В ожидании праздника Рождества Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Но можно ведь, думать и своей головой, а не католическими журналами. Или, в вашем случае, "Сторожевой башней"
Рождество Иисуса - это Его приход в мир. Самое значительное событие в истории человечества.
В воспоминание Его рождения - почему бы и нет?Комментарий
-
Я знаю, что именно с подачи американских и британских христиан евреи вернулись на землю Израиля об этом написал здесь, и конечно это по Божьей милости и проведению это свершилось через Иисуса.
А про "ежовые рукавицы" можно поподробнее?
Желание хорошее, но тогда в данном случае исключается важный фактор - свобода. За шесть дней(144 часов) добровольно вряд ли получится. Но это вопрос не принципиальный.22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
А что бывает истинное и не истинное?
Это как?
Когда?Комментарий
-
Истинное - это когда про Господа и о Господе.
Неистинное - вся мишура вокруг того. Олени, елки, деды морозы итд
Да, подарки кому угодно, кроме именинника. Видите ложь?
Но. надо признать. зато весело
Бог же предлагает, любовь, мир, радость во Святом Духе.Комментарий
-
Я вам из своей головы мысли написал что в Писании два рождества и оба не Бог инспирировал. Под Рождеством все понимают праздник, и лишь вы один пишите о факте рождения мальчика в Вифлиеме. и называете это рождеством. Почему бы вам в таком случае о родильных домах не писать как о домах Рождества?Комментарий
-
Спасибо за ответ, подумала вы о дате, а вы о значении и проведении ... так не было наставления праздновать день рождения, а вспоминать о смерти Его, потому как о факте рождения говорят каждый день, это в собраниях, по той или иной причине, но вспоминают часто, а вот смерть Спасителя это уже в сопровождении приема Святыни.
Все остальное, то что в мире к Богу не приближает, ни празднование Рождества ни нового года ни остальных праздников, косвенно напоминают о действительных событиях и все.
Зачем думать своей если уже кто то провел расследование и изложил его результаты?
Я вам из своей головы мысли написал что в Писании два рождества и оба не Бог инспирировал. Под Рождеством все понимают праздник, и лишь вы один пишите о факте рождения мальчика в Вифлиеме. и называете это рождеством. Почему бы вам в таком случае о родильных домах не писать как о домах Рождества?
Вы как то агрессивно настроены ... используют уже принятое слово, так принято в мире, Родильный дом и Рождество, а вы что воюете?Комментарий
-
Священники как мессии Израиля следуют этому же примеру. Иисус не далеко ушел от этого мнения, и заповедует праздновать не языческие праздники а его смерть вспоминать.
Про родильный дом. Природно и правильно использовать слова и смыслы так как они есть. Но когда смыслы попадают в тенденцеозную среду ложной религии, то слова начинают менять свой смысл с природного на искусственный. Так истина подменяется ложью. Поэтому предложение называть родильные дома рождественскими является попыткой вернуть человека обратно на орбиту правильного мышления.Комментарий
-
К мессиям у Иеговы жесткие требования. Моисей как мессия, рос при дворе где рождество ему с дество прививалось. Что в итоге? Моисей отергает этот праздник, вместо этого ратует за праздники которые установил Иегова.
Священники как мессии Израиля следуют этому же примеру. Иисус не далеко ушел от этого мнения, и заповедует праздновать не языческие праздники а его смерть вспоминать.
Про родильный дом. Природно и правильно использовать слова и смыслы так как они есть. Но когда смыслы попадают в тенденцеозную среду ложной религии, то слова начинают менять свой смысл с природного на искусственный. Так истина подменяется ложью. Поэтому предложение называть родильные дома рождественскими является попыткой вернуть человека обратно на орбиту правильного мышления.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем кого то слушать, проверьте слышит ли он ГОлос Бога и умеет ли различать Его голос от чужОго.
Благая весть она же лично каждому и ответственность у всех индивидуальная, понимаете ... ни на кого не перекинешь свою ответственность.Комментарий
-
Дух сказал Филиппу: «Догони эту колесницу». 30 Филипп подбежал к колеснице и, услышав, что тот читает пророка Иса́йю, спросил: «Тебе понятно то, что ты читаешь?» 31 Тот ответил: «Как же я пойму, если мне никто не объяснит?» и пригласил Филиппа подняться в колесницу и сесть с нимКомментарий
-
Чтобы это высянить все равно нужно слушать голос праведников. Без них с этой задачей никто не справится.
Дух сказал Филиппу: «Догони эту колесницу». 30 Филипп подбежал к колеснице и, услышав, что тот читает пророка Иса́йю, спросил: «Тебе понятно то, что ты читаешь?» 31 Тот ответил: «Как же я пойму, если мне никто не объяснит?» и пригласил Филиппа подняться в колесницу и сесть с ним
Речи Апостолов написаны и по вере их слову мы входим в единство с Отцом и Сыном.
Всех остальных проверять, после проверки, принятие решения.Комментарий
-
Есть причины не признавать?
Речи Апостолов написаны и по вере их слову мы входим в единство с Отцом и Сыном.
Всех остальных проверять, после проверки, принятие решения.Комментарий
-
Зачем думать своей если уже кто то провел расследование и изложил его результаты?
Я вам из своей головы мысли написал что в Писании два рождества и оба не Бог инспирировал. Под Рождеством все понимают праздник, и лишь вы один пишите о факте рождения мальчика в Вифлиеме. и называете это рождеством. Почему бы вам в таком случае о родильных домах не писать как о домах Рождества?
Но антихристы отвергают и Отца и СынаКомментарий
-
Ему мешало, потому что ему не хватало водительства Духа Святого, а как получил то с радостью поехал в Эфиопию, представьте что он там был первым последователем Христа, у него было преимущество перед нами, он был наученным Писаниями, а мы из тьмы атеизма, в котором отвергали Бога.
Новый завет, когда Бог Духом Своим пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли полагает и вот она способность мыслить от Бога и служить Ему духом.
И дальше что читаем: а что не будут учить друг друга: познай Бога, познай Бога, все будут научены Богом, потому что ОН в нас Духом Своим.
Осталось принять Дух Святой и поверить что на двух наибольших заповедях любви к Богу и к ближнему мы стоим на камне.Комментарий
Комментарий