Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А лезть никуда не надо,просто ответьте за себя,В чём причина вашего покаяния,почему вы каетесь и каетесь ли вообще???
Уважаемый Герман лично мне вопрос задаёт.
Отвечу. Причина моего покаяния в том, что Бог живёт в моём сердце, как и в сердце каждого честно мыслящего человека.
"Был свет, который просвещает ВСЯКОГО, приходящего в мир", - ВСЯКОГО человека с белой, чёрной, жёлтой кожей... "Ибо нет лицеприятия у Бога".
Моя задача - найти этого Бога, который добро даёт ВСЯКОМУ. Господь - Он недалеко от каждого стоит.
Я всегда каюсь. Я каждый день каюсь. В тихой молитве. В уважительной к Богу молитве.
Любить Его - это вау!- это было бы супер! Так сказать, я больше стараюсь держать Бога в уме... Хорошо ли это или плохо? "А так, как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог..." - сказано и далее описывается, ЧЕМУ предал их Бог... Про всяческие непотребства довольно красноречиво сказано...
Да, когда-то я лучше Писания наизусть цитировал. Целыми кусками мог приводить...
Конечно вам,ведь каждый за себя дает отчёт Богу...
Моя задача - найти этого Бога, который добро даёт ВСЯКОМУ. Господь - Он недалеко от каждого стоит. Любить Его - это вау!- это было бы супер!
Почему же вы не любите Его,если Он даёт вам добро???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Моя задача - найти этого Бога, который добро даёт ВСЯКОМУ. Господь - Он недалеко от каждого стоит.
Я бы осмелился предположить, что даже не ЗАДАЧА, а желание! Во всяком случае передо мной Бог не ставил такой задачи . Есть желание найти Его! прошу прощения.
Действительно интересная мысль.
Мне кажется, что Бог и человек постоянно ищут друг друга. И поскольку переменная величина здесь именно человек, который каждый день познает Бога по-новому и вместе с этим изменяется сам, мы можем оценить важность и необходимость духовных перемен в нашей жизни. Человек не в состоянии быть неизменен как Бог, поскольку в случае с человеком прекращение духовного роста и жизни принесло бы смерть его духу.
Я всё таки не думаю,что Бог прячется.Он находит человека,пребывает с ним,потом отходит для того,чтобы человек шёл сам за Ним...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Кстати, насчет свободы. Отрицание вечного наказания дает человеку желанную свободу. А это уже отход от важнейшего для протестантов (декларируемого, не не соблюдаемого) принципа!
Кстати а может ли быть смерть духовная не бесконечным наказанием? Хотя это даже не столько наказание, сколько следствие неверия.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Откуда Вам знать, что Ваше религиозное жите из страха перед наказагнием не являектся смертью духовной? Ведь жить в страхе - мучение!!!!
Я боюсь не за потерю спасения. Оно дается по вере. Я боюсь за наказание страданиями. Страдание неизбежно необходимо. Но одно дается для служения Богу, а другое из-за того, что мы грешим и Бог нас ими исправляет.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Михаил, на какие вопросы ? о табличках хулиганов на дорогах ?
ты еще начни жить по надписям в подъездах и попроси потом объяснить, почему все плохо получается
Михаил, на какие вопросы ? о табличках хулиганов на дорогах ?
ты еще начни жить по надписям в подъездах и попроси потом объяснить, почему все плохо получается
Вот на это ты не ответил: " с чего ты взял, что путь человека нужно сравнивать с автодорогой? Кто тебя этому научил? А почему не сравнить жизнь человеческую с рыбалкой, например? Или с катанием на лыжах с горки? Тебе так удобно, Серега? Я чё-то не пойму тебя."
Комментарий