарий
-
Указан день когда это произойдет: Иезекииль 3922 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.Так и у меня есть желание чтобы народ Израиля принял Иисуса как своего Царя. И это уже начало происходить, но преимущественно среди евреев приехавших из христианских стран. И пока не войдет полное число язычников, общего возврата к искупительной жертве не будет.(Римлянам 11:25)
Читать надо 37, 38 и 39 главы, чтобы точно узнать когда как и при каких обстоятельствах.Комментарий
-
И что стало, с концом закона? вы стали беззаконником? для этого, вам вовсе не обязательно ссылаться на Иисуса.
Это слово отсутсвует в лексиконе Писания. Сами придумали?Комментарий
-
Будет ли конец света?
И что стало, с концом закона? вы стали беззаконником? для этого, вам вовсе не обязательно ссылаться на Иисуса.
Слово сторожевая башня тоже отсутствует. И что?
Сторожевая башня есть в Библии. Плохо читаете ее.Комментарий
Комментарий