Наступил первый воскресный день Адвента у католиков и некоторых протестантов. Зажигают первую из четырёх свечей ... Впрочем, лучше услышать от самих верующих этих христианских конфессий что, как и почему совершается ими в преддверии праздника Рождества Христова.
В ожидании праздника Рождества Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Любопытно, но Савочка рассказывал, что когда у православных совпадает Пасха в один день с иудеями, то православные сдвигают её на неделю, чтоб как бы не оскверняться с ними. И говорил, что это даже записано в православных уставах.
Лично я не читал, да и Савочку без смеха смотреть не всегда получается, но говорил уверенно!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
. Христос приходить к нам ВОДОИ ,Кровью и Духом ...
- - - Добавлено - - -
Любопытно, но Савочка рассказывал, что когда у православных совпадает Пасха в один день с иудеями, то православные сдвигают её на неделю, чтоб как бы не оскверняться с ними. И говорил, что это даже записано в православных уставах.
Лично я не читал, да и Савочку без смеха смотреть не всегда получается, но говорил уверенно!Комментарий
-
Так я же не о том говорю. Причём совсем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У місті Старобільськ, що на тимчасово окупованій Луганщині, окупанти скасували відзначення дня Святого Миколая. Натомість дітей вітатиме Киш Бабай із Татарстану.
-орда беснуется по поводу предстоящих праздниковэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Мы ждём Рождество нашего Христа, Младенца.
- - - Добавлено - - -
Я рада, что скоро родится Младенец, который изменил весь мир .
Это всегда приятно, я жду не дождусь Рождество)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
И даже,если никто не будет праздновать, само Рождество будет
Ныне же, это больше языческий праздник, святки, подарки, елки, олени, и почти ничего о МессииКомментарий
-
Я в вино доливаю воды, немного сахара и красный перец- это если упрощенно. Пробовал покупные приправы, но мне как-то не очень. Лучше самому скомплектовать разных.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мы глинтвейны тоже делаем))), но сейчас Рождество мы празднуем в Эмиратах)))
Будем что-то освежающее готовить)))
- - - Добавлено - - -
Ненавижу жару)))
- - - Добавлено - - -
Там есть много разных для этого))
Мы ещё немного бренди доливаем в вино)))
Ну и тростникового сахара немного)))
- - - Добавлено - - -
Я сама глинтвейн не люблю, сразу аллергическая реакция)))
Но люди пусть наслаждаются)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий