В ожидании праздника Рождества Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9887

Сообщение от Andronik
    Евнух не абы какой текст читал. Текст который составил пророк Иеговы.
    Вы сотворены бесстрашным, или в силу... невежества так?
    Что говорит 3-я Заповедь?

Комментарий

• Andronik
      Ветеран
      • 21 August 2023
      • 1663

Сообщение от Werty1383
      Вы сотворены бесстрашным, или в силу... невежества так?
      Что говорит 3-я Заповедь?
      Что говорит 3-я заповедь вам? И почему вы ссылаетсь на Закон которому концом стал Иисус?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
      Потому что Рождество это Воплощение.
      Это слово отсутсвует в лексиконе Писания. Сами придумали?

]Но антихристы отвергают и Отца и Сына
      Тут таких большинство, вы один из многих к сожалению

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Причин нет, но отвергают многие.
      Ему мешало, потому что ему не хватало водительства Духа Святого, а как получил то с радостью поехал в Эфиопию, представьте что он там был первым последователем Христа, у него было преимущество перед нами, он был наученным Писаниями, а мы из тьмы атеизма, в котором отвергали Бога.
      Новый завет, когда Бог Духом Своим пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли полагает и вот она способность мыслить от Бога и служить Ему духом.
      И дальше что читаем: а что не будут учить друг друга: познай Бога, познай Бога, все будут научены Богом, потому что ОН в нас Духом Своим.
      Осталось принять Дух Святой и поверить что на двух наибольших заповедях любви к Богу и к ближнему мы стоим на камне.
      Водительство духа он как раз и получил путем прошения помощи у представителя народа Иеговы.. Все по честному.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Andronik

Водительство духа он как раз и получил путем прошения помощи у представителя народа Иеговы.. Все по честному.
        Он и сам был потомком Соломона, потому и приезжал как положено на праздники в Иерусалим.
        А вы себя что, Филиппом считаете и мечтаете, что нужно к вам обращаться за разумением?
        Агрессивный вы, враждебно настроенный человек, потому обновляйтесь и наполняйтесь любовью Христовой.

Комментарий

• Andrianno
          Участник
          • 28 March 2021
          • 347

Сообщение от Двора
          А меня это событие волнует, особенно после указанного конкретного дня, когда это случиться и после чего: Иезекииль 39
          Так и у меня есть желание чтобы народ Израиля принял Иисуса как своего Царя. И это уже начало происходить, но преимущественно среди евреев приехавших из христианских стран. И пока не войдет полное число язычников, общего возврата к искупительной жертве не будет.(Римлянам 11:25)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Указан день когда это произойдет: Иезекииль 39
            22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
            Сообщение от Andrianno
            Так и у меня есть желание чтобы народ Израиля принял Иисуса как своего Царя. И это уже начало происходить, но преимущественно среди евреев приехавших из христианских стран. И пока не войдет полное число язычников, общего возврата к искупительной жертве не будет.(Римлянам 11:25)
            - - - Добавлено - - -

Читать надо 37, 38 и 39 главы, чтобы точно узнать когда как и при каких обстоятельствах.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9887

Сообщение от Andronik
              Что говорит 3-я заповедь вам? И почему вы ссылаетсь на Закон которому концом стал Иисус?
              Будет ли конец света?
              И что стало, с концом закона? вы стали беззаконником? для этого, вам вовсе не обязательно ссылаться на Иисуса.

Это слово отсутсвует в лексиконе Писания. Сами придумали?
              Слово сторожевая башня тоже отсутствует. И что?

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Werty1383
                Будет ли конец света?
                И что стало, с концом закона? вы стали беззаконником? для этого, вам вовсе не обязательно ссылаться на Иисуса.
                Не обявательно значит обязательно. Иисус конец Закона к праведности тех кто в него верит.

Слово сторожевая башня тоже отсутствует. И что?
                Может быть то что раз эти слова отсутствуют то не нужно говорить что они там есть. А раз изх нет то и говорить не о чем. Согласны?
                Сторожевая башня есть в Библии. Плохо читаете ее.

Комментарий

Обработка...